Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 813)
Отфильтровать отзывы
2 813 результатов
Оценка путешественников
1 719
538
261
125
170
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 719
538
261
125
170
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 813 отзывов
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Пришли на мега крутую вечеринку TOMORROWLAND PRESENTS DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE.Сразу скажу, что музыкальный стиль хедлайнеров на вкус, лично мой предпочтения отдаю Nora en Pure, Lost Frequency.
Цена билета 50 Евро, вечеринка начинается с 17:00,лучше приехать к 19:00, а то и к 20:00, а то будите прятаться от солнце.
Стоимость коктейлей от 15 Евро, пиво 13 Евро, вода 9 Евро
VIP резерв от 1000 Евро на двоих.
На эту сумму заказывайте выпивку, кальян, одним словом депозит.
Рекомендую посетить это место, либо пожить там три дня.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Александр Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемый Александр,

Спасибо за позитивный отзыв o TOMORROWLAND party! Мы рады, что Вам всё понравилось и ждём Вас снова!

С уважением,

Эмилия, Customer Care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2018 г. через мобильное устройство

Невероятный отель! Номера очень чистые! Завтраки поражают своим разнообразием! Красивая территория!
Чистый пляж! Прекрасное море!
Персонал очень приветливый и ответственный. Девочкам с ресепшна отдельное спасибо!
Сцена одна из лучших в мире!!!

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ruslan K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2018 г.

Уважаемый Руслан,

Очень приятно получить Ваш положительный отзыв об отдыхе с нами в Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

Мы рады, что Вам понравились обстановка и обслуживание. Наша команда профессионалов делает всё возможное, чтобы Ваше пребывание было по-настоящему незабываемым и они не упускают случая, когда это возможно, превзойти ожидания наших гостей.

Мы также рады, что завтрак был хорошим началом каждого дня на Ибице.

Ждём Вас снова в следующий Ваш визит на о. Ибица.

С уважением,

Эмилия, Customer Care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г.

Главный хотспот Ибицы с ежедневными концертами звезд клубов -от Дэвида Гетты и Армина Ван Буурена до Kygo сегодня.Стильный дизайн,великолепные завтраки,приветливый персонал и муравьи на потолке лобби.Очень позитивное место.Большой бассейн и пляж,отель построен 8 лет назад,вкусный устричный бар с быстрым сервисом,возле бассейна знаменитая статуя красного Кинг Конга Орловкски.В отеле много прекрасных фигур-от бегемотов до сов,свинок и обезьян.Очень стильное место,состоящее из двух блоков-клубной малоэтажки с балконами,джакуззи на террасе и высотки по соседству.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Oleg P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2018 г.

Уважаемый Олег,

Спасибо за этот замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравился дизайн и услуги Отеля. Мы продумали детали, чтобы отдых наших гостей был по-настоящему особенным.

Благодарим за оценку персонала и обслуживание в Oyster&Caviar Bar. Нам приятно узнать, что команда соответствовала уровню Ваших ожиданий.

Будем рады встретить Вас снова, в следующий Ваш визит на Ибицу.

С уважением,

Эмилия, Customer Care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2018 г.

Безусловно отель стоит посетить людям,любящим тусовку и движуху. Дорого, но это тот случай, когда можно весь день провести в отеле. Отличный бичклаб с музыкой и рестораном. Прекрасное обслуживание и обстановка. Публика соответствующая. Дискотеки модные, а если из номера вид на сцену, то вообще хорошо. Все заточено под клиента и его кошелёк.И отдельно расскажу про завтраки. Это этакая ярмарка тщеславия. С 6.00 когда идут тусеры и до 11.00 когда подгребает бомонд. Чего только не увидишь. Качество еды превосходное. Не преувеличиваю. Номера простенькие, но едут сюда не в них сидеть.
Из других пафосных мест порекомендую Blue Marlin, который на берегу моря, а не в порту. Там тоже здорово. Ибица это остров на любой вкус и кошелёк. Хорошего отдыха))

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Racing S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2018 г.

Дорогие Ushuaïers,

Очень приятно получить Ваш положительный отзыв об отдыхе с нами в Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

Мы рады, что Вам понравились обстановка и обслуживание. Наша команда профессионалов делает всё возможное, чтобы Ваше пребывание было по-настоящему незабываемым и они не упускают случая, когда это возможно, превзойти ожидания наших гостей.

Мы также рады, что завтрак был хорошим началом каждого дня на Ибице.

Ждём Вас снова в следующий Ваш визит на о. Ибица.

С уважением,

Эмилия, Customer Care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

С 2013 года я посещаю остров Ибица минимум один раз в год , за все свои путешествия я посетил много стран и отелей, но если я путешествую на этот остров для меня существует только один отель это Ушуайа , это не просто место проживания это целая маленькая жизнь со своей яркой историей . Огромное спасибо владельцам и работникам за стабильность и радушие к гостям . Отдельную благодарность хочу выразить работнику рецепшена Pablo который смог сделать для моего отдыха почти невозможное , спасибо . И пока есть такие работники я буду приезжать в отель вновь и вновь ./
Since 2013 I visit the island of Ibiza at least once a year, for all my travels I visited many countries and hotels, but if I travel to this island for me there is only one hotel this Ushuaia, it's not just a place of residence that's a whole little life with its bright history. Many thanks to the owners and employees for the stability and hospitality to the guests. I want to express special gratitude to the employee of the front desk Pablo who was able to do almost impossible for my rest, thank you. And while there are such workers, I will come to the hotel again and again.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Pavel A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Customer Care в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for this lovely comment about your Ushuaïa experience.

It is rewarding to know that you feel very welcomed within the Hotel facilities, living a great unique experience with the Ibiza vibes.

We are proud to receive your compliments in regards to the service and the staff. Thank you for mentioning Pablo, he did his best to accomodate you, as all our personnel do. Our main goal is to reach the Excellency in all the aspects of the service, so it is rewarding to read that the staff fulfilled your expectations.

It will be a pleasure to welcome you on your next travel to Ibiza, in order you continue enjoying your experience.

Thank you once again!

Kindest regards,

Emilia, Customer Care

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы