Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Atlantica Porto Bello Royal
Отели поблизости
Kalimera Mare Hotel(Кардамена)
192 $
100 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 120 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Lakitira Suites(Кардамена)
343 $
207 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 249 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Origin Hotel Apartments(Кардамена)(Недорого!)
107 $
85 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Helona Resort(Кардамена)
259 $
239 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Lakitira Resort & Village(Кардамена)
197 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 233 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mitsis Family Village Beach Hotel(Кардамена)
136 $
127 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 37%.

Найденная Вами цена на 37% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 202 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Sunny View Hotel(Кардамена)(Недорого!)
55 $
53 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 24%.

Найденная Вами цена на 24% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 70 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Sovereign Beach Hotel(Кардамена)
236 $
208 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 38%.

Найденная Вами цена на 38% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 336 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Lagas Aegean Village(Кардамена)
152 $
Cancelon
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Philippos Studios & Apartments(Кардамена)(Недорого!)
82 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 004)
Отфильтровать отзывы
2 004 результата
Оценка путешественников
1 248
525
162
54
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 248
525
162
54
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 2 004 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2016 г.

Приятный отель с большой территорией и множеством бассейнов. Широкая полоса пляжа. Прекрасная еда. Ассортимент не большой, но все очень вкусно и оригинально. В баре у бассейна и на пляже большой выбор коктейлей. Вечерняя развлекательная программа. Номера просторные, но немного староватые. В целом отель отставил приятное впечатление.

Проживание: сентябрь 2015 г.
1  Спасибо, Ekaterina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2016 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!
Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2016 г.

Были в этом отеле неделю с 15 мая 2016 года.
Первое впечатление от отеля весьма положительное. Красивая, зеленая, ухоженная территория недурно продуманная с т.з. эргономики, перемещения и общей организации пространства. Большое количество бассейнов многие из которых расположены в импровизированных двориках что дает ощущение sharing pool.
Мы ездили семьей, мы с женой и сын годовасик. Номер был superior SV. Номер нам достался на втором этаже одного из боковых корпусов с прямым видом на море и центральную дорогу (правую если смотреть на море). В целом вид не дурной, назойливого шума не было.
Сам по себе номер, относительно не плох. Все что нужно было, убирались каждый день, мини бар пополняли каждый день. В номере чайник с набором чай-кофе, который так же регулярно пополнялся.
Сам по себе номер не сказать что бы старый, но не скажешь что новый. От номера (планировки, площади, высоты потолков, мебели, отделки) в целом, веяло немного "нафталином". Не сказать что это как то напрягало, но тем не менее. Как пример "нафталина" могу привести коридор ведущий к номеру, это был такой классический старинный именно коридор с редкими окошками и низкими потолками. В современных отелях такого стараются не допускать.
Территория как я уже ранее говорил весьма приятная, ухоженная, зеленая. Достаточно большая, но не сказать что огромная. В общем то что надо.
По ресторанам. Мы были только в главном ресторане. Учитывая что это было начало сезона в принципе все было не плохо, но чувствовалось что ресторан только просыпается и набирает обороты. Постепенно ассортимент наращивался и под конец нашего прибывания уже стали появляться и морепродукты и в целом большее разнообразие в блюдах. Мест в ресторане достаточно много, даже при наплыве гостей всегда были столики и не было ощущения толпы.
Пляж. Пляж в принципе не дурной. Не сказать что очень чистый, но не запущенный. Песок, вход по большим камням. В песке присутствуют иголки от местных растений, можно наколоться, будьте внимательны. Есть Beach Bar, душ, переодевайки. Прямо рядом с пляжем детский бассейн.
Пляж через дорогу, но проход от отеля через подземный переход. Пляж от дороги отстоит в ~ 50 м и отделен небольшими деревцами.
Рецепшен.
Рецепция в принципе достаточно адекватная. Каких то стычек или недопонимания при общение со всеми администраторами не было.

Особенности отеля. У любого отеля есть особенности, не плюсы не минусы, а именно особенности, так вот.
1. Питьевая вода в бутылках, только в пополняемом мини - баре в номере. Ни в ресторане ни в баре вам бутилированной воды не дадут, только в стаканах. Если нужно много воды, то запасайтесь.
2. Самолеты. Кому то не принципиально, кто то привыкает, но самолеты реально доставляют неудобства. Отель находится точно над глиссадой аэропорта острова Кос. Соответственно прямо над отелем с разным интервалом заходят на посадку и взлетают самолеты разного калибра. Как плюс это близость к аэропорту. На такси доехать стоит 18 евро.
3. В главном ресторане нет детского стола и в принципе меню не приспособлено для детей. Мы в первый раз ехали с ребенком не на чистом грудном вскармливание и изначально была мысль что ... уж в хорошей пятерке в ресторане точно найдем что нужно ... а нужно, просто вареная картошка, просто вареное мясо, просто вареная брокколи. В общем вареное, без специй, жира и соли. Не нашли :( К великому сожалению. очень хорошо что в самый последний момент принял волевое решение купить и взять с собой полный комплект баночного питания, в противном случае была бы проблема.
4. Номер был Superior SV, с уточнением что SV фронтальный. Переплатили за это ~ 10тр. Переплата совершенно бесполезная ! Соседний номер у которого балкон по отношению к нашему был слегка повернут был уже стандартом с боковым видом и дешевле на те же 10тр. Есть большое количество номеров с видом на сад с выходом к дворовым бассейнам, но с GV есть засада. Большое количество номеров с GV выходят на боковые и технические дороги. Будьте внимательны при выборе номеров.
5. Рядом с отелем вполне не дурной аквапарк.
6. У отеля остановка общественного транспорта, можно добраться до города Кос или Кардамены.
7. При отеле есть представитель Kosmos rent. Как показывает опыт прошлых лет и этой поездки, цены у них самые адекватные.
8. По всей территории отеля и даже на пляже есть wifi. Качество сносное. Днем даже получалось пообщаться через скайп.

В целом отель вполне не плох за определенную цену. По моим ощущениям, при прочих равных, цена по сравнению с Blue Lagoon Vilage должна быть ниже на 25-30%, по сравнению с Michelangelo на 10-15%.
Наша поездка на 7мь ночей с перелетом и трансферами стоила 1020 Евро. ТО - Библиоглобус. Для полного удовлетворения хотелось бы снизить эту цену на 7-10%.

В отель обязательно вернусь или порекомендую, при условие цены в ~ 900 евро за пакет из СПб на неделю на 2AD+inf в начале или конце сезона .

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, wadmax!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2016 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!

Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Yours sincerely,

The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2016 г.

В отеле мы были дважды в течение месяца, получилось так, что сначала поехали вдвоём с мужем и в конце месяца поехала с детьми и их грудным ребёнком.
Внешне отель производит достаточно хорошее впечатление, большое количество бассейнов, интересное расположение номеров относительно этих бассейнов. При проживании на первом этаже вы практически имеете свой частный бассейн.
Но это плюсы архитектуры, созданные задолго до нынешнего времени.
Как написано в предыдущем отзыве, много хорошего. Но это хорошее держится на энтузиазме линейного персонала - барменов, официантов, хостес. Очень доброжелательные и позитивные люди.
Сейчас создаётся впечатление, что высшему менеджменту не интересно работать для гостей.
За месяц, прошедший между нашими поездками, не убран пляж. В песке полно мусора, окурков, каких-то колючек. Это учитывая большое количество гостей с мелкими детьми.
Не проводится никакой дезинсекции насекомых на территории. Огромное количество жуков и мокриц.
Но это все недостатки, которые можно исправить.
Но апофеоз нежружелюбности и открытого хамства - ресепшн, точнее один конкретный человек в этой службе. Единственный мужчина по имени Никас. Такого отношения мы не встречали ни где.
Во время первого нашего визита мы специально просили разместить нас во время второй поездки в корпусах, ближе к морю или с выходом к бассейну. В результате мы были поселены в номера с видом дорожку, используемую всеми хозяйственными службами отеля. Движение горничных с тележками начиналось с раннего утра и продолжалось до обеда. При попытке указать на то, что мы "повторные" гости, мы узнали, что "репиторами вы будете на третий раз". Детскую подушку получили с боем. И самой главной фразой, иллюстрирующей отношение была:"Вы сами выбрали этот отель, так что это ваши проблемы"
Возможно, стоит создать в отеле guest relation?
В данный отель мы точно не вернёмся, и никогда не посоветуем эго нашим друзьям.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, TatianaGor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2016 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,
The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2016 г. через мобильное устройство

Брали два номера категории Royal Suite. Из минусов, а их много больше, чем плюсов:
1. Ресепшн. Абсолютно неприветливый, и даже хамоватый, персонал. Когда мы спросили какие бенефиты есть для репиторов, нам ответили что никаких. И даже на то, что мы хотели бы поздний чек-аут, нам просто предоставили скидку на один из номеров. Хотя в других отелях с этим всегда идут на встречу и дают бесплатное продление на все номера. Более того, прозвучала фраза: "Вы же сами выбрали наш отель". Впрочем директор отеля оказался такой же равнодушный человек.
2. Номера. Номера категории Royal Suite расположены в непосредственной близости к дорожке, по которой постоянно развозили чемоданы, персонал и тд. Грохот неимоверный!!! Опять-таки по этой дорожке все идут в сторону пляжа, а это значит, что номера постоянно зашторены. И последнее, номера расположены напротив соседнего отеля, рядом с бассейном, где почти весь день шли развлекательные программы. Поэтому решение отеля: заселить семью с малышом в такие номера казалось крайне странным и непродуманным.
3. Уборка номеров. Убирались, практически с боем. На веранде вообще не подметали, хотя вокруг лежало огромное количество дохлых насекомых (мокриц, муравьев, пауков).
4. Насекомые. В номере водились муравьи. В детской кроватке!!! мы стабильно находили 1-2 штук каждый вечер. В самом номере бегали пауки. На веранде: все вышеперечисленные и мокрицы. Просили провести дезинфекцию, но её так и не сделали. Пришлось самим купить дихлофос.
5. Ресторан Main. Минус был только один: обнаружить живого червяка в закуске.
6. Пляж. Очень грязный песочный пляж. Повсюду колючки, и прочий мусор.

Из плюсов:
1. Обслуживающий персонал. Бармены, официанты заслуживают высших похвал. Приветливы, внимательны!
2. Еда. Большой выбор. Почти круглосуточно. Всегда свежие фрукты, а все напитки бутилированы.
3. Номера. Очень большие двухкомнатные номера. В каждой комнате своя ванная с туалетом, что было очень удобно, для семьи с маленьким ребёнком.

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Anastasia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2016 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,
The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

В целом отель нам понравился. Красивая и чистая территория. Потрясающие виды! Все в хорошем состоянии. Прекрасный и отзывчивый персонал (отдельное спасибо Армену из лобби бара )). В целом вкусная и разнообразная еда, отличные напитки (кроме соков) и коктейли.
У нас был большой номер Royal Suite - отлично. Две большие комнаты с 3 кроватями, 2 ванные комнаты, большой балкон. Рядом хороший аквапарк (вход 10евро)

Далее все таки опишу минусы, из за которых я принял решение оценить отель на 4.
1. В отеле есть крытый бассейн. НО ВОДА В НЕМ НЕ ПОДОГРЕВАЕТСЯ!!!!! Я подозреваю, что менеджмент отеля экономит на подогреве. В любом случае не рассчитывайте на купание вне сезона (вода очень холодная). Непонятно зачем вообще он нужен при таком количестве открытых бассейнов.
2. Большинство номеров выходят прямо к бассейнам (см.фото). То есть открывая дверь, вы окажитесь в зоне общего пользования. На мой взгляд это не комфортно.
3. До ближайшей деревни идти 30 минут примерно. На такси 3 минуты (стоимость 9 евро). Городского транспорта в мае не было. Хотя система "Все включено" и объем представляемых услуг позволяет вообще никуда не ходить.
4. Отель находится под посадочным маршрутом самолетов. В день пролетает 15 рейсов примерно. Нам не мешало. Если открыт балкон, то слышно, если закрыт, то нет.
5. В ресторане просто жуткие соки. Химический состав разбавленный водой.
6. На улице в мае было много жуков ) Иногда они заползали/залетали в номер.

Повторюсь, отель хороший и я его рекомендую для проживания, но отмеченные мною недостатки могут быть для Вас важны и тогда стоит рассмотреть другой вариант.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexei_K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2016 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!

С уважением,
The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы