Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (522)
Отфильтровать отзывы
522 результата
Оценка путешественников
281
178
43
11
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
281
178
43
11
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 522 отзывов
Отзыв написан 13 июня 2016 г. через мобильное устройство

Наши друзья выбрали отдых в этом отеле и не пожалели ! Мы были у них в гостях в период нашего отдыха на Тенерифе : очень уютные номера! Сам отель расположился в отличном месте в центре ЛосХристианоса недалёко от церкви , и автобусной остановки ! Небольшой и уютный, много англичан в этом отеле ! Цены приемлемые / питание и обслуживание достаточно хорошие ! Пляж совсем рядом ! Так же очень много кафе и ресторанов , магазинов ! Вечером можно погулять по берегу океана - просто отлично расположен !

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, KAROLINA1969!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARIA JESUS R, Manager в LABRANDA Reveron Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Karolina,

спасиба for you lovely review. The team of Reverón Plaza are happy that you had a great holiday.
Hope to see you again in the near future,
с уважением,
The hotel management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2016 г. через мобильное устройство

В целом отель оставляет приятное впечатление, но, на мой взгляд, все же переоценен. В номере чисто, завтрак - средненький. Большинство постояльцев - британские и скандинавские пенсионеры. Удачно расположен в центре Лос - Кристианос, близко к порту и торговым улицам, до пляжа Лас- Вистас 10 минут медленным шагом. Расположение в центре имеет и оборотную сторону медали - невозможно заснуть до 2 часов ночи из-за праздно шатающихся и орущих подростков.

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Татьяна В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARIA JESUS R, Manager в LABRANDA Reveron Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thanks for sharing your review on Tripadvisor. We are happy to know that you had a pleasant stay. We will be very attentive to your suggestions as it is for us is very important to improve every day.
Hope to see you again.
Best regards,
The hotel management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2016 г. через мобильное устройство

Отель маленький, в испанском стиле, удобно расположен в центре Лос Кристианоса, рядом церковь, порт, пляж, рестораны, центральная остановка автобусов.
При этом в номерах хорошая звукоизоляция, шума не слышно, разве что церковные колокола. Номера просторные, на верхних этажах хорошие виды на залив и церковь.
На крыше маленький бассейн.
Персонал доброжелательный. Завтрак без изысков.
Бесплатный Wi Fi.

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, ValerieLive!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARIA JESUS R, Manager в LABRANDA Reveron Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valerie,
We are glad that you enjoyed your stay here at the Reveron Plaza, hope to see you again soon.
Best regards,
The hotel management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2014 г.

отдыхали с женой, обычно вывыбираем 3-4 зведы. Заказывали через Booking.com, обычно надежно и хорошо. Повелся на хорошие отзывы и на скидку, заказал сразу на 10 дней. Поселялись в 2 часа ночи, отель был заказан с предыдущего дня. Уже на утро, еще до завтрака пошел менять номер, но оказывается напротив мусорных баков, где нас поселили = это номера с лучшим расположением. После завтрака я снова был на рисепшене, готов был перебраться куда угодно, но ... у меня был заказ без возврата средств. Терять около 1000 у.е. для меня многовато. Я в общем-то без особых претензий к условиям проживания: была бы удоборимая кровать, кондиционер, интернет, ну и неплохой завтрак. По моим понятиям завтрак был никакой, съедобным был только омлет. Wi-Fi дорогой, ходили в кафе, которых там много, пользовались бесплатным интернетом. Что касается шампанского - стояли 2 бытылки, наверно с вином, но за 10 дней к ним никто не подошел. Да в последний день появилась Кофе-машина, но она была под таким неусыпным контролем, что 2-й раз подходить к ней не было никакого желания.

Дата пребывания: сентябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, boris v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARIA JESUS R, Director General в LABRANDA Reveron Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir Boris
We would like to thank you for your stay with us and your feedback. We have taken note of your comments in order to improve our service.
We apologize if during your stay at any time the service has not been as expected.

Kind regards
Maria Jesus Rivas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2014 г.

Отличное расположение. Обалденные завтраки - даже шампанское есть, если успеть за европейскими пенсиками.
Единственный минус этого отеля - очень шумно - расположен возле дороги.
В остальном - все отлично.
Интерьер очень колоритный - в испанском стиле

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Anna_Hihlunova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARIA JESUS R, Director General в LABRANDA Reveron Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Anna,
We are glad to hear that you enjoyed your stay in our Hotel Reveron Plaza and thank you four your time to put your comments on Tripadvisor.
We are looking forward to seeing you again

Kind regards
Maria Jesus Rivas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы