Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 369)
Отфильтровать отзывы
2 369 результатов
Оценка путешественников
748
796
470
194
161
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
748
796
470
194
161
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 369 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2015 г.

Молодежный отель. Относительно недорогой для Ибицы. Качество за такие деньги было ожидаемым. Сейф платный (на ресепшн), WiFi платный и только в холле. Питание для любителей фаст-фуда, очень однообразное. Для тех, у кого оплачен полупансион, напитки на ужине за отдельную плату. Номера очень скромные, мебель старая, убирают каждый день.
Рядом отличный пляж. В отеле в основном молодежь.Много семей с маленькими детьми.

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Evgeny151!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 10 сентября 2014 г.

Отличное расположение,в основном я заказал отель из-за пляжа, который полон семей и расположен недалеко от аквапарка.

Если вы прибываете ночью,то не будет никаких напитков по прибытии, а также никто не поможет с багажом.

Нам было трудно найти наш номер, так как номера не пронумерованы.

Мы не видели хулиганов на курорте, и я наслаждался ходьбой по магазинам возле клуба Космос ночью с моим 13-летним ребенком и не имел никаких проблем.

Мне кажется, что это был безопасный хороший район, так как рядом расположены два 5* отеля.

Но нас подводила еда, так как пребывание было по системе "все включено", а на обед и ужин были почти одинаковые продукты, никакого выбора хороших салатов, которые вы обычно можете найти в испанских отелях.

Столы были редко готовы, мы должны были все время искать стол.

Мой муж - повар обвиняет шеф-повара,так как использовались хорошие качественные ингредиенты, но готовилось плохо.

Несколько раз была рыба, которую я не смог есть.Порошковые пюре было ужасно.

А что же хорошее,то для меня это было кулинарное шоу, которое было хорошим, но также однообразным.

Десерты были хорошими,но мне кажется, они купили их.В ресторане наверху была лучше.

Уборка была в порядке.

Развлечения были худшими,которые я когда-либо видел в отеле, очень скучно и по-дилетантски.

3  Спасибо, Jaxxi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Hotel Bahamas I... N, Management Team в Fergus Style Bahamas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback.
We inform you, that Bahamas has actually a different management by TUI Tour.
Fell free free to have a look at the several changes of the hotel.
Hope to welcome you and enjoy memorable holidays.

Best regards from sunny Ibiza.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2014 г.

Сначала останавливались в Бора-Бора, потом решили сюда. Здесь намного тише и уютнее. Море правда везде одинакового цвета. Купались на соседнем острове. Расположение удобное. Надо быть готовым к эконом- вариантам на ибице.

Дата пребывания: июль 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MIKHAIL G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Bahamas I... N, Management Team в Fergus Style Bahamas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback.
We inform you, that Bahamas has actually a different management by TUI & Nordotel
Fell free free to have a look at the several changes of the hotel.
Hope to welcome you and enjoy memorable holidays.

Best regards from sunny Ibiza.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2014 г.

Останавливались в этом отеле 4 раза. Первый раз в 2011.
Последний раз были в сентябре прошлого года.
Потом ездили, так как устраивало расположение и цена.
Из плюсов: прекрасное месторасположение, пешком до нашего любимого Space всего пять минут! Прекрасные sew view, на садящиеся самолеты, и достаточная тишина вечером, если вдруг поспасть все-таки захотелось.
Из минусов: номера определенно требуют косметического ремонта, так, чтобы освежить внешний вид. Старый душ и соленая вода, к сожалению. Приходишь после моря и моешься той же морской водой, только менее соленой и с запахом хлорки((((
Что касается еды, то я бы оценила на 4-. Всего вроде много, но особого разнообразия нет. Мы налегали на пасту с разными заправками и те блюда, которые были на гриле (рыбки, мясо). Фрукты были всегда!
на мой взгляд, соответствует 3* вполне.
И да, обновить бы немного!!!

Совет по выбору номера: Выбирайте обязательно высокий sew view в корпусах MIRO (можно следить за прилетающими/улетающими самолетами и слушать музыку с Ushuaia) или DALI (вид и музыка из прекрасного NASSAU).
Дата пребывания: сентябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anna V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Bahamas I... N, Management Team в Fergus Style Bahamas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback.
We inform you, that Bahamas has actually a different management by TUI & Nordotel
Fell free free to have a look at the several changes of the hotel.
Hope to welcome you and enjoy memorable holidays.

Best regards from sunny Ibiza.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2013 г.

Отель расположен прямо у моря. Номера чистые, но слегка устаревшие, очень разнообразное и вкусное питание. Прекрасная работа аниматоров, с утра до позднего вечера детям есть чем развлечься !!! Отель расположен в шаговой доступности от клубов и танцполов, рядом знаменитый пляж Bora-Bora........

Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AllaVolk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Bahamas I... N, Management Team в Fergus Style Bahamas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback.
We inform you, that Bahamas has actually a different management by TUI & Nordotel
Fell free free to have a look at the several changes of the hotel.
Hope to welcome you and enjoy memorable holidays.

Best regards from sunny Ibiza.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы