Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 519)
Отфильтровать отзывы
2 519 результатов
Оценка путешественников
1 494
742
210
51
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 494
742
210
51
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 519 отзывов
Отзыв написан 29 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в июле-августе 2017 года. Очень долго выбирала отели по соотношению цена-качество. Остановилась на этом уютном отеле формата "Только для взрослых" с полупансионом и не пожалела. Очень уютное местечко, оформлено со вкусом все, начиная от рецепции и заканчивая номерами. До пляжа в Лос-Кристианосе и Лас-Америкасе идти не больше 10 минут. Буквально в 5 минутах ходьбы находится порт. От аэропорта на такси - 15 минут. Вокруг очень много кафе и ресторанов, предлагающих большой ассортимент блюд. Еда в отеле отличная, на завтрак есть весь набор питательных веществ: белки (в виде омлета), жиры (разнообразные колбасы, сыры), углеводы (каша, тосты и т.д), ну и конечно же фрукты (папайя, киви, арбуз, дыня) и даже шампанское для любителей богемного отдыха:). Выбор большой. На ужин прилагается обширная винная карта! У нас был номер с видом на горы, но это не испортило нам отдых, потому что вид с обоих сторон живописный. Персонал очень дружелюбный. В отеле можно арендовать машину, это будет несколько дороже, чем в Carskanner или напрямую у компаний-прокатчиков, тем не менее сервис присутствует и это большой плюс, выбор всегда за вами. Резюме. Это отличный отель за свою цену. Соус мохо немного солоноват (в качестве обратной связи шефу). В остальном - оценка 5.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, PugachevaElena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gabi W, Gerente в H10 Big Sur Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2017 г.

Уважаемые гости,
Благодарю вас за ваши комментарии, ваше удовлетворение также является нашим, мы рады узнать, что вам понравилось в нашем бутик-отеле H10 Big Sur.
Я не хотел бы прощаться, не выражая всю нашу благодарность не только моим, но и всем сотрудникам, потому что они делают и добиваются своим профессионализмом, что наши гости покидают отель с хорошей памятью о своем пребывании.
Мы надеемся, что вы скоро снова в этом отеле в Лос-Кристианос,
Искренне Ваш
Gabi Wessels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 г.

Отель современный, маленький, бутик, очень уютный, единственный такой во всем регионе! Есть небольшой бассейн снаружи, на чек-ин предлагают шампанское с соком. Холл очень уютный, стильный. Для тех, кто не хочет быть в большой массе народа, но хочется отдохнуть с комфортом.. Отель похож на большую яхту, это и была задумка, только для взрослых, поэтому много английских/немецких пенсионеров, но тем не менее, тишина и покой. По вечерам есть анимация. Если смотреть по всей зоне, отель самый приличный из всех на Лос Кристианос, прям находка, выделяется! Остальные вызывают ужас... я не хотела в этой зоне размещаться... а теперь вспоминаем и хотим вернуться в BIG SUR
до пляжа пешком метров 100, рядом много магазинчиков

Совет по выбору номера: берите вид на море, он необъятный!
Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Eugen1a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gabi W, Gerente в H10 Big Sur Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2017 г.

важаемые клиенты!
Благодарим Вас за отличную обратную связь на H10 Big Sur! Вся команда в восторге от таких хороших отзывов, которые будут вдохновлять нас, чтобы дать больше и лучше. Спасибо за посещение! Мы уже с нетерпением ждем снова приветствовать Вас!
Между тем, сердечный привет.
Gabi Wessels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Плюсы
1.просторный номер с большим балконом
2.в номере ждал ужин, шампанское
3.в ванной есть все принадлежности
4.очень приличные ужины
Минусы
1.отсутствие звукоизоляции. Со стороны коридора такое ощущение, что двери нет. Слышно, как храпят соседи
2. Работа персонала. Начиная с 7 утра шумят, орут в коридоре. И самое непонятное-двигают шезлонги у бассейна, видимо наводят порядок. Но зачем??? Это делать в 7 утра, когда солнце встаёт в 9?
3.скучные завтраки.
В целом, за такие деньги могло бы быть и получше.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, TatyanaLozovik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gabi W, Gerente в H10 Big Sur Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2017 г.

Уважаемые гости,
Мы хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля H10 Big Sur для вашего пребывания в Тенерифе, а также мы очень ценим ваши комментарии.
Мы сожалеем, что мы не могли удовлетворить сплошь ваши ожидания во время вашего пребывания у нас.
Наша миссия состоит в том, чтобы вы провести свой отпуск в приятной и непринужденной атмосфере.
Мы сожалеем о том, что мы не были успешными в вашем случае, но оценить получать вашу обратную связь, поскольку это позволяет нам сосредоточить наши усилия постоянное совершенствование и, безусловно, поможет нам продолжить работу и приложить еще больше усилий в попытке удовлетворить потребности всех наших гостей , как конструктивную critism является единственным способом улучшить качество, услуги и льготы.
Надеясь, чтобы иметь удовольствие приветствовать вас снова между нами,
Искренне Ваш,
Gabi Wessels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2016 г.

Замечательный отель! У нас был номер Double room sea view с двумя балконами, один с видом на море, второй с видом на горы, так вот вид на море - просто чумачечий! Сам номер просторный и светлый, есть джакузи и душ, огромный гардероб + кофе машина с капсулами Nespresso. Все очень чисто и стильно. Убираются каждый день, вечером приносят прогноз погоды и шоколадки, при заселении были угощения и две бутылки воды. Сейф платный, но мы им не пользовались. Питание приличное, правда завтраки скудноваты, но голодными не останетесь (зато есть шампанское). Ужины хорошие, готовят прям при вас - рыба, креветки, осьминоги, мясо, курица! Каждый вечер разная кухня - мексиканская, испанская, итальянская, японская. Все очень достойно! Брали один раз обед по меню - шикарно! Бассейн маленький, но всем места хватает, по выходным днем играет диджей и делают коктейли. Каждый вечер новая программа, очень интересно, можно даже никуда не ходить) Есть бильярд и настольный теннис. Персонал доброжелательный, особенно на ресепшене, помогут и подскажут. Отель очень следит за отдыхающими, видно что хотят поддерживать свой рейтинг, стараются! Месторасположение отеля отдаленное, мы хоть и любим пешие прогулки, но немного уставали, так как до хорошего пляжа (Ла Вистас) идти минут 15, а до Лас Америкас минут 30, но рядом очень много своих кафе, ресторанов, есть маленький супермаркет.

Совет по выбору номера: Все номера приличные, но я все-таки бы посоветовала брать с видом на море,не пожалеете! На третьем этаже есть номера со своими лежаками.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Gennady B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2016 г.

Осенью отдыхали на Тенерифе. Отель Big Sur . Очень понравилось. Разнообразная и хорошая кухня.Для отеля это важно. Цены нормальные по вашему кошельку,выбор есть. Второй плюс для отеля это чистота.Персонал обучен,его не видно.Бассейн есть, но мы не пользовались.Когда рядом океан,ради которого сюда большинство и приезжает, это странно.По вечерам музыка в отелях до 23 в ресторанах до 24 часов.После чего только шум Атлантики.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Igor V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы