Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 809)
Отфильтровать отзывы
2 809 результатов
Оценка путешественников
1 716
538
261
125
169
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 716
538
261
125
169
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6368 из 2 809 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2014 г.

Превосходный отель как для одного, так и для всей семьи. Встретили довольно приятно, поселили в отличный номер, питание на высочайшем уровне. Так же в этом отеле никогда не придется скучать. Очень много всяких самых разных развлекательных программ для самых разных возрастов. Рекомендую!

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Mikhail F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Mikhail F!

Thank you so much for your review on our Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. It is great to see that you had such a great time here with us and that you would like to come back soon. We are happy to see that you were satisfied with our restaurants. Thanks for your observations, it has been a pleasure having you here, do not hesitate to come back soon.

Kind regards,

General Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2014 г.

Один из самых оторванных и знаменитых отелей Ибицы. Очень все на уровне. Вечеринки устраивают просто бомбические. Единственный момент- ценник зашкаливает. Но оно того стоит. Есть гду вкусно поужинать. В обещм, супер место

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Inna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Inna K,

First of all thanks for taking your time to comment on your stay with us. We glad that you enjoyed your time here and we are looking forward to seeing you next year again.
Best regards,
General Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2014 г. через мобильное устройство

Реально дорого ) 10000 евро за неделю (за двоих)! Но это лучший отель в котором мы отдыхали. Вся атмосфера с первых минут пропитана тусовкой. Звук и свет на вечеринках по праву можно назвать лучшими на Ибице. Нет детей! Можно делать все что хочешь!)) два года подряд прилетали и в следующем обязательно вернемся !))

Дата пребывания: август 2014 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Krolleg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest!

Thank you very much for your comment. The Ushuaïa Team is happy to hear that you are satisfied with our concept and that you had a great time here with us. We also thank you for your positive feedback about the outstanding parties and shows. It is great to hear that you are visiting us already regularly and we are looking forward to seeing you again next year.

Best regards,
General Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2014 г. через мобильное устройство

Один из самых лучших отелей Ибицы и конечно-же самый известный отель за счет своего знаменитого клуба! Будьте готовый тусить тут целый день и до 1 часа ночи. Множество хороших ресторанов и дорогих кафе. Есть веранда на крыше) самолеты пролетают над вами)

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
Спасибо, Ivanjjjones!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Ivanjjjones!

Thank you so much for your lovely comment on your stay at the Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. It is great to see that you enjoyed your time here with us as well as our nice restaurants that serve delicious food from Ibiza and also international dishes. We would like to thank you also for your positive feedback on our nice rooftop bar. We hope you will come back soon in order to spend more unforgettable moments here with us.

Best regards,
General Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2014 г.

Ну то, что отель далеко не из дешевых - это вы и так поймете по прайсу:)
За эти деньги вам предложат неплохой вид.
Средние по цене номера заставляют задаться вопросом "и за что я отдал такие деньги?!"
Ответ: за атмосферу ;)
Бесплатный проход на вечеринки в соседнем beach club. (Мы останавливались в Tower и не пожалели: там все же немного потише ;)
Музыка просто везде: в ресторане, в баре, у бассейна, на пляже - и это то, зачем вы сюда приехали!
Сервис хороший, но платишь за каждый чих - будте морально готовы.
Завтраки шикарны. Шампанское по утрам и все такое.

Совет по выбору номера: При бронировании номеров, если вас 2е не забудет об этом указать заблаговременно. Если номер на 2, но бронировали на 1 человека - за второго попросят доп $. Ну и смотрите афишу - подгадывайте под интересных вам резидентов клуба
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ugnich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Ugnich!

We would like to thank you for your comments. We are happy to hear that you had a nice stay at the Ushuaïa Tower with free access to the special parties at night. At our hotel it's all about music and our goal is to provide an unforgettable and unique holiday experience which you do not get anywhere else. Thanks for your positive feedback concerning our service and the delicious breakfast which you can also enjoy with amazing beach view. We really hope you will visit us soon again.

Best regards,
General Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы