Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
FindHotel
ZenHotels.com
226 $
Показать
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (810)
Отфильтровать отзывы
810 результатов
Оценка путешественников
428
165
106
55
56
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
428
165
106
55
56
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 810 отзывов
Отзыв написан 26 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьёй. Внимательные детские аниматоры. Безопасность на высоте: кругом санитайзеры, все двери на бесконтактном открытии, персонал даже при спорт мероприятиях в масках. Уборка номеров ежедневная. Качество напитков радует, по утрам свежевыжатый сок. Спасибо Керему, Урхану, Умрану за спорт и отличную компанию.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P1267VF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Değer, Other в Kilikya Palace Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Дорогой гость ‘P1267VF_’,
Благодарим Вас за прекрасные слова о нашем отеле! Мы очень ценим, что Вы нашли время с нами ими поделиться.
Мы всегда рады видеть Вас в числе своих гостей. Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы Ваш отдых стал незабываемым. Одна из главнейших задач семьи Kilikya Palace - это предоставление нашим гостям теплую, спокойную и изысканную атмосферу, чтобы и они в свою очередь могли почувствовать нашу искренную заботу. Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

Надеемся вскоре увидеть Вас снова в отеле Kilikya Palace.

С уважением,

Мехмет Дегер
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Сейчас находимся в отеле. Прекрасный отель, замечательный персонал. Очень понравился менеджерский состав; Фаридэ (прекрасно говорит по русски, жила в России 7 лет), Ибрагим (идёт на встречу по любым просьбам). Отель чистый, с хорошей кухней и изумительной кондитерской. Не смотря на то, что открылись с 1го апреля , все работает и хамам с банями и крытый бассейн. Очень спокойно, интеллигенто и наполняюще сейчас здесь.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, natalyak846!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Değer, Other в Kilikya Palace Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2021 г.

Дорогой гость ‘natalyak846’,
Благодарим Вас за прекрасные слова о нашем отеле! Мы очень ценим, что Вы нашли время с нами ими поделиться.
Мы всегда рады видеть Вас в числе своих гостей. Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы Ваш отдых стал незабываемым. Одна из главнейших задач семьи Kilikya Palace - это предоставление нашим гостям теплую, спокойную и изысканную атмосферу, чтобы и они в свою очередь могли почувствовать нашу искренную заботу. Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

Надеемся вскоре увидеть Вас снова в отеле Kilikya Palace.

С уважением,

Мехмет Дегер
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2021 г. через мобильное устройство

Данный отель не рекомендую! Качество не соответсвует своей цене.
Отдыхали с мужем 18 ночей. В Турцию мы летаем часто и есть с чем сравнить. Встретили нас так себе, одели браслеты и на этом все,ничего не рассказали по концепции, не сказали где находится ресторан. Персонал на ресепшен не приветливый. Номер дали позже 14.00 и когда нас заселяли , там была ещё уборка! В номере был запах половой тряпки, душевая протекала так,что можно было плавать в этой луже,телефон не работал. Все недостатки устранили дней через 5, после наших неоднократных просьб. Уборка была не каждый день, соотвественно мини бар тоже не пополняли. Сам номер просторный, хорошая мебель. Есть тв с русскими каналами. Питание разнообразное, но не все вкусно. Мест в ресторане не хватало и было ощущение «столовки», все ходят с тарелками вокруг тебя,очень шумно. Сам отель современный, красивый дизайнерский вид.Территория зелёная,ухоженная, все очень удобно расположено. Около бассейна лежаки и зонтики новые. На море лежаки с матрасами. Анимация была на 4, дневная,вечерняя живая музыка,раз в 2 недели дискотека. Пирс в отели никакой. За то классный детский мини клуб. Есть кондитерская с вкусными десертами.
Особую благодарность хочется выразить только персоналу ресторана и персоналу который работает на территории и на баре, вы огромные молодцы !
Работа гестрелейшен была сделана на 3-.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, IMarina25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Değer, Other в Kilikya Palace Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2021 г.

Дорогой гость ‘IMarina25’,

Мы сожалеем, что Ваше пребывание в Kilikya Palace оказалось ниже Ваших ожиданий, но мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением об отеле - благодаря Вашим ценным отзывам и Вашему мнению мы учимся и растем , чтобы предоставлять более качественные услуги каждый день.
Мы глубоко сожалеем, что Вы остались недовольны Вашим проживанием, но надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность показать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис , которым славится наш бренд.

Мы очень надеемся увидеть Вас в Kilikya Palace, качестве гостя снова.

С наилучшими пожеланиями,

Мехмет Дегер
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2020 г.

отдыхали с17 по 26 октября. С погодой очень повезло, воздух 28-30, вода 24-25. Меня отдых устроил на 100%
Отель прекрасный, мы жили в дуплексе, это второй корпус, он же дальний от всех активити. Поэтому тишина и благодать!) Людей на пляже напротив этого корпуса меньше, музыка около бассейна спокойней, чем у другого бассейна. Ресторан этого корпуса в октябре был закрыт, но места в основном ресторане всем хватало. Еда устроила вполне.
мы первый раз были в Турции, до этого наши путешествия были по Европе, поэтому мы очень непритязательны в еде, сравнить с другими Турецкими отелями не имеем возможности.
Персонал очень приветлив и предупредителен.

Что касается противоковидных мер, также на все100
Весь персонал в масках, санитайзеры на каждом углу, все двери открываются бесконтактно, маски в свободном доступе.

Спасибо отелю за замечательный отдых!

ps Спасибо за поздравления с днями рождения, очень приятно!

Совет по выбору номера: все номера имеют или прямой или боковой вид на море. Как я поняла все двухэтажные номера расположены во втором корпусе, он тише
Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, F1915HZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Değer, Other в Kilikya Palace Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2021 г.

Дорогой гость ‘F1915HZ_’,
Благодарим Вас за прекрасные слова о нашем отеле! Мы очень ценим, что Вы нашли время с нами ими поделиться.
Мы всегда рады видеть Вас в числе своих гостей. Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы Ваш отдых стал незабываемым. Одна из главнейших задач семьи Kilikya Palace - это предоставление нашим гостям теплую, спокойную и изысканную атмосферу, чтобы и они в свою очередь могли почувствовать нашу искренную заботу. Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

Надеемся вскоре увидеть Вас снова в отеле Kilikya Palace.

С уважением,

Мехмет Дегер
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2020 г.

Отель соответствует своим звездам.Отдыхали в ноябре 2019 года.Обслуживание и сервис на высоте.Питание отличное - все есть.Алкоголь -импортное но и местное хорошее.Официанты доброжелательны , аниматоры знают свою работу.Номер хороший уборка каждый день , мини-бар всегда полон.Отношение к гостям отличное,всегда выслушают помогут.На каждом углу фрукты и яблоки , вода.В барах бармены стараются делают коктейли. вкусные.В общем отель заслуживает свои пять звезд.Спасибо за отдых.

Совет по выбору номера: Все номера комфортные
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, tezkot63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Değer, Other в Kilikya Palace Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2021 г.

Дорогой гость ‘tezkot63’,
Благодарим Вас за прекрасные слова о нашем отеле! Мы очень ценим, что Вы нашли время с нами ими поделиться.
Мы всегда рады видеть Вас в числе своих гостей. Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы Ваш отдых стал незабываемым. Одна из главнейших задач семьи Kilikya Palace - это предоставление нашим гостям теплую, спокойную и изысканную атмосферу, чтобы и они в свою очередь могли почувствовать нашу искренную заботу. Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

Надеемся вскоре увидеть Вас снова в отеле Kilikya Palace.

С уважением,

Мехмет Дегер
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы