Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 372)
Отфильтровать отзывы
1 372 результата
Оценка путешественников
1 008
141
78
44
101
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 008
141
78
44
101
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 372 отзывов
Отзыв написан 23 октября 2020 г.

Прекрасный отдых семьёй. Отель посоветовали друзья, приехали и не пожалели. Персонал отзывчивый и приветливый. Девочки на гестралейшен Любовь и Катерина всегда помогут с любым вопросам. Комната красивая и большая, убирают ежедневно.Еда качественная и вкусная. Море рядом ,чистое на пляже шезлонги . Напитки хорошие . В общем очень отличный отель приезжайте все не пожалеете.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _O7937LR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 октября 2020 г.

Уважаемыe гости,

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь подробный отзыв об нашем отеле.
Мы искренне рады, что атмосфера отеля, доброжелательность персонала и высокое качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск .
Наша цель – Ваши незабываемые впечатления!
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в наш отель.

С наилучшими пожеланиями,
Transatlantik Hotel & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г.

Отдыхали в октябре 2020.погода отличная. Очень понравился отель, очень красивый интерьер и сам отель, вокруг здания бассейны, действительно ощущение, что находишься в каюте на лайнере. Питание вкусное, свежее, разнообразное, мясо, фрукты. Несколько баров с напиткам, коктейли, спиртное без проблем, мороженое. Море супер тёплое и прозрачное. Персонал приветливый, уборка каждый день.
Масса приятных эмоций и позитива, обязательно вернёмся в отель ещё раз!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _H6302XM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 22 октября 2020 г.

Уважаемые гости,

Благодарим вас за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пребывание в отеле Transatlantik Hotel & Spa оставило у вас исключительно положительные впечатления. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить гостям максимально комфортный отдых и мы рады в очередной раз убедиться, что наши усилия не остаются незамеченными.Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
С Уважением Transatlantik Hotel & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдых оставил только положительные эмоции. Отдыхали с детьми они тоже очень довольны. Уборка в комнате отличная, полотенца и постельное меняли. Еда в ресторане прекрасная, разнообразная и вкусная. Море замечательное, вода чистая и прозрачная , какие замечательные горы в Кемере словами не описать. Приезжайте в этот отель обязательно, всем советуем и сами вернёмся.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Lbovvv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 22 октября 2020 г.

Уважаемыe гости,

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь подробный отзыв об нашем отеле.
Мы искренне рады, что атмосфера отеля, доброжелательность персонала и высокое качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск .
Наша цель – Ваши незабываемые впечатления!
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в наш отель.

С наилучшими пожеланиями,
Transatlantik Hotel & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в октябре, с погодой и морем повезло, тёплое. Персонал в отеле доброжелательный, стараются для гостей. Еда на любой вкус: овощи, мясо, выпечка, фрукты, сладости, различные напитки. Номер стандартный, уборка каждый день.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Evgennnt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 22 октября 2020 г.

Уважаемые гости!

Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать заданный уровень качества сервиса и стараемся сделать всё, чтобы оправдать и превзойти ожидания наших дорогих гостей.

Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом!

Будем рады вновь приветствовать Вас в Transatlantik Hotel & Spa.

Желаем Вам чудесного дня!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2020 г.

Отдыхали в отеле Трансатлантик с 11 по 22 октября. Все очень понравилось. На ресепшине встретил нас очень приятный и дружелюбный молодой человек по имени Baran. Очень нам помог. Приехали рано, ждать заселения нужно было не меньше 5 часов. Baran заселил нас сразу. Благодарны ему очень за всё. Персонал отеля вежливый, отзывчивый. У нас очень хорошие впечатления от данного отеля. Будем рекомендовать его друзьям и знакомым.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Viktoootr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 22 октября 2020 г.

Уважаемые гости,

Благодарим вас за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пребывание в отеле Transatlantik Hotel & Spa оставило у вас исключительно положительные впечатления. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить гостям максимально комфортный отдых и мы рады в очередной раз убедиться, что наши усилия не остаются незамеченными.Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
С Уважением Transatlantik Hotel & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы