Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 036)
Отфильтровать отзывы
1 036 результатов
Оценка путешественников
352
382
187
75
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
352
382
187
75
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 036 отзывов
Отзыв написан 18 мая 2018 г.

Отдыхали в этом отеле с женой с 05 по 12 мая 2018 года.
Расселили быстро, но на просьбу поселить этажом повыше, - ответ, что таких номеров в данный момент нет.
Я не поверил и правильно, т.к. позже заехавшие немцы были поселены этажом выше. Подтверждаю ранее написанные отзывы, что русских почему-то заселяют в более худшие номера.
Это удивительно, видимо, греки забыли и про немецкую оккупацию во Вторую мировую войну и про последующую в 1945 году уже английскую оккупацию.
В соседнем Mitsis в точности наоборот. Надо нам как-то изменить такое положение дел в отеле. Кроме претензий и указания пальцем на немцев ничего пока в голову не приходит. Но, видимо, этот путь самый эффективный (немецкий).
Справедливости надо отметить, что тех русских, которые в отеле не первый раз, расселяют правильно.
Номер просторный, чистый, балкон большой, есть сушилка для одежды, сантехника отличная - устроило все (жили на первом (по-нашему втором) этаже) с видом на ферму и море. Мычание коров мешало менее, чем наглые воробьи под утро на балконе.
По работе ресепшена (дополнительные одеяла, настройка русского канала и т.д.) никаких претензий, - быстро и точно, что просил. Отельный гид Дарья вашими проблемами заморачиваться не будет.
Многое до меня уже написано про отличное питание, но обойти данную тему невозможно. Вот в этом аспекте отель явно соответствует пятизвездочному, за исключением напитков. Конечно, в пяти звездах - официанты и вино из бутылок, но я именно о еде.
Смузи утром, пицца и паста днем и вечером, обязательно рыба и морепродукты, а также все виды мяса, - и все это готовят при вас. Такое я в четверках вообще не встречал. Конечно, шеф-повар - находка для отеля. Каждый день я его видел за проверкой блюд (сам пробует на подаче), все проверяет и не ленится контролировать и таверну и бар у бассейна. Полагаю, что все хвалебные отзывы о питании - его заслуга. Бармены и часть официанток - наши люди, армяне. Если вы не очень владеете греческим, английским или итальянским - тогда к ним (не к Дарье), всегда помогут.
Спа-центром не пользовался, но место красивое и недорогое.
Пляж расположен под уклоном, что удобным не назовешь, но вход в море нормальный, в отличие от Эгейского побережья Родоса.
Много отрицательных отзывов о метрдотеле Тане (она из Румынии). Вид у нее строгий, но ваша вежливость сразу будет ею замечена, и отношение изменится на очень доброжелательное.
Неожиданно для нас уличный бассейн оказался и чистым, и теплым, и практически без хлорки. Редкость для пляжных отелей. Туалеты на территории чистые, но кабин для переодевания на пляже (или рядом) нет.
Итог столь пространного изложения (мои извинения за многословность) - все понравилось, возможно, еще сюда приедем.

Совет по выбору номера: Ни в кое случае не "ground floor"
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
10  Спасибо, Alexey02!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eirini F, Ιδιοκτήτης в Sovereign Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr Alexey,

We would like to thank you for your extended review.
We are lokking rarward to host you again in the future.

Kind regards,
Eirini Fragkos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с друзьями с 23.10.2017 по 03.10.2017.

Плюсы: Годная жранина, ухоженная территория, хорошая анимация и лучезарные бармены. Хорошая ванная комната.

Минусы: Неадекватная управляющая (см. Скрин отзыва на фейсбуке, который они удалили вместе с английским вариантом).
Не очень хорошее отношение к русским, заключающееся в том, что вас поселят в боковое крыло с окнами на поле. Ночью вы будете слушать мычание коров и вдыхать миазмы канализации (они её перекачивают походу в это время).
Грязноватенький бассейн (хз, может это из за того, что мы были в конце сезона).
Неубранный номер со следами спермы (справедливости ради надо отметить, что после претензии на рецепшн, его доубирали, но осадочек остался).
Слабенький кондиционер. Плохо морозящий холодильник.

Советую взять напрокат машину, чтобы посетить город Кос, термы (на которых сам Гиппократ полёживал) и горную деревушку Кефалос.
В прокате авто будут предлагать посетить платный пляж с белоснежный песком (название сейчас не помню, но он недалеко от этой деревушки), но я не советую, ибо ничего особенного. В принципе, за 2-3 дня все смотрите на острове.

В принципе, я поставил бы четверку за отель. Но за минусы, сижу отзыв на 2 пункта.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Дмитрий З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eirini F, Ιδιοκτήτης в Sovereign Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review.
We hope to enjoy your future holidays.

Kind regards,
Eirini Fragkos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали на майские праздники 2018 год. Хорошее расположение отеля ! Пляж - галька мелкая. Море чистое и очень красивый вид на горы! В номере убирали каждый день и ежедневно меняли полотенца! Еда - разнообразно и вкусно! Спасибо шеф повару ! Рыба была ежедневно ( что важно для меня, т к не ем мясо ) , но и выбор мясных блюд оказался широким! Официанты работают быстро! Были суши и продукты приготовленные на гриле! Фрукты, йогурты, смузи. Все очень вкусно ! Администратор Александра позаботилась о бокс ланчах перед отъездом из отеля! Доброжелательная и шла навстречу, решала все вопросы оперативно, быстро и наилучшим образом! Благодарны ей с подругой Лианой! Анимации и развлекательные вечера оказались интересными и веселыми! Единственный минус - это платный вай фай. Пять звёзд отель, могли бы сделать и бесплатно !!! Хотя бы в холле ! За это снижаю оценку на пол балла и ставлю - 4,5)))
Благодарю всех сотрудников!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, vetla5859!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eirini F, Ιδιοκτήτης в Sovereign Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for spending your holidays with us.
We are looking forward to seeing you again.

Kind regards,
Eirini Fragkos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2018 г.

Тур был куплен в июле 2017 года. Отдых был запланирован на начало сентября. В августе 2017 г. на туристических сайтах Tripadvisor и Tophotels стали появляться отзывы о том, что данный отель начал еще в июле систематически размещать туристов в другие отели , объяснив это временным сбоем системы бронирования. Так как тур был всего на неделю и отдых планировался с ребенком 2 лет, то я забеспокоился. Прыгать по отелям с маленьким ребенком совершенно не хотелось. Помимо этого с нами должны были путешествовать наши друзья, поэтому на мне лежала ответственность за выбор отеля и туроператора. Я передал через турфирму просьбу туроператору Библио-глобус , в которой просил подписать Доп соглашение, чтобы зафиксировать альтернативные варианты отелей для размещения. В ответ от туроператора получил следующий ответ: В сентябре все должно быть спокойно с номерами. В результате по прибытии в аэропорт о. Кос нам было указано, что вместо отеля Sovereign 4* мы должны отправиться в отель eurovillage achilleas hotel 4* на 4 ночи из 7. Для нас это оказалось шоком. Альтернативный отель нам совершенно не понравился, для нас было важно жить рядом с Кардаменой, в отеле отсутствует бесплатный гель и шампунь и пляжные полотенца платные, подушки маленькие и неудобные, плюс совершенно не понравилась еда. К тому же нас разделили с друзьями. Их поселили в Sovereign. В итоге весь следующий день вместо отдыха на пляже пришлось ошиваться на ресепшене и разбираться с проблемой. Во-первых, я написал туроператору досудебную претензию с требованием о переселении в оплаченный отель. Ответ я не получил! Также пытался связаться с гидом отеля eurovillage achilleas hotel 4*, в помощи мне было отказано, что подтверждается скринами переписки с гидом отеля eurovillage achilleas hotel 4*. Помимо этого я пытался получить письменное обоснование своего нахождения в отеле eurovillage achilleas hotel 4* от администрации данного отеля. Ничего получить не удалось, все стоят намертво, на камеру даже не могут подтвердить, что они не дадут обоснование. А мне оно было нужно, так как я планировал по приезду в Россию написать претензию туроператору. . После этого я сообщил представителю администрации отеля eurovillage achilleas hotel 4*, что буду вызывать туристическую полицию. Данные угрозы принесли результат. Менеджер отеля eurovillage achilleas hotel 4* через некоторое время подошла с телефоном и сказала, что с истцом хочет переговорить менеджер отеля Sovereign 4* Александра, которая в грубой форме запретила истцу звонить в полицию, иначе грозилась отменить бронь совсем. Если мы выполним все требования, то через день нас перевезут в отель Sovereign 4*. Если же нет, то завтра же отменят нашу бронь и выкинут на улицу! Тон и угрозы вызвали у меня очень неприятные ощущения. В итоге нас все-таки перевезли в Sovereign не через 4 ночи, а через 2. НО каких нервов мне это стоило! Самое же неприятное, что от Библио-глобуса мы не дождался никакой помощи! В отеле через несколько дней была предложена компенсация в виде поездки на остров, либо аренда автомобиля. Данная компенсация была неприемлема, так как с 2-летним ребенком ездить на экскурсии невозможно, а также потому, что хотелось просто отлежаться на пляже остаток дней. Далее нами была передана претензия руководству отеля Sovereign 4* с требованием: либо продлить тур соразмерно времени, проведенном в отеле eurovillage achilleas hotel 4*, либо предоставить денежную компенсацию. В результате был получен письменный отказ в возмещении вместе с клеветой в наш адрес о якобы неуместном поведении и угрозами. От такого отношения мы были в шоке. Было понятно, что эти люди готовы на все, лишь бы отбиться от претензий. По моему мнению размещение в другие отели у них поставлено на поток и это вопрос немалых денег. Поэтому от туристов отбрыкиваются любыми способами, в том числе и угрозами. В своем ответе администрация грозила уголовным законодательством Греции за клевету. Хотя о какой клевете может идти речь!!!! Также у меня был разговор с руководителем аниматоров Дмитрием. Неплохой парень из Украины. Отвечает за работу с русскоговорящими туристами, он попытался выбить компенсацию от руководства в виде продления тура, но кроме как в мае или октябре ничего больше не дали. То есть крадут у тебя дни в горячее время, а компенсировать предлагают в никчемное! Неслыханная жадность! И я даже думал согласиться хотя бы на это, но на пути за сертификатом встретил группу наших туристов, которая ругалась с менеджером Александрой, их заселили на цокольный этаж, вместо оплаченного нормального номера. И так мне обидно стало за наших, думаю, ну где же справедливость! И твердо решил не брать эту подачку, а по возвращению подать иск в суд на туроператора. Данная ситуация с овербукингом длилась уже не первый месяц, Библио-глобус был уведомлен об этих проблемах мною, но не были предприняты действия для того, чтобы это предотвратить. 95% людей из России, с кем я пообщался, прошли через заселение в другие отели на 2-4 ночи. При том, что если летом в основном отправляли на 2 ночи (судя по отзывам), то в сентябре все, с кем пообщался, жили 4 ночи в других отелях. Ситуация становилась все хуже и хуже. Также хотел бы обратить внимание на еще один эпизод. У моих друзей было оплачено 2 номера, но из-за нехватки номеров их поселили в один большой семейный. Такой вариант был на 40 тысяч дешевле. Друг в принципе изначально хотел такой вариант, но при бронировании его не было. В итоге оплатил на 40 тысяч дороже за 2 номера, но поместили в один и разница осталась в кармане у туроператора и отеля. Красота!!! Касаемо самого отеля, то в принципе если селят в нормальные номера и не занимались бы овербукингом, то отель не плохой был бы. Но в свете такого отношения к туристам все плюсы меркнут и расписывать все остальное даже не хочется. Просто представьте, что вы с маленьким ребенком прыгаете по отелям и вместо отдыха трепети себе нервы!!! Поэтому не рекомендую ни данный отель, ни Библио-глобус!!! К слову сейчас отправляю иск в суд на туроператора.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, kutz777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eirini F, Ιδιοκτήτης в Sovereign Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr Kutz,
As an answer to your email we would like to inform you that the overbooked was started in the middle of July from the earthquake so that was the reason we open the sales.
Upon your arrival at 05 of September we have informed you for the overbooking and for the reallocation at Eurovillage Hotel 4 star for 4 nights. We have made the transfer with our mini bus from the airport to the Eurovillage and we informed you that we will give you a compensation one car for two days and an extra excursion to Nisiros, free WIFI, free safe and free day use for the overbooked.
Next day they called us from the reception of the Eurovillage Hotel and they have informed us that you were causing problems at the hotel as you were asking from them an official paper for the overbooking for Sovereign Beach Hotel. The front office manager from Eurovillage try to explain to you that this paper you should ask it from Sovereign Beach Hotel. You did not accept and you started to shout and to speak with other clients and tell them that Eurovillage Hotel was not good hotel. After all this situation you caused we manage to bring you back to Sovereign Beach Hotel the next day. As far as it concern about the amenities we never received any other complain from other quests that Eurovillage Hotel did not provide amenities. Finally for the beach towels we accept and we cover the cost of them.
We gave you an official paper which you have already asked for it and we mentioned in the paper for your attitude and that you continue to cause problems when you return to Sovereign Beach Hotel as you shouted all the time at the reception and threat us that you will write at Trip Advisor as you did.
Finally we would like to mention that as far as it concern for the allocation of the rooms to the other clients it depended from the availability of the hotel and from the contracts we have with the Tour Operators. In case we have the possibility to change room to the clients of course we do it as for as priority is always the clients.

Fragkou Eirini
Sovereign Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2018 г.

Наша дружная компания в количестве пяти человек ( три дамы и супружеская пара), члены неформального общества любителей греческих островов, прибыли на двухнедельный отдых на остров Кос 23.09.2017 года ( до 7.10.2017 г.). Полет прошел нормально, встретили в аэропорту гостеприимно, рассадили в автобусы и повезли. В отеле также встретили хорошо, сразу же угостили своевременным напитком, и вправду, пить ужасно хотелось. Предложили подождать, так как мы приехали ранее положенного для заселения времени. Ну что же, мы были к этому готовы. Уселись в мягкие диваны в лобби ждать. У супружеской пары, у нас с мужем, был номер стандарт, а у подруг 3-х местный номер, тоже стандарт. Через небольшое количество времени нам с мужем сообщили, что мы можем заселяться в свой номер, он готов. Мы пошли, заходим - и у меня ноги подкосились. Крошечный номер №125 на первом этаже площадью не более 12 кв. м. с видом на забор. В комнате помещается только двухспальная кровать, крайне низкая и очень мягкая, сядешь и провалишься. Вдобавок кровати разъезжаются и каждый раз рискуешь оказаться на полу. В номере нет информации об отеле и услугах в виде буклета или информационного листка. Ни кувшина, ни стаканов для воды на двоих - ничего нет. В ванной нет крючков и туалетного коврика, ершика для унитаза. Ванная комната очень маленькая, туалетом воспользоваться сложно, в ванну залезть - целое дело, а уж вылезти - совсем трудно, так как тесно и есть стеклянная стена, а держаться не за что. Из туалетных средств лежали 4 геля и более ничего. Стоял один стакан. Мы тут же прошли на рецепцию и объявили, чтобы нас немедленно переселили в номер категории стандарт, который мы и заказывали. Какого же было наше удивление, когда нам на голубом глазу ответили, что это и есть номер стандарт и переселять нас они не собираются. В кошмарном сне я не могла бы заказать такой номер, мы опытные туристы и знаем, какой номер нам надо. Мы сообщили о своем несогласии отельному гиду от Библиоглобуса Дарье Корниловой, она нам обещала помочь, а пока посоветовала жить в номере 125. Стали жить - жить невозможно. Номер обшарпанный, мебель старая, стены залапанные, шторы в пятнах и дырках, куда не посмотришь - тихая жуть. Между столом и кроватью -расстояние в ширину человеческой ноги, как хочешь, так и ползай. Решили принять душ и обнаружили, что полотенца лежат в комплекте на одного человека, два из которых - откровенно грязные, в пятнах, как будто ими уже вытирались. Попыталась поменять - принесли такие же. Опять меняли. Короче, три дня мы бодались со своим туроператором в Москве "Мир путешествий" (где путевку покупали), с отелем Соверен, с Библиоглобусом в лице отельного гида. Мы не ругались, но сказали, что в таких условиях мы отдыхать отказываемся и если нет возможности нас переселить в заказанный и оплаченный нами в мае месяце номер стандарт, то мы просим немедленно отправить нас домой в Москву. Три дня я в знак протеста не выходила из отеля, измучилась ужасно в этом жутком номере, больше похожем на конуру для большой собаки. И это, я должна напомнить, происходит в отеле 4 звезды! В последний день в довершение всех мучений и нашего пребывания в этом кошмарном номере я увидела на полу рыжего таракана огромного размера, не спеша прогуливающегося около моей ноги. (фото я сделала, кто не верит). Надо еще добавить, что у меня проблемы с ногами, хожу с палочкой, испытываю боли. Чтобы предвосхитить проблемы, мы специально направили в отель письмо, в котором указывали на наши проблемы и просили учесть наши пожелания (номер рядом с лифтом и недалеко от столовой), ответа, однако, не получили. Когда на месте стали разбираться, почему они не ответили, они сказали, что у них нет возможности нас поселить в такой номер.
То есть подтвердить бронь и получить предоплату у них есть возможность, а предоставить заказанный номер у них нет возможности. Это что за Monkey business такой? Или они не получали предоплату? Мы-то в полной уверенности, что мы платим отелю за бронь, а что делает туроператор и турагент с нашими деньгами - то нам неведомо.
Вместо долгожданного отдыха получилась у нас нервотрепка с номером. Короче, настрадались за свои же деньги. Через три дня общими усилиями дело с места сдвинулось и нас переселили в номер № 235. Это был именно тот номер, который мы имели в виду при покупке тура. Две кровати и у балкона диванчик с журнальным столиком и в полтора раза больше, чем номер 125. Номер с видом на бассейн, хороший номер, ничего плохого не могу сказать о нем. Я обиды за испорченные три дня отдыха отелю не простила, собственно, никто и не извинялся, считая, видимо, что сделали нам одолжение, переселив в другой номер , принимая во внимание мое состояние здоровья. Никаких компенсаций за причиненные неудобства нам не предлагали. Дальше отдыхали на общих основаниях, как всегда.
В номере 235 также не было информации об отеле и услугах в виде информационного буклета или листка, В туалете нет ершика для унитаза и противоскользящего коврика в ванну. Убирали нормально, без фанатизма. Косметику положили один раз.
Остров Кос находится в сейсмоопасной зоне, совсем недавно там было серьезное землетрясение с человеческими жертвами, но в отеле нет плана эвакуации на случай землетрясения и нет системы оповещения на этот случай. Мы были в отеле в тот момент, когда случился маленький толчок. Народ в лобби страшно испугался и, схватив детей, ринулся на улицу.
На рецепции даже ухом не повели. Странно мне все это было наблюдать.
У наших компаньонок дела были получше, они получили именно то, на что рассчитывали и отдыхать начали на три дня раньше ( а три дня в отеле - это на минуточку 400 евро).
Теперь вообще об отеле, если не принимать во внимание наше досадное происшествие.
Отель нормальный, можно сказать даже, что хороший. Про еду тут много писали, нет смысла повторяться, она нормальная, вкусная, разнообразная. Готовят в зале пиццу, кальмары жарят. Рыбу целиком зажарить пытаются, она у них получается не прожаренная, практически сырая, есть невозможно. Не могу сказать, что идея хорошая - жарить в закрытом помещении - запахи пропитывают одежду и дышать трудновато, жарко в зале. Лучше жарить на открытом воздухе. Тут писали, что проводились тематические вечера различных кухонь мира, у нас ничего такого не проводилось, никаких тебе хамонов и рыб разнообразного копчения, скудновато с морепродуктами, обычная хорошая еда: мясо, птица, рыба, гарниры, салаты, десерты. Еды достаточно и она хорошего качества - нам всегда было этого достаточно. Ближе концу отдыха вдруг понаехало много народу и опять случился овербукинг, около рецепции толпился народ, что-то требуя, в столовой было нельзя найти столик на ужин, приходилось довольно долго сидеть в лобби и ждать, когда освободятся места. Работники ресторана никак этот процесс не регулировали. Я предполагаю, что они уже прилично устали за сезон от туристов, а нам от этого было не легче.
На четвертый день пошли на пляж, по дороге довольно длинной, метров 500, нет ни одной скамейки, и вообще на территории отеля нет ни одной скамейки. Захочешь посидеть, воздухом подышать вечерком - не на что сесть, только всем отелем на шезлонги у бассейна. Тут писали, что пляж через дорогу от отеля, не совсем точно - не от отеля, а от территории отеля, а к самому отелю еще идти и идти по территории. Кто испытывает проблемы с ногами - посмотрите карту Гугл, там видно все очень хорошо. Пришлось носить с собой стул из номера на пляж, чтобы по дороге можно было присесть отдохнуть и на пляже сидеть под зонтиком, а не лежать на очень старых, низких и неудобных лежаках-шезлонгах, на которые толком не ляжешь, а потом с трудом встанешь. Почему на пляже надо непременно лежать? А если я хочу сидеть, почему я не могу это сделать?
По дороге на пляж есть таверна а ля карт. Мы сходили туда - полный караул. Такая невкусная не свежая еда - просто кошмар. Салат картофельный из одной картошки ледяной, гриль-тарелка холодная, а там лежат изжаренные холодные мясные изделия, а зажарили их неизвестно когда. Вдобавок в таверне не горит счет и дует холодный ветер, таверна на улице, а это уже осень и ночь. Первый раз нам прилично не понравился а ля карт, обычно поужинать в такой ресторанчике - это событие во время отдыха.
Пляж довольно захудалый, грибки соломенные потрепанные, шезлонги тоже, песок полон мусора, но народ умудряется отдыхать и в таких условиях. Есть киоск с напитками. Море хорошее, чистое, в меру теплое, у берега камни, дальше мелководье и песок, без тапок купаться не удалось. Рыбок много. В середине отдыха вдруг подул сильный и холодный ветер и дул несколько дней, очень мешал отдыху.
Чистую воду мы сначала покупали, а потом стали брать из кулера в баре. Наборов для чая и кофе в номере нет, как нет и чайника. Горячая вода была всегда, персонал дружелюбный, но мы по понятным причинам особенно с ним не контактировали, сказывалась обида.
С этим отелем надо быть осторожными. Он пользуется спросом, так как предлагает систему все включено и другие приятные вещи как бесплатные лежаки и зонты на собственном пляже за разумные деньги, они всем подтверждают бронь, в результате у них получается овербукинг, Тогда они расселяют своих туристов по всему острову, кому-то нравится (если попадают в пятерку), а кому-то нет (кто в тройку). Тем, кто возмущается, предлагают компенсацию в виде различных услуг и даже турпоездок на Нисирос. Опять же, кому-то этого достаточно, а кто-то продолжает возмущаться. Такое положение сохраняется очень уж долго, несколько лет и менять его они, судя по всему, не собираются.
Мне кажется, за этим событием скрывается какое-то более серьезное упущение. Возможно, в связи с тем, что отель пользуется спросом, владельцы потеряли чувство реальности и мухлюют направо и налево. А может быть, Библиоглобус разместил неправильное описание номеров и дезориентирует клиентов, а турагент не имеет возможности исправить ситуацию?
В любом случае, клиент не виноват, что его обманули, а страдает именно он. Если бы я была здорова и молода, этот вопрос, возможно, и не возник бы, но тут совсем другая история. Я не могу пройти мимо этого возмутительного случая.
Здесь уже писали, что в отеле есть такая практика заселения российских туристов по остаточному принципу в номера ниже уровня земли, с плохим видом или как у нас вообще непонятно что это был за номер. А российская сторона якобы с этим ничего не может поделать. А почему не может, позвольте поинтересоваться? Мы что, платим какие-то не европейские евро? Или мы платим меньше, чем европейцы, за те же самые номера? Если мы в равных условиях по оплате, то почему к нам такое отношение?
Я не понимаю, чем мотивировано такое отношение со стороны отеля к нашим туристам? Мы едем туда не бесплатно, не за милостыню, не за ради Бога, а за вполне себе приличные деньги. Если кто-то считает, что это отдых дешевый, то пусть почитает статистику, из которой следует, что только 3 - 5% населения России может себе позволить отдых за границей. Следовательно, этот отдых для россиян дорогой и россияне дорожат каждым днем своего заслуженного и оплаченного отдыха. И мы дорожим каждым днем своего отдыха в Греции, которую очень любим. А кто в такой ситуации защитит права и интересы российских туристов, как не турагент или туроператор?
В отеле два бассейна, открытый (холодный, но оборудованный входом в воду лесенкой, а не только трапом, с джакузи - все без перил - интересно, будут они компенсировать отдыхающим травму, если кто-нибудь поскользнется и упадет там на мокром полу?) и закрытый. Закрытый бассейн красивый, прохладный, с лесенкой, находится в СПА. Библиоглобус в описании о нем ничего не пишет, а зря.
Сколько лет народ жалуется, что даже платный интернет в отеле Соверен очень плохого качества, что интернет в отеле дорогой. Ничего не меняется, везде вокруг интернет хороший и бесплатный. а у них платный и плохой, несмотря на 4 звезды и научно-технический прогресс в 21 веке.
В основном отель предназначен для спокойного респектабельного отдыха. В то же время с нами вместе отдыхали пожилые люди с палочками, так вот они на море не бывали, потому что не могли туда добраться, сидели около бассейна.
Советы для тех, кто выбирает себе номер в этом отеле и имеет проблемы со здоровьем, в частности, с опорно-двигательным аппаратом..
Когда мы выбирали отель на Косе, то внимательно изучали описания номеров и фотографии номеров в основном у двух агентств - у Библиоглобуса (так как собирались ехать от него) и у Букинг, как самый распространенного и надежного.
Проанализируем информацию от Букинга.
На Букинге номера не делятся на стандарт, промо, джуниор. Они называются там так:
1. 2-местный номер с двумя отдельными односпальными кроватями, Площадь указана 15 кв. м.
На фото изображен номер с кроватями и диваном, а в описании нет ничего про диван. Максимально на 2 человек.
2. Трехместный номер с двумя односпальными кроватями и диваном. площадь указана 17 кв. м. На фото изображен номер точно такой же как и в первом случае. Максимально на 3 человек.
3. Семейный номер с видом на море (где жили наши дамы) три кровати + диван. На фотографиях есть номера с двумя кроватями и тремя кроватями, но все с диванами. Площадь указана 24 кв. м. Максимально на 2 взрослых и двух детей (непонятно, почему).
Все перепутано, большое им спасибо за хорошую работу.
Теперь попробуем проанализировать информацию от Библиоглобуса.
Имеем следующие виды номеров:
Standart - 21,5 кв. м., максимально на 3 человека. Не указано, сколько кроватей и есть ли диван. На чем они третьего человека собрались помещать?
Promo - 21, 5 кв.м. максимально на 3 человека. Не указано, сколько кроватей и есть ли диван. А где здесь будет помещаться третий человек? Значит, есть раскладной диван. Он то есть, то его нет, то есть для него место, то нет.
Family - 25 кв. м. максимально на 4 человека. Указано 4 кровати и ничего не сказано про диван.
На фото Библиоглобуса имеется фото только одного номера, не подходящего ни под одно описание: на 2 человека, без дивана, маленькой площади.
Другие виды номеров вообще не сфотографированы.
Такое впечатление, что Букинг и Библиоглобус описывают и изображают номера в разных гостиницах.
На сайте Библиоглобуса абсолютно официально есть Промо номер. Откуда он там взялся? И зачем? Чтобы всех запутать?
Сработал Библиоглобус еще лучше, чем Букинг, фигурально выражаясь. Спасибо им всем за "хорошую" работу.
Пришлось нам всем искать информацию по всему интернету, анализировать информацию и связывать ее с изобразительным материалом.
Отдельно о кроватях. Они жутко неудобные, мягкие, сядешь и провалишься, ляжешь и не встанешь, начнешь переворачиваться - катишься в дырку между кроватями. Кровати разъезжаются, так как они не отдельно стоящие, а сдвоенные, потому что стоят на одном основании. Матрас - класс Super Soft (супер мягкий), для меня это просто смерть. Слава Богу, что потом уже был этот диван, я на нем и сидела, и спала, раскладывали его, я забиралась на него, он высокий, но в меру жесткий. С разложенным диваном тоже были свои трудности, с него было трудно слезать, металлические детали окантовки матраса впивались в тело.
Отель может иметь в своем распоряжении номера побольше и поменьше, похуже и получше, это их право. Соответственно номера поменьше и похуже должны и стоить поменьше, чем номера побольше и получше. Мое же право получить тот номер, который я забронировала. Если турагент или туроператор понимает, что клиент неправильно выбрал номер, что он выбрал более дорогой номер, то он должен сообщить об этом клиенту.
Предположить, что номер стандарт в 21,5 кв. с диваном, с журнальным столиком и большой ванной комнатой, укомплектованный на двух человек, и номер стандарт в 12 кв. м. без вышеперечисленного, укомплектованный на одного человека, со старой сантехникой, с ванной комнатой такого микроскопического размера, что из-за тесноты унитазом пользоваться трудно и которого вообще нет на сайте Библиоглобуса, идут по одной цене, здравомыслящему человеку абсолютно невозможно. Никто не будет за такой номер в 12 метров платить такие деньги, и мы такой номер для отдыха никогда бы не выбрали.
Судя по тому, что в итоге получилось, туристический тандем оператор-агент не настоял, чтобы нам дали тот номер, какой нам нужно ни в Москве, ни тогда, когда мы были на Косе, во всяком случае, у нас сложилось такое впечатление.
Сказали бы нам в Москве, что номер стандарт - это 15 метров (Это в 4-х звездочной-то гостинице! Где это видано, в какой-такой Европе? Я была в гостинице в городе Стреза в Италии, у нас в трех звездах был такой номер, ванная комната в тысячу раз лучше), в городе Сирмионе на озере Гарда в 3-х звездах был такой номер, но в городе Тренто в 4 звездах был просто королевский номер. Есть же стандарт номеров по звездности).
Мы бы не поехали в такую конуру для большой собаки на отдых. Или нам должны были сказать, что такой номер, как мы хотим, стоит дороже, мы решили бы, что делать, благо, весной выбор был. А чем тогда условия у трех наших дам отличаются от нашего стандарта? Их отдых стоил в пересчете на каждого отдыхающего даже дешевле! У них-то были и диван, и столик, а почему у нас его не было?
Все перепутано, но с какой целью и по какой причине?
Короче, меня нельзя убедить в том, что эти два номера идут по одной цене. Они не могут стоить одинаково. И они не стоят одинаково. Возможно, туроператор оплатил маленький стандартный номер, а мы по приезде стали требовать большой стандартный номер с диваном, вот и произошел казус. Возможно, отель не знал, какой номер мы оплатили, не представлял себе, как его номера представлены на сайте Библиоглобуса. Улаживала конфликт Корнилова Дарья, но если бы я не была явным хромым инвалидом с палочкой и не потребовала вернуть нас в Россию немедленно и отказалась отдыхать вообще, не покидала пределы гостиницы, то нам бы ничего не поменяли, они нас просто пожалели. Доплатить за номер не просили. Спасибо им большое, но такая постановка вопроса нас, естественно, совершенно не устраивает. Мы-то именно большой стандарт бронировали с самого начала!
Налицо какая-то махинация с номерами, где клиент оказался в дураках. И такая свистопляска может повториться в будущем с нами и с другими людьми. Вон сколько лет люди жалуются, что их вместо Соверена поселяют во всякие другие отели и ничего не меняется, по-прежнему овербукинг. Отель своей политики не меняет. И ничего, что людям жизнь портят, зато у них полная коробочка отдыхающих, не все, правда, довольны.
Тем не менее, закончить отзыв хочется на позитивной ноте.
Мы брали машину в прокат, объездили на Косе каждый уголок, полюбовались его красотами, набрались впечатлений на следующий год.
Благодарим отельного гида Корнилову Дарью за хлопоты и за помощь в отправке нас в Москву по окончании отдыха, она провела нас без очереди на регистрацию в аэропорту, а дляя нас это существенно, стоять невозможно.
Греция - прекрасная, гостеприимная, красивейшая, интересная страна. Острова ее - как сияющие жемчужины в драгоценном ожерелье, мы любим Грецию всей душой и будем ездить туда, пока силы совсем не покинут. И вам того же желаем.

Совет по выбору номера: Только не № 125
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, hamid15091964!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы