Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (809)
Отфильтровать отзывы
809 результатов
Оценка путешественников
417
129
85
70
108
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
417
129
85
70
108
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 809 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали большой компанией с детьми, Отель очень понравился Всем!!!Во первых очень красивая и ухоженная территория Очень вкусная еда и довольно разнообразная,Чистые и просторные номера,приветливый персоналА главное качественные спиртные напитки и виски и текила и и.д, очень вкусный айран) Анимация и развлечения тоже Если соберёмся ещё то будем обязательно рассматривать этот Отель Мы были в мае, но с большим потоком туристов в жаркие месяца ,я думаю может быть немного иначе,для себя решили отдыхать май,начало июня✌️Спасибо за отдых!!!!От мужей огромный привет аниматорам Алексею и Салавату,очень достойные ребята

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, olusik86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvantgardeResort, Guest Relations в Avantgarde Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваши добрые слова и положительные комментарии, которые очень важны для каждого сотрудника нашего отеля. Мы очень рады тому, что у вас появилось желание приехать в Avantgarde Resort Hotel еще раз. Мы будем рады приветствовать вас в качестве наших повторных гостей! До новых встеч!

До новых встреч!
Avantgarde Resort Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Все очень понравилось. Не понимаю плохие отзывы ((( все супер- номер большой, уборка отличная. Еда превыше всяких похвал, рыба и в обед и вечером, что мне оч подходит, так как не сильно люблю мясо животных и птиц. Мороженое ну ооочень вкусное, фруктов мооооре- мы были в июне, то были арбузы, дыни, черешня, персики, нектарины, много видов слив, яблоки, груши... и все не вспомню. Короче, еда супер. А детский ресторан так вообще, выбор огромнейший, и блендер там стоит и микроволновка, даже пюре для малышей в баночке, правда только фруктовое. С едой разобрались. Алкоголь тож хорош (жаль, что не пью). Виски Балантайс, шампанское, пиво- ну все приличное. Не те шмурдяки местного разлива, что в Египте наливают.
Горки прикольные, жаль, что 2 не работали. И на самой прикольной горке была только одна плюшка (на которой сьежать надо ). Не всегда получалось прокатиться ((( но в целом, покататься хватит. Очень хорошие Детские горки!
Анимация меня вполне устроила. Детская не супер, но и не так плохая как пишут. Детский клуб сам прикольный. Просто думаю надо менять персонал.
Территория красивенная, где не станешь фотографироваться, то там открытка!!! Вообщем, с удовольствием сюда приехала ещё раз!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Таня Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvantgardeResort, Guest Relations в Avantgarde Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемая Татьяна!

Разрешите поблагодарить вас за то, что местом вашего отдыха вы выбрали отель Avantgarde Hotel & Resort. Мы были рады принять вас в качестве наших гостей. Мы хотим выразить глубокую признательность за то, что вы потратили несколько минут и написали отзыв о вашем отдыхе. От имени всего персонала отеля, представителей различных отделов и департаментов, мы благодарны вас за положительный отзыв и блестящую оценку, данную в отношении нашего сервиса и работы в целом. Предоставляя профессиональный набор услуг, мы уделяем пристальное внимание мнениям наших гостей, отражаемых, в частности, в интернете.


С наилучшими пожеланиями,
Avantgarde Resort Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем добрый вечер, отдыхали 6 мамочек и 9 детей , возраст 10 летние и малыши 5 лет с 7-18 июня . Начту с того что в Турции уже 6 раз и есть с чем сравнить , всегда выбираю пятёрки . Погода стояла прекрасная , вода чистая тёплая , все купались . Заселили нас быстро т.к приехали вечером , дали номер в левом крыле с выходом на море и бассейны . Номер чистый , все было и мыльные принадлежности и халат и тапки , полотенце меняли каждый день , сан . техника работала , притензий не было не каких , убирали каждый день. Бар пополняют . Самое красивое -это территория , очень много зелени , заняты все уголки - красота . Питание разнообразное , рыба , мясо, индейка, курица -каждый день , фрукты- персики ,нектарины , виноград , арбуз, дыня , яблоки , груши , черешня , абрикосы . Всегда всего хватало , правда и очереди тоже были . Анимация - хорошая , почти все русскоговорящие, веселые , доброжелательные , участвовали во всех играх , короче веселились как могли , наши детки очень полюбили Карину - спасибо ей большое , за такое внимание и заботу . Пляж у моря - большие булыжники , лучше заходить с пирса , но все чистенько . Если лунопарк , все работало , детки катались , аквапарк - староват , пожелание- обновить , зоопарк одни собаки - мне их жалко очень , и условие оставляет желать лучшего , грязно все . Отдельная история это бары и бармены - тут конечно надо работать ! персонал либо обучить либо брать опытнее !!! Пул бар - знают два коктейля , народу много , не справляются два человека , для такого количества народу-мало , ещё и игнорируют . бар на пляже - Пиво и соки , за то там нет не кого ))) хороший бар на лобби , там девушка делает все коктейли , и хороший бар на виллах , советую ходить туда ! Карты барной тоже нет - что тоже минус . Вот как то так ))) В целом нам все понравилось , главное настроение , Отель рекомендую , дети просятся назад ))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, taganochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvantgardeResort, Guest Relations в Avantgarde Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Благодарим вас за то, что вы рекомендуете Avantgarde Resort Hotel именно для отдыха с маленькими детьми. Мы очень рады тому, что вам понравилась красивая и большая территория нашего отеля, богатый выбор блюд, представленных в основном ресторане, интересная развлекательная программа, и особенно детская анимация. Для каждого сотрудника нашего отеля очень важна ваша положительная оценка, в первую очередь как самый важный мотиватор к будущим успехам. В то же время на первом месте для руководства нашего отеля стоят именно критические замечания и ваши советы, которые помогают нам в нашей постоянной работе по повышению уровня предоставляемых услуг. Мы очень надеемся на то, что ваши положительные впечатления станут причиной для того, что бы у вас появилось желание приехать к нам снова. Со своей стороны мы сделаем все возможное для того, чтобы ваш отдых прошел безупречно.

С уважением,
Avantgarde Resort Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель мне понравилось. Все удобства. С аниматарами очень весело они мне понравились. Хочу ещё раз поехать в этот отель. Я теперь знаю всех аниматаров и их имена. Прикольно то что почти всё бесплатно.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Дашуля D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvantgardeResort, Guest Relations в Avantgarde Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.

Уважаемая Дарья,

Мы очень рады тому, что у вас появилось желание приехать в Avantgarde Resort Hotel еще раз. Мы будем рады приветствовать вас в качестве наших повторных гостей!

До новых встреч!
Avantgarde Resort Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с детьми 15 дней, с 29 мая по 12 июня, номера убирают и всё вроде хорошо, и питание, и бассейны, НО такого хамства от персонала я не видели нигде в Турции! WiFi не работает практически нигде, в номера заходят особенно и не стучась, хамят в барах, а потом все сваливают на гостей, которые якобы пьяны, анимация для детей практически отсутствует, горки в аквапарке: одна сломана, другие с ужасными стыками. Контактный зоопарк состоит в основном из собак и полузамученных щенков, мини клуб для детей работает в жутко неудобное время, да ещё и с перерывом на обед ( с 10 до 12:30, и с 15 до 17), вода в душах на пирсе и пляже работала ровно через день, ее всё чинили-чинили, но видимо никак. На просьбу сказать пороль от ноута в комнате с инетом, мне предложили на ресепшене сменить отель, если не нравится, на просьбы что-либо отремонтировать в номере реагируют очень вяло, вечерами тишина, как в доме престарелых (за 15 дней только 2 дискотеки и одна из них для детей). Рестораны аля карт платные 10$ с человека, за потерю Карты от номера просят 10$, правда мы их так и не дали. Клубника/черешня заканчиваются в течении получаса, больше не докладывают. Моё мнение-этот отель не стоит потраченных денег, особенно учитывая, что во время изготовления коктейля молочного бармен швыряет упаковки сока в стену‍♀️, а ресепшену вообще на вас пофиг

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Таня Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvantgardeResort, Guest Relations в Avantgarde Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Уважаемая Татьяна,

Большое спасибо за то, что вы поделились с нами вашими впечатлениями и написали отзыв на Tripadvisor.ocm. Мы сожалеем о том, что общее впечатление от отдыха у вас осталось негативное и вам не понравился наш мини-зоопарк, в котором проживают разные животные, включая павлинов, собачек в вольерах, курочек и индюшек. Мы непременно учтем ваши пожелания относительно часов работы детского клуба для того, чтобы разработать наиболее удобное время, которое подходило бы всем гостям отеля. Кроме того, мы хотели бы уточнить вопрос относительно работников баров нашего отеля, так как 8 июня вы написали благодарность работникам бара Хазал, Боре и Оулджану за внимательное отношение к гостям отеля и за чуткость и уважение, за что отдельно благодарим вас. От имени всего персонала отеля, представителей различных отделов и департаментов, благодарим Вас за конструктивную критику и ценные замечания, данные в отношении нашего сервиса и работы в целом. Будьте уверены, что Ваши замечания не остались без внимания, и работа над совершенствованием и устранением недостатков в нашем отеле не прекращается. Предоставляя профессиональный набор услуг, мы уделяем пристальное внимание мнениям наших гостей, отражаемых, в частности, на сайте Tripadvisor.com. Лучшей оценкой нашей деятельности, на самом деле является то, что пребывание в нашем отеле оставит у вас только приятные впечатления.

С наилучшими пожеланиями,
Avantgarde Resort Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы