Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 223)
Отфильтровать отзывы
1 224 результата
Оценка путешественников
987
169
37
14
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
987
169
37
14
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
121126 из 1 224 отзывов
Отзыв написан 28 августа 2021 г.

Всем привет, отель чистый персонал вежливый, особое уважение это охранник KADIR, номер убирают чисто всем советую, если у детей вопросы персонал помогает, море чистое море понравилось, для детей есть клуб, мини диско все круто

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P162HC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mustafa Karaselvi, Genel Müdür в Fame Residence Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Дорогой Нафис М,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий. Нам очень важно ваше мнение и рекомендации. Ваши предложения принимаются во внимание руководством нашего отеля. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем отеле. Надеюсь увидеть тебя снова. Оставаться здоровым.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Отель достоин самой высокой оценки. Но главная ценность отеля - персонал.
Последние отели, в которых отдыхала - сеть Амара и Корнелия. Это дорогие пятёрки. Так вот в этом отеле персонал более доброжелательный, приветливый, с желанием помочь. Я уже здесь 8 дней и еще ни разу мне никто ни в чем не отказал или даже просто не подарил улыбку. Аида из спа, Хакан из ресепшн и Светлана стараются изо всех сил. Я читала нарекания в их адрес. Лично была свидетелем хамства со стороны туристов. Причем несколько раз. Дорогие туристы, оплата тура не позволяет Вам хамить и кричать на персонал. У Аиды потребовали сменить полотенца в не положенное время в грубой форме. Светлана вообще постоянно заставлена чемоданами и так как она говорит на русском, на нее первую приходится удар туристов, которые с дороги, устали и хотят срочно заселиться в 10 утра. А персонал просто соблюдает правила отеля. Хакан меня так обслужил при заселении и потом еще 2 дня интересовался как я, что просто поражаешься искренности и доброжелательности персонала. А теперь почему отель 4 звезды. Нет халатов в номере, нет ресторана а- ля- карт и морепродуктов. Если Вам это важно, прибавьте 50 тыс. Именно столько мне сказали доплатить за 2 недели в 5- ках, которые я выбрала. И это на 1 человека. А себе задайте вопрос, а Вам это важно? 1 линия точно не определяет 5. В Гейнюке несколько соседних отелей 5, на 2 линии. Еще раз. Спасибо руководству отеля за такой персонал и не обращайте внимание на отзывы некоторых неадекватных туристов, они будут всегда.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, N4993JU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mustafa Karaselvi, Genel Müdür в Fame Residence Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Дорогой Ольга,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий. Нам очень важно ваше мнение и рекомендации. Ваши предложения принимаются во внимание руководством нашего отеля. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем отеле. Надеюсь увидеть тебя снова. Оставаться здоровым.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

Наконец то закончились ограничения и мы смогли вернуться в этот хороший отель!
Отдыхали в нем в 2019 году, тогда понравился больше. Но обо все по порядку.
Приехали мы в отель ближе к обеду. На ресепшн не понимающая по русски ничего девушка. Заполнили анкеты, одели браслеты. Летали 2 семьями, просили поселить в основном корпусе. Но девушка нас видимо совсем не поняла. После обеда сразу получили ключи. Оказалось, что заселили нас в корпус В. Это даже и не плохо. Так как номера там больше. Внутри корпуса нет кондеров видимо, так как очень жарко. Наш номер выходил на фонтан, вечером он очень красиво подсвечивается, у друзей в бок на дорогу и "трансатлантик" , не очень конечно красиво. Но в номере все отлично! Белые полотенца, мини бар полный. В этом глду стаканы были только одноразовые. И пополняли их крайне редко. Мы сами ходили в бар и брали там, раз горничная не оставляла их. Также была проблема с тем, что в первые 4 дня горничная не попоняла гели для душа и шампунь. Но потом все наладилось. Уборка конечно на 4-,пол грязноват, около раковины было засохшее пятно от колы, которое так никто и не соизволил помыть. И вообще вокруг раковины, на столе не вытирали пыль. Полотенца меняли каждый день. Постельное в этот раз мне показалось не меняли ни разу за 10 дней (может я и ошибаюсь, утверждать не буду).
Питание как и было ранее, свежее, вкусное. На пляже бар-была форель тушёная, что очень порадовало, фаст-фуд, фрукты. Дыни и арбузы просто бесподобные! Сливы и персики очень вкусные, хотя твердоваты. Мы распробовали только перед отъездом к сожалению на завтраке 1 раз был инжир, вкусный.
В первый день приезда посетили Спа-это прям пункт номер один по приезду! Спасибо большое Азизу! Спа программу у меня проводил он, очень качественно! В 2019 году было на отвяжись. Потом брала у него 5 сеансов массажа, очень рекомендую его! Работает на совесть, воспитанный, приятный. Привет СПА центру от Романа Абрамовича и Ольги Очень хорошо относятся к посетителям, особенно к детям, полотенца нам меняли в любое время! Рекомендую спа к посещению обязательно! После перелёта и дороги идеально!
Лежаки на пляже лучше занимать утром, к 10.00 будут только на солнце! Море тёплое. Периодически пару раз из-за пожаров приносило из моря пепел и сгоревшие иголки и кору. Если этого не быто, то море прозрачное, чистейшее! Брали на пляже катание на прогулочном банана, дети в восторге! 15 долларов, катают в 11:00 и в 17.00.
Из минусов: анимация оооочень провела в этом году. Очень печально! Вечером никаких приезжих шоу! Была 2 раза турецкая ночь, тогда национальные танцы показывали и 1 раз магическое шоу, понравилось. 2 раза ди-джей пати (просто дискотека). Очень это огорчило нас! Остальные шоу только силами аниматоров... Они старались! Но не было ни акробатов, на Майкла Джексона, ни других зажигательных и интересных шоу. Нам обещали, что будут акробаты, но за 10 дней они так и не появились. Пенной вечеринки, программы у бассейна тоже нет, сказали отменена из-за ковида. Лиза - молодец! Занималась с детками, наши не ходили, но те, кого в дели были довольны. Не было в это году аквааэртбики на пляже, что тлже очень грустно. То есть с анимацией полный провал! Хотелось бы пожелать отелю наладить эту часть! У "трансатлантик" были каждый день шоу!
В общем сам отель очень хороший!
Отдельная благодарность отелю за поздравление именинника с днем рождения! Приятно было прийти на ужин, где нас ждал красиво сервированный стол, именинникам приносят тортик со свечкой или мини фейерверком. А в номере именинника ждёт тарелка фруктов и вино. Благодарим вас за эти тёплые моменты!!!
Хочется сказать про Светлану - менеджера по работе с гостями. Что в 2019 г, что в 2021 г особо приятного впечатления не оставила. Обратились по приезду, так как не работал интернет, сказала, что у нас у всех что-то с телефонами (у 3х человек!!!) Помог настроить парень на ресепшн, имя не запомнила, он помогает гостям с чемодана и всегда. Спасибо ему! При нас обратилась девушка, которая потеряла надувной матрац на территории, ей тоже не смогла она помочь. У нас ребёнок потеряла куклу, обратились на гест релейшн, помощи особой не получили, сходила с нами в столовую посмотрела, проверила потеряшки и все. Сами куклу нашли на площадке. После дня рождения подошла к Светлане со словами благодарности, на что мне было отвечено :"спасибо в карман не положить!" Это что за разговоры??? На минуточку мы приехали не за спасибо сюда и поздравил именинника отель, а не она! Тем более, что поздравляют всех именинников! С нами было накрыть ещё 4 стола так же! Это комплимент от отеля, а не её личная инициатива! Это было очень не приятно. Даже желание оставить на чай все она отбила. Если уж говорить про чаевые, то по мне Азис единственный, кто их заслужил. Спасибо ему ещё раз!
Если идти по улице рядом с "Трансатлантик", то там есть хорошая аптека и магазин со сладостями. Берём там не первый раз. Очень рекомендую! Фото с контактами прикреплю! Магазин сладостей - хозяйка Надя. Обязательно спросите её! И не верьте если говорят, что спит! Через 2 магазина идентичный полностью магазин. Дак это не их точка,и сладости там на порядок хуже. По ошибке зашли сначала туда, взяли и только потом поняли, что не в тот зашли ‍♀️но перед отъездом мы уже знали куда нам идти за вкусняшками! Да, там дороже, но и вкус совсем другой! Попробуйте сами, они с удовольствием угощают!
Ещё заметка-брали экскурсию в парк легенд у Анекса. С организацией снова беда. Должны были забрать в 8.30,привезти в парк к 10.00 и до 17.00 кататься на горках. Но по факту в 16.30 был уже выезд из парка обратно. Гид Анекса (Сулейман) даже чек на руки не выдал! Утром бегали, переживали, что чека нет. Потом он фото скинул. Теперь у Анекса экскурсия туда только на день. В 2019 г была с обеда и до ночи, включая вечернее шоу. В 40 градусов жары просто жесть целый день на солнце.
В общем, спасибо "Фэйм" за хороший отдых! Однозначно рекомендую для спокойного отдыха! Но скорее всего в следующем году будем искать другой отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, perfectomya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mustafa Karaselvi, Genel Müdür в Fame Residence Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Дорогой perfectomya,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий. Нам очень важно ваше мнение и рекомендации. Ваши предложения принимаются во внимание руководством нашего отеля. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем отеле. Надеюсь увидеть тебя снова. Оставаться здоровым.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель супер! Все на высшем уровне. Спа это выше всяких похвал. Массажист Азиз это гений в своем деле. После нескольких сеансов виден результат, уходит боль в мышцах, состояние заново рожденной))).Золотые руки мастера творят чудеса. Специалист с большой буквы!
Единственное очень напрягает навязывание услуг отельными гидами, то экскурсии только у них, то хамам только у них. Хотя хамам, предложенных гидами в Кемере не сравнится с хамамом в спа салоне при отеле. Но это впретензия, конечно , не к отелю, а к гиду.
Обязательно вернемся в отель и спа!
Персональное спасибо Азизу за проделанную работу, при повторном посещении отеля обязательно воспользуюсь Вашими услугами вновь! Также благодарность гест релейшен Светлане за помощь при решении возникающих вопросов

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Y6878QO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mustafa Karaselvi, Genel Müdür в Fame Residence Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Дорогой гость,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий. Нам очень важно ваше мнение и рекомендации. Ваши предложения принимаются во внимание руководством нашего отеля. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем отеле. Надеюсь увидеть тебя снова. Оставаться здоровым.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Ездила в Турцию в первый раз и очень рада,что это был именно отель Fame Residence Goynuk,отель очень красивый,номера хорошие,на территории отеля много развлечений!Спасибо ребятам аниматорам за то,что не оставляете отдыхающих без внимания,Эрман,Катя,Мирич,вам привет!Еда просто супер-все очень вкусно,спасибо поварам и обслуживающему персоналу!Парни в баре тоже все молодцы,Can,Deniz,Mustafa,остальных не спросила имена,но они все супер!Огорчала нас только женщина администратор в сауне,почему-то у нее каждый раз менялись правила посещения и с разговора с остальными посетителями не только к нам она так относилась.Хамам с паром почему-то не работал,полотенца для сауны не давали,только со своими.Территория озеленена и много мест для отдыха!Море было не далеко,надо переходить дорогу,но это не создает никаких трудностей.Недалеко от отеля много магазинчиков,где можно приобрести хороший текстиль и вкусные сладости.В общем отдых оставил у меня кучу положительных эмоций и впечатлений!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, svetlankamimimi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mustafa Karaselvi, Genel Müdür в Fame Residence Goynuk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Дорогой гость,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий. Нам очень важно ваше мнение и рекомендации. Ваши предложения принимаются во внимание руководством нашего отеля. Будем очень рады снова видеть Вас в нашем отеле. Надеюсь увидеть тебя снова. Оставаться здоровым.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы