Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 266)
Отфильтровать отзывы
1 266 результатов
Оценка путешественников
699
337
152
56
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
699
337
152
56
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 266 отзывов
Отзыв написан 6 августа 2017 г.

Прекрасный отель, приятное место, широкая и разнообразная инфраструктура (единая на 4 отеля системы Mitsis), приветливое отношение персонала, вкусная и разнообразная кухня, ухоженный мелкогалечный пляж, удобные,просторные и чистые номера, система all inclusive. Возможно единственное, что можно с натяжкой отнести к минусами - это неоьбходимость ходить до пляжа по гористой местности (5-7 мин.).

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, d-chekalov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, General Manager в Mitsis Family Village Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you ever so much for spending time to write your very positive review about the Mitsis Family Village after your recent visit. I am very happy to hear that you found our food so varied and tasty, our staff so friendly and helpfull and our beach so tidy and clean. I am glad we have done everything the way you expected and offered you an excellent holiday.
We would be delighted to welcome you back any time soon and we are always at your disposal for anything further you need any time.

Best Regards,

Antonios

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 11 июня по 25июня ,были с мужем и двумя детьми.В отель приехали около 9утра,на рецепшене нам любезно предложили пройти на завтрак(чемоданы оставили в холле).Еда в ресторане разнообразная,всё очень вкусно,никаких очередей,улыбчивый администратор каждого проводит к своему столику.после завтрака пошли к морю(зная,что заселение не раньше 14:00,купальники и сланцы брали в сумку ручной клади).Лежаков на пляже достаточно,всем хватает,были приятно удивлены,что можно пользоваться всеми барами на пляже(кстати,там ооочень вкусная пицца).Сам пляж-мелкая галька,ходить босиком возможно,пляж-чистый.Необыкновенно красивое море,дети плавали в маске,любуясь рыбками.Прийдя с моря(около13:00),нам выдали ключи от номера.Номер нам достался семейный-люкс(606),с бассейном,хотя бронировали стандарт.Номер большой с мини-кухней,холодильником(пополнялся через день,входит в стоимость),огромный балкон с видом на море.Номер убирали через день(постельное,полотенца,гели,шампуни).В номере кондиционер (работал бесшумно,новый),плазменный телевизор(4 русских канала). Территория отеля огромная и достаточно зелёная,вечером есть где погулять,каждый вечер проводятся развлекательные шоу,в том числе и для малышей,анимация работает отлично.Отдыхом остались очень довольны,огромная благодарность обслуживающему персоналу,в следующий раз будем выбирать только сеть отелей Митсис.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MarinaKam78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, General Manager в Mitsis Family Village Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marina,
Thank you very much for taking time to write such a wonderfull reveiew about the Mitsis Family Village after your recent visit. I am very happy to hear that you liked very much your very specious room and that the use of the Beach Bars and the pizza oven at the beach really made it for you and your family very speciial. I hope we will have the pleasure of welcoming you back again and i am always at your disposal.

Best Regards,

Antonios

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2017 г.

Отдыхали в Mitsis Family Village 6 по 13 мая 2017 года. Самое начало сезона. До 10 мая народу было очень мало, после 10 мая стали завозить автобусами. Отель находится между горой и другими отелями сети Mitsis. Очень легко доехать от аэропорта на автомобиле. Также удобно для посещения любого места на острове - хоть севера, хоть юга острова. Отель годится как и для экскурсионного отдыха, так и для спокойного пляжно-отельного отдыха. Сам пляж отель делит с тремя другими отелями этой сети. Территория общая, большая и достаточно зеленая для Коса. На пляж можно дойти пешком (вниз с горки это легко), причем есть несколько вариантов пешего прохода, можно спустится на лифте соседнего отеля Mitsis Summer Palace, можно доехать на местном паровозике. Паровозик ходит каждые полчаса, очень удобно. Людей в мае на пляже уже много, но вот купаются далеко не все - вода прохладная, градусов 18-19. Русские купаются ;)
Проблем для отдыха с колясками (маленькими детьми) не увидели - везде коляску можно провезти, если есть ступеньки, то обязательно есть и проезд для коляски. На паровозике есть специальный отсек для колясок, куда их грузят.
Отдыхали по системе всё включено. Очень хорошая еда в главном ресторане. Не скажу, что уж очень большой выбор, но он есть. Всё вкусно. Всегда много овощей и салатов, пицца, паста и, конечно, десерты. Управляющий рестораном всегда доброжелателен, на второй день предлагал уже столик именно в той стороне, где нам понравилось сидеть. На пляже тоже есть ресторан и бар.
Специально бронировали Семейный номер с общим бассейном (не путать с двух ярусным номером). Такие номера есть как и на первом этаже, так на втором. Если повезет - будете на первом. Нам повезло. Номер для троих просто идеален. Простой, удобный, большой номер с двумя кроватями и диваном. Места при этом еще более чем достаточно. Если не повезет - номер на втором этаже, и тогда в бассейн вы спускаетесь по лестнице. Очень удобно иметь выход на почти личный бассейн - можно и утром поплавать, можно и вечером. Вода в начале мая там достаточно прохладная, но теплее моря. Бассейн достаточно большой. Соседи не мешают.
На территории есть небольшой аквапарк с двумя взрослыми горками и одной детской. Около него очередной бар. Так же на территории есть своя церковь и несколько магазинов.
Из плохого:
Очень ветрено было в мае. Пальмы иногда лежали параллельно земле. Обычно такие ветра были ночью или под утро. Днем светило солнышко. Иногда бывают очень сильные ветра. Сколько матрасов и прочих надувных игрушек прилетело в "наш край" словами не описать. Так что если вдруг, у вас улетел матрас или игрушка поищите за номером 25 - там целое кладбище этих предметов. К концу недели насчитали 5 ничейных матрасов, 2 круга и 1 мяч.
Нет горячего молока за завтраком. Приходилось мучать официантов, чтобы приносили его специально.
Пульт от телевизора не работал. Заменили на другой.
Сломался унитаз, мы это даже не заметили, так как его тут же починили.
Рекомендую отель для недорогого семейного отдыха.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер с общим бассейном. Это не только двухъярусные, но и обычные семейные номера.
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Станислава А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, General Manager в Mitsis Family Village Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your very positive review after your recent visit in Mitsis Family Village. We are very proud we have managed to offer you such a wonderfull holiday and we would be delighted to welcome you back any time soon.

Best Regards,

Antonios

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2017 г.

Отдыхали мы с супругой вдвоем. Отель выбирали самостоятельно, много читали - было несколько вариантов! Но сердце легло именно к этому отелю и мы не прогадали. Нас встретили с улыбками, заселили в номер спустя пять минут. В номерах чисто и уютно.Убирают их каждый день. Раз в два дня обновляют мини-бар(входит в стоимость проживания). Бассейны чистые,и наполнены морской водой. Территория отельного комплекса огромная можно спокойно прогуливаться по территориям других отелей этой сети.Отель работает по системе All Inclusive. Питание разнообразное. В меню всегда присутствуют свежие овощи, рыба и мясо нескольких видов и способов приготовления. Сыры и колбасы и салаты всегда свежие. Обслуживание на высоте. Официанты всегда с улыбкой и хорошим настроение! Всегда подойдут и спросят, что будете пить. Уберут пустую тарелку. За всем этим следит управляющий ресторана Димитрас - которой предложит вам уже накрытый столик и пожелает приятного аппетита! На главном баре очень вежливые бармены!Всегда обслуживают с душой и улыбкой! Вечерами в отеле тихая и уютная атмосфера!Очень много отдыхающих с детьми разных возрастов. В отеле все предусмотрено для них! В будущем планируем посетить это отель снова! Очень рекомендуем!

We rested together with my wife. The hotel was chosen independently, read a lot - there were several options! But the heart has laid down to this hotel and we have not lost. We were met with smiles, settled in the room after five minutes. The rooms are clean and cozy. They are cleaned every day. The minibar is renewed every two days (included in the price). The pools are clean and filled with sea water. The territory of the hotel complex is huge, you can safely stroll through the territories of other hotels of this network. The hotel operates on the All Inclusive system. The food is varied. The menu always contains fresh vegetables, fish and meat of several types and ways of cooking. Cheeses and sausages and salads are always fresh. Service at height. The waiters are always with a smile and a good mood! Always come up and ask what you will drink. Take away the empty plate. Behind all this watches the restaurant manager Dimitras - which will offer you already covered table and wish a pleasant appetite! At the main bar very polite bartenders! Always served with a soul and a smile! In the evenings the hotel has a quiet and cozy atmosphere! A lot of vacationers with children of different ages. The hotel has everything for them!

In the future, we plan to visit this hotel again! Highly recommended!

Совет по выбору номера: Номера с выходом прямо к бассейну шикарны!
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, orangepacific!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, General Manager в Mitsis Family Village Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your very detailed and positive review after your recent visit in Mitsis Family Village. It is very nice to hear that out of all the options you had for a hotel you chose ours and you feel that you did not loose. It is a great feeling to know that you have offered your guests a Good Value for the money they have spend and have them recomending your hotel. It would be our honor to welcome you back any time soon and please do not hesitate to contact us before your next visit in order to arrange every single detail for another excellent holiday.

Best Regards,

Antonios

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2017 г. через мобильное устройство

В целом отдых оставил только положительные эмоции. Очень понравилось море. Природа просто неописуемая. Везде очень красиво, горы вокруг. Еда довольно разнообразная и вкусная. Детский клуб довольно интересный. Нам разрешали посещать отель Blue Domes и их мини клуб и развлечения для детей. Далековато но очень интересно, были русскоязычные работники. Спектакли, дискотеки для детей, очень интересно. До пляжа недалеко но на обратном пути подъем вверх, но ездит паровозик который развозит туристов. В целом очень довольны были. Единственное- питьевая вода... большой минус. Она довольно специфическая была, но насколько я понимаю у них проблемы с питьевой водой. А в целом отдых просто на отлично. Мы остались очень довольны

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, karmanolena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, General Manager в Mitsis Family Village Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you ever so much for your excellent review about the Mitsis Family Village after your visit. I am very happy to read that all our efforts met your expectations and resulted an amazing holiday. I hope we will have the honor of welcoming you back any time soon as by adding the free mini bar service in all our rooms refilled every second day we have now solved the biggest minus mentioned in your review.
Thank you very much once again and please feel free to contact us any time there is anything that you need from our side.

Best Regards,

Antonios

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы