Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 622)
Отфильтровать отзывы
1 622 результата
Оценка путешественников
1 234
198
92
55
43
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 234
198
92
55
43
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3843 из 1 622 отзывов
Отзыв написан 5 июня 2021 г.

Отдых супер, отель супер. Кухня разнообразная, голодным точно не уйдешь. Поехал с семьёй: жена, дочка, мама, теща. Довольны все. Отправил жену на массаж, осталась довольна, отдельное спасибо Мустафе, умеет уговаривать) Были вопросы по обслуживанию номеров, пополняли мини-бар после звонка в лобби, но это мелочь. В целом 5*. Если судьба ещё раз сведёт с Турцией, то вернёмся сюда же, проверенный, хороший вариант.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, B8864VU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPR Social Media Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Mirage Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.

Уважаемый B8864VU_,
В первую очередь благодарим Вас за то, что для своего отдыха Вы выбрали Mirage Park Resort. Приятно слышать, что отель оправдал Ваши ожидания. Благодарим за то, что по достоинству оценили работу СПА центра и его сотрудников. Всей нашей большой команде приятно знать, что наш труд приносит радость, и гости увозят с собой только положительные эмоции. Благодарим за Ваши рекомендации.
Желаем всего доброго и очень надеемся встретить Вас вновь среди наших постоянных гостей!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г.

Мы прилетели из Молдовы. Отличный отель, вкусная еда, веселые аниматоры, в отеле есть бочча, водная гимнастика, волейбол, дартс, стрельба из лука и много другого. Есть только одно пожелание к детской анимации, там нужно больше рускоговорящих аниматоров, так как в отеле много детей именно рускоговорящих. Шеф плохо знает русский язык, а если ребёнок маленький и не говорит на английском, это не очень хорошо. Тут хочется сказать спасибо Алёне, она единственный русский аниматор в детском клубе которая не раз меня выручала в таких ситуациях. А так в целом все отлично.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, D4646WV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPR Social Media Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Mirage Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2021 г.

Уважаемый D4646WV_,
Мы очень рады, что для отдыха Вы предпочли именно Mirage Park Resort, и мы оправдали Ваши ожидания.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Ваше мнение очень ценно для нас. Рады слышать, что Вы остались довольны работой нашей анимационной команды. Мы обязательно передадим Ваши персональные благодарности.
Желаем Вам всего наилучшего и надеемся встретить Вас вновь среди наших постоянных гостей.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г. через мобильное устройство

Второй раз посещаем этот отель и не разочарованы , что снова сюда вернулись , очень приятная атмосфера , большая ухоженная территория, много зон для где можно уединится , чтобы почитать или отдохнуть , питание разнообразное , не приедается , каждый день есть рыба, овощи и фрукты ( вкусные и свежие) за это хотелось бы поблагодарить шеф-повара Мехмета , очень хороший человек , преданный своему делу, по поводу развлечений конечно COVID-19 внёс свои коррективы, нету вечерней развлекательной программы , но тех кто приехал за отдыхом и расслаблением , я думаю это не огорчит) Можно прекрасно с чаем посидеть на пирсе у моря , или поболтаться в гамаке под соснами . В целом отдыхом довольны , благодарим всех сотрудников отеля, рекомендуем !!!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, M821LT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPR Social Media Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Mirage Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2021 г.

Уважаемый M821LT_,

Нам очень приятно, что в очередной раз Вы предпочли Mirage Park Resort.
Очень рады, что в целом Вы остались довольны пребыванием в отеле.
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе проведенном вместе с нами. Ваши положительные эмоции самая лучшая награда – для всей нашей большой команды.
Мы желаем Вам всего самого доброго, и очень надеемся, что Вы не станете изменять традициям и вновь вернетесь в Mirage Park Resort.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2021 г.

"Я уехал домой, но моя душа осталась там".
Пишу этот отзыв спустя пару дней по возвращению в Украину. Сегодня 03.06.2021, за окном моросит дождь и как же не хватает этого волшебного вида на горы, теплого средиземного моря и всех сотрудников отеля, которые сделали наш отдых великолепным.
Неделя отпуска с 24 по 31.05.2021 стремительно пролетела, оставив в наших сердцах теплые воспоминания. Выбирая отель, прислушался к совету своего турагента и это было именно то решение, которое я могу назвать правильным выбором. Mirage Park Resort – место на карте мира, где вы отдохнете душой и телом, насладитесь прекрасными видами на горы и море, познаете Турцию и ее культуру, познакомитесь с замечательными людьми, которые своей искренней улыбкой и доброжелательностью покорят вас и ваши сердца.
С первой минуты, как мы ступили на порог этого замечательного отеля, мы почувствовали себя здесь желанными гостями и каждый день отдыха только подтверждал это убеждение. Чистота в номере и на территории, замечательная кухня и обслуживание в ресторане, все меры безопасности, связанные с пандемией, смело позволяют мне поставить отелю 10 из 10. И конечно же отдельно я хочу упомянуть о SPA-центре отеля. Его неоднократное посещение привнесло в мой отдых именно ту изюминку, которая оказалась вишенкой на вершине вкусного торта под названием – отдых в Mirage Park Resort. Огромное спасибо Ренате, массажисту SPA-центра, которая своим профессионализмом превращает массаж в искусство. Я почувствовал себя, свое тело, как никогда до этого. Отдыхая в Mirage Park Resort, обязательно посетите SPA-центр, релакс высшего уровня вам гарантирован.
Завершаю отзыв словами благодарности всем сотрудникам отеля, каждый из которых на своей должности старался сделать все, чтобы наш отдых удался и мы с улыбкой вспоминали об этих днях нашей жизни.
Спасибо, Турция. Спасибо, Mirage Park Resort. До новых встреч. С любовью в сердце и огромным уважением за ваш труд ради нашего отдыха!

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yuriy V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPR Social Media Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Mirage Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2021 г.

Уважаемый 468yuriyv,
Мы очень рады, что для отдыха Вы предпочли именно Mirage Park Resort, и мы оправдали Ваши ожидания.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Ваши положительные эмоции - самая лучшая награда для всей нашей большой команды.
Мы обязательно передадим Ваши персональные благодарности.
Желаем Вам всего наилучшего и надеемся встретить Вас вновь среди наших постоянных гостей.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Отдыхала в этом отеле с подругой с 18 по 29 мая, номер 1412 с видом на море в главном корпусе. Я приезжаю уже третий раз и планирую посетить еще в октябре.
Для меня Мираж Парк волшебное место… Магические горы, чистейшее море, большая зеленая ухоженная территория, большая береговая линия. Персонал поддерживает идеальную чистоту с раннего утра и до поздней ночи.
Хочу начать со СПА салона. Много езжу по всему миру и всегда стараюсь посещать СПА, но в этом отеле редкое сочетание качества услуг и комфорта. «Театр начинается с вешалки», а СПА салон с информатора. Мустафа это всё о тебе – профессионализм во всём, диагностика позвоночника, правильно подобранные процедуры, умение чувствовать людей, прекрасное чувство юмора. Он подберет то, что необходимо именно Вам. Все массажисты с медицинским образованием из разных стран. Есть две девочки с Бали Ник и Аюнг – это полный релакс и восстановление. Главный менеджер СПА прекрасная чуткая Лейла. Эта великолепная хрупкая девушка старается максимально комфортны сделать отдых для нас и у неё это получается на 1000%. Спасибо Мустафа и Лейла – Вы излечили душу и тело.
Теперь о еде и напитках. Кухня очень качественная. Рекомендую посетить Аля карт: Итальянский, Рыбный и Турецкий BBQ. Была во всех – великолепно!
В барах прекрасный выбор напитков. Но самое главное — это бармены всегда с улыбкой, скорость обслуживания космическая. Отдельное спасибо девушке бармену с пирса Рабии – твой труд восхищает.
Была ситуация в отель заехало 550 человек карпаратив на четыре дня. Отель справился на 5+!!! Бармены, ресторан, уборка всё очень оперативно несмотря на сумасшедшую нагрузку, ведь эти 550 всё время ели и пили до утра без перерыва…))
А ещё рекомендую морскую прогулку на катере и водный скутер – информаторы Эльдар и Нурик. Так же классные фото – спасибо информатору Вили, не зря уговорил… Привет Вам из Харькова.
Я могла бы много чего написать, но самое главное этот отель большая дружная семья, в которую приезжая становишься её частью.
Спасибо руководству отеля за Ваше гостеприимство и труд!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, M535JVmarinav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MPR Social Media Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Mirage Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2021 г.

Уважаемая M535JVmarinav,

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о днях, проведенных в Mirage Park Resort. Для нас это очень важно, ведь получая обратную связь от наших гостей, мы можем развиваться дальше. Рады слышать, что отель и весь наш дружный коллектив, оправдал Ваши ожидания и подарил Вам прекрасное времяпровождение.
Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили качество и ассортимент предоставленного в отеле питания и напитков, а также работу сотрудника анимационной команды.
Желаем Вам всего доброго! С нетерпением ждем новых встреч в Mirage Park Resort!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы