Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вся правда а порто белло роял”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
Atlantica Porto Bello Royal
Сертификат качества
Отзыв написан 9 сентября 2016 через мобильное устройство

Итак август 2014
Решил восполнить правду
Система так давно назад не даёт выбрать дату.
Как всегда Библиоглобус, как всегда такси вместо трансфера
Размещение отлично, но Установка русских селить подальше от моря, даже не спрашиваем почему. Менеджер отеля включает дурака.
Номера чистые и хорошие, матрасы везде ад! Они явно для йогов, мягче на полу спать
Уборка на 4+
Столовая на отлично, через шеф повара любые пожелания для детей
Остальные рестораны на отлично, особенно азиатский
Правда это пять звёзд и не забываем про платья дамам и брючки кавалерам, иначе персонал ав-ав и не пустим.
В целом отель отличный, пляж отличный, но море прохладнее чем на другой стороне острова, оно и понятно судя по течениям
Отель больше для взрослых без детей, если дети кричат или шумно играют, то персоналы может и рот открыть что сделайте потише, ну и отдыхающие естественно, но это маловолнующий фактор, отзыв про отель а не посетителей.
Территория большая и идёт под горку, не напрягает.
На пляже бар с барменшей из Армении)
Любит очень русских и ставит всем Михаила Круга или свою любимую Армения моя...
Постарался развеять ей представления о Михаиле Круге и русских людях. Ну да ладно, любит и хорошо)
Детские бассейны и взрослые чисто и с хлоркой, несколько типа с морской водой... Типа
В остальном все хорошо.
Вернуться можно ещё, но не прям таки с душой
Рядом аквапарк, но почти всегда пустой.
От отеля до шубного места ехать рядом, бизнес на острове держат грузины, при желании все покажут и расскажут и продадут, торговаться надо и нормально, цены гнут сильно сначала.
Шубы хорошие есть.
Вот в принципе и все.
При замечаниях по отелю и обслуживанию в сторону менеджеров и управляющих,делают милое лицо и улыбаются, но игнорят. Немного упорства и все встаёт на свои места
Всем прекрасного отдыха!

Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Yalim I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 сентября 2016

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 933)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 1 933 отзывов

Отзыв написан 16 августа 2016

Приятный отель с большой территорией и множеством бассейнов. Широкая полоса пляжа. Прекрасная еда. Ассортимент не большой, но все очень вкусно и оригинально. В баре у бассейна и на пляже большой выбор коктейлей. Вечерняя развлекательная программа. Номера просторные, но немного староватые. В целом отель отставил приятное впечатление.

Проживание: Сентябре 2015
Спасибо, Ekaterina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2016

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!
Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2016

Были в этом отеле неделю с 15 мая 2016 года.
Первое впечатление от отеля весьма положительное. Красивая, зеленая, ухоженная территория недурно продуманная с т.з. эргономики, перемещения и общей организации пространства. Большое количество бассейнов многие из которых расположены в импровизированных двориках что дает ощущение sharing pool.
Мы ездили семьей, мы с женой и сын годовасик. Номер был superior SV. Номер нам достался на втором этаже одного из боковых корпусов с прямым видом на море и центральную дорогу (правую если смотреть на море). В целом вид не дурной, назойливого шума не было.
Сам по себе номер, относительно не плох. Все что нужно было, убирались каждый день, мини бар пополняли каждый день. В номере чайник с набором чай-кофе, который так же регулярно пополнялся.
Сам по себе номер не сказать что бы старый, но не скажешь что новый. От номера (планировки, площади, высоты потолков, мебели, отделки) в целом, веяло немного "нафталином". Не сказать что это как то напрягало, но тем не менее. Как пример "нафталина" могу привести коридор ведущий к номеру, это был такой классический старинный именно коридор с редкими окошками и низкими потолками. В современных отелях такого стараются не допускать.
Территория как я уже ранее говорил весьма приятная, ухоженная, зеленая. Достаточно большая, но не сказать что огромная. В общем то что надо.
По ресторанам. Мы были только в главном ресторане. Учитывая что это было начало сезона в принципе все было не плохо, но чувствовалось что ресторан только просыпается и набирает обороты. Постепенно ассортимент наращивался и под конец нашего прибывания уже стали появляться и морепродукты и в целом большее разнообразие в блюдах. Мест в ресторане достаточно много, даже при наплыве гостей всегда были столики и не было ощущения толпы.
Пляж. Пляж в принципе не дурной. Не сказать что очень чистый, но не запущенный. Песок, вход по большим камням. В песке присутствуют иголки от местных растений, можно наколоться, будьте внимательны. Есть Beach Bar, душ, переодевайки. Прямо рядом с пляжем детский бассейн.
Пляж через дорогу, но проход от отеля через подземный переход. Пляж от дороги отстоит в ~ 50 м и отделен небольшими деревцами.
Рецепшен.
Рецепция в принципе достаточно адекватная. Каких то стычек или недопонимания при общение со всеми администраторами не было.

Особенности отеля. У любого отеля есть особенности, не плюсы не минусы, а именно особенности, так вот.
1. Питьевая вода в бутылках, только в пополняемом мини - баре в номере. Ни в ресторане ни в баре вам бутилированной воды не дадут, только в стаканах. Если нужно много воды, то запасайтесь.
2. Самолеты. Кому то не принципиально, кто то привыкает, но самолеты реально доставляют неудобства. Отель находится точно над глиссадой аэропорта острова Кос. Соответственно прямо над отелем с разным интервалом заходят на посадку и взлетают самолеты разного калибра. Как плюс это близость к аэропорту. На такси доехать стоит 18 евро.
3. В главном ресторане нет детского стола и в принципе меню не приспособлено для детей. Мы в первый раз ехали с ребенком не на чистом грудном вскармливание и изначально была мысль что ... уж в хорошей пятерке в ресторане точно найдем что нужно ... а нужно, просто вареная картошка, просто вареное мясо, просто вареная брокколи. В общем вареное, без специй, жира и соли. Не нашли :( К великому сожалению. очень хорошо что в самый последний момент принял волевое решение купить и взять с собой полный комплект баночного питания, в противном случае была бы проблема.
4. Номер был Superior SV, с уточнением что SV фронтальный. Переплатили за это ~ 10тр. Переплата совершенно бесполезная ! Соседний номер у которого балкон по отношению к нашему был слегка повернут был уже стандартом с боковым видом и дешевле на те же 10тр. Есть большое количество номеров с видом на сад с выходом к дворовым бассейнам, но с GV есть засада. Большое количество номеров с GV выходят на боковые и технические дороги. Будьте внимательны при выборе номеров.
5. Рядом с отелем вполне не дурной аквапарк.
6. У отеля остановка общественного транспорта, можно добраться до города Кос или Кардамены.
7. При отеле есть представитель Kosmos rent. Как показывает опыт прошлых лет и этой поездки, цены у них самые адекватные.
8. По всей территории отеля и даже на пляже есть wifi. Качество сносное. Днем даже получалось пообщаться через скайп.

В целом отель вполне не плох за определенную цену. По моим ощущениям, при прочих равных, цена по сравнению с Blue Lagoon Vilage должна быть ниже на 25-30%, по сравнению с Michelangelo на 10-15%.
Наша поездка на 7мь ночей с перелетом и трансферами стоила 1020 Евро. ТО - Библиоглобус. Для полного удовлетворения хотелось бы снизить эту цену на 7-10%.

В отель обязательно вернусь или порекомендую, при условие цены в ~ 900 евро за пакет из СПб на неделю на 2AD+inf в начале или конце сезона .

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, wadmax!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2016

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!

Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Yours sincerely,

The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2016

В отеле мы были дважды в течение месяца, получилось так, что сначала поехали вдвоём с мужем и в конце месяца поехала с детьми и их грудным ребёнком.
Внешне отель производит достаточно хорошее впечатление, большое количество бассейнов, интересное расположение номеров относительно этих бассейнов. При проживании на первом этаже вы практически имеете свой частный бассейн.
Но это плюсы архитектуры, созданные задолго до нынешнего времени.
Как написано в предыдущем отзыве, много хорошего. Но это хорошее держится на энтузиазме линейного персонала - барменов, официантов, хостес. Очень доброжелательные и позитивные люди.
Сейчас создаётся впечатление, что высшему менеджменту не интересно работать для гостей.
За месяц, прошедший между нашими поездками, не убран пляж. В песке полно мусора, окурков, каких-то колючек. Это учитывая большое количество гостей с мелкими детьми.
Не проводится никакой дезинсекции насекомых на территории. Огромное количество жуков и мокриц.
Но это все недостатки, которые можно исправить.
Но апофеоз нежружелюбности и открытого хамства - ресепшн, точнее один конкретный человек в этой службе. Единственный мужчина по имени Никас. Такого отношения мы не встречали ни где.
Во время первого нашего визита мы специально просили разместить нас во время второй поездки в корпусах, ближе к морю или с выходом к бассейну. В результате мы были поселены в номера с видом дорожку, используемую всеми хозяйственными службами отеля. Движение горничных с тележками начиналось с раннего утра и продолжалось до обеда. При попытке указать на то, что мы "повторные" гости, мы узнали, что "репиторами вы будете на третий раз". Детскую подушку получили с боем. И самой главной фразой, иллюстрирующей отношение была:"Вы сами выбрали этот отель, так что это ваши проблемы"
Возможно, стоит создать в отеле guest relation?
В данный отель мы точно не вернёмся, и никогда не посоветуем эго нашим друзьям.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, TatianaGor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2016

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,
The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2016 через мобильное устройство

Брали два номера категории Royal Suite. Из минусов, а их много больше, чем плюсов:
1. Ресепшн. Абсолютно неприветливый, и даже хамоватый, персонал. Когда мы спросили какие бенефиты есть для репиторов, нам ответили что никаких. И даже на то, что мы хотели бы поздний чек-аут, нам просто предоставили скидку на один из номеров. Хотя в других отелях с этим всегда идут на встречу и дают бесплатное продление на все номера. Более того, прозвучала фраза: "Вы же сами выбрали наш отель". Впрочем директор отеля оказался такой же равнодушный человек.
2. Номера. Номера категории Royal Suite расположены в непосредственной близости к дорожке, по которой постоянно развозили чемоданы, персонал и тд. Грохот неимоверный!!! Опять-таки по этой дорожке все идут в сторону пляжа, а это значит, что номера постоянно зашторены. И последнее, номера расположены напротив соседнего отеля, рядом с бассейном, где почти весь день шли развлекательные программы. Поэтому решение отеля: заселить семью с малышом в такие номера казалось крайне странным и непродуманным.
3. Уборка номеров. Убирались, практически с боем. На веранде вообще не подметали, хотя вокруг лежало огромное количество дохлых насекомых (мокриц, муравьев, пауков).
4. Насекомые. В номере водились муравьи. В детской кроватке!!! мы стабильно находили 1-2 штук каждый вечер. В самом номере бегали пауки. На веранде: все вышеперечисленные и мокрицы. Просили провести дезинфекцию, но её так и не сделали. Пришлось самим купить дихлофос.
5. Ресторан Main. Минус был только один: обнаружить живого червяка в закуске.
6. Пляж. Очень грязный песочный пляж. Повсюду колючки, и прочий мусор.

Из плюсов:
1. Обслуживающий персонал. Бармены, официанты заслуживают высших похвал. Приветливы, внимательны!
2. Еда. Большой выбор. Почти круглосуточно. Всегда свежие фрукты, а все напитки бутилированы.
3. Номера. Очень большие двухкомнатные номера. В каждой комнате своя ванная с туалетом, что было очень удобно, для семьи с маленьким ребёнком.

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Anastasia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2016

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,
The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2016

В целом отель нам понравился. Красивая и чистая территория. Потрясающие виды! Все в хорошем состоянии. Прекрасный и отзывчивый персонал (отдельное спасибо Армену из лобби бара )). В целом вкусная и разнообразная еда, отличные напитки (кроме соков) и коктейли.
У нас был большой номер Royal Suite - отлично. Две большие комнаты с 3 кроватями, 2 ванные комнаты, большой балкон. Рядом хороший аквапарк (вход 10евро)

Далее все таки опишу минусы, из за которых я принял решение оценить отель на 4.
1. В отеле есть крытый бассейн. НО ВОДА В НЕМ НЕ ПОДОГРЕВАЕТСЯ!!!!! Я подозреваю, что менеджмент отеля экономит на подогреве. В любом случае не рассчитывайте на купание вне сезона (вода очень холодная). Непонятно зачем вообще он нужен при таком количестве открытых бассейнов.
2. Большинство номеров выходят прямо к бассейнам (см.фото). То есть открывая дверь, вы окажитесь в зоне общего пользования. На мой взгляд это не комфортно.
3. До ближайшей деревни идти 30 минут примерно. На такси 3 минуты (стоимость 9 евро). Городского транспорта в мае не было. Хотя система "Все включено" и объем представляемых услуг позволяет вообще никуда не ходить.
4. Отель находится под посадочным маршрутом самолетов. В день пролетает 15 рейсов примерно. Нам не мешало. Если открыт балкон, то слышно, если закрыт, то нет.
5. В ресторане просто жуткие соки. Химический состав разбавленный водой.
6. На улице в мае было много жуков ) Иногда они заползали/залетали в номер.

Повторюсь, отель хороший и я его рекомендую для проживания, но отмеченные мною недостатки могут быть для Вас важны и тогда стоит рассмотреть другой вариант.

  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexei_K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Public Relations Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2016

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!

С уважением,
The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016

Как и все на Косе, отель расположен недалеко от аэропорта, что, впрочем, абсолютно не мешает отдыху. Дорога до отеля занимает около 10 минут. Отдыхали с ребенком в этом отеле уже второй раз. Выбрали его снова из-за удобного расположения, прекрасного сервиса и удачного сочетания цены и качества. В отеле хороший номерной фонд, свежий ремонт, уходенная территория. Питание качественное, ассортимент широкий. Постоянным гостям предоставляются всяческие привилегии, что очень приятно. Обязательно вернемся туда снова!

Проживание: Сентябре 2015
1  Спасибо, Olga U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AtlanticaPortoBello, Manager в Atlantica Porto Bello Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2016

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю!
Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

The Hotel Management.
Atlantica Porto Bello Royal.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Кардамене или неподалеку
На расстоянии 7.9 км
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
№ 3 среди 39 в: Кардамена
3 363 отзыва
На расстоянии 5.6 км
Blue Lagoon Village
Blue Lagoon Village
№ 1 среди 13 в: Кефалос
1 460 отзывов
На расстоянии 24.1 км
Grecotel Kos Imperial Hotel
Grecotel Kos Imperial Hotel
№ 8 среди 19 в: Псалиди
990 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2.3 км
Grand Blue Beach Hotel
Grand Blue Beach Hotel
№ 4 среди 39 в: Кардамена
467 отзывов
На расстоянии 17.7 км
Astir Odysseus Resort & Spa
Astir Odysseus Resort & Spa
№ 1 среди 24 в: Тигаки
1 580 отзывов
На расстоянии 22.7 км
Michelangelo Resort and Spa
Michelangelo Resort and Spa
№ 1 среди 19 в: Псалиди
2 377 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Atlantica Porto Bello Royal? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Порто Белло Роял

Адрес: Кардамена 85302, Греция
Расположение: Греция > South Aegean > Додеканес > Остров Кос > Кардамена
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель на пляже №1 в Кардамене
Лучший курортный отель №1 в Кардамене
Отель класса люкс №1 в Кардамене
Спа-отель №1 в Кардамене
Романтический отель №3 в Кардамене
Семейный отель №3 в Кардамене
Цена: 7 609 руб - 18 136 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Atlantica Porto Bello Royal 5*
Количество номеров: 313
Также известен как:
Porto Bello Royal Hotel Kardamena
Atlantica Porto Bello Royal Kardamena
Porto Bello Beach
Kos Porto Bello Beach
Porto Bella Beach
Atlantica Porto Bello Royal Hotel
Atlantica Porto Bello Royal Греция/Остров Кос - Кардамена

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта