Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 562)
Отфильтровать отзывы
1 562 результата
Оценка путешественников
1 098
217
114
69
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 098
217
114
69
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
222227 из 1 562 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Шервурде первый раз.Коротко об отдыхе:
Приехали в отель, сразу предложили перекусить в снек баре, после заселили без проблем.Жили в бунгало.Очень советуем, подальше от центрального корпуса, менее шумно.Море в 7-10минутах от отеля, медленным шагом, нас не напрягало...движение-жизнь
Особенно хотелось отметить обслуживающий персонал, администратора Елизовету, очень хорошая девушка, всегда помогала, отвечала на интерисуюшие вопросы. Все молодцы. Понравилась анимация, особенно детская(Арман особый респект)Еда разнообразная на любой вкус.Советуем отель для посещения. Останитесь довольны.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Максим Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Greenwood Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Дорогой гость Максим БE,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С наилучшими пожеланиями,
Elif Körük
CRM Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали в данный отель отдыхать с семьей, дети были в восторге от анимации и следовательно мы тоже были счастливы, так как для родителей самок важное, когда дети счастливы, хороший персонал, отличное обслуживание, одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, abdilazizovnas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Greenwood Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Дорогой гость abdilazizovnas,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С наилучшими пожеланиями,
Elif Körük
CRM Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г.

Вернулись из отеля, 4 дня назад. Для себя сделала вывод если ехать в Турцию, то только в 5* и отель выбирать тщательней. И отзывы отзывам рознь. Сейчас у меня складывается впечатление, что отзывы написаны "под копирку". и я сама на них повелась. У меня складывается впечатление, что эти отзывы не о том, месте где я была.
Отдыхали с ребенком 3 года, 12 дней. Жили в 8м бунгало на 1-ом этаже . Отель очень уставший. К номеру претензий не будет. Это 4ка, пусть там и унитаз старый и мебель не новая, и кондей шумит как двигатель у самолета..тут без претензий больших.
С уборкой проблемы! У нас мусор не выносили 2 дня!
Территория отеля маленькая, компактная, есть два вольера с кроликами и петухами -курами. Дети там толкались все время. Горки-качели тоже есть. Мы приехали в 12 ночи, нас заселили в номер для инвалидов. Вот там действтельно ужасный номер, но сказали с утра переселят, что так и сделали.
Питание. Это кто там увидел ранообразие и вкусность?! Завтраки, однообразные, не вкусные. Отвратительно. Питание ужасное!!!!! Не верьте тому, кто тут нахваливает его.
Очереди на ужин, столы уже с 6 вечера занимали(((((((((((
За мороженым очередь! В бар на пляже с открытия очередь....за пивом. Не перестаю удивляться нашим людям.
Ребята, посуда ГРЯЗНАЯ! я по 5 чашек перебирала, чтобы найти чистую.
Официанты реально не успевали убирать, я не удивлюсь, если они столовые приборы не меняли.
СПА. Это просто дыра! Старая, которая воняет какой то химией внутри. Я бы брезговала там находиться! Хотите в СПА-идите в Мираж, соседнюю 5ку, там цена такая же, но эстетически приятней находиться. Не советую этот СПА НИКОМУ!
Пляжные полотенца там получают только с утра, и то не раньше 10 часов. А грязные сдаются только вечером. То есть обменять сразу старое на новое не получится!
По поводу пляжа.Пляж маленький, народ занимает лежаки еще до завтрака. Мест НЕ ХВАТАЕТ!!!! Мы приходили после завтрака и не было ни одного лежака, и мы занимали лежаки соседнего отеля. Хотя, от туда могу попросить уйти, если своим не хватит места. У бассейна мы никогда не лежали, так как приехали специально на море.
Море чистое, прозрачное, хоть и каменистое.
Про анимацию не скажу, мы проводили вечера в другом отеле, поэтому восторженных отзывов по анимации не поддержу.
Отель я бы никому не рекомендовала, только если вам за него предложат цену не больше 40 тыс/нед. Больших денег он не стоит!!!!!!!!!

Совет по выбору номера: С детьми брать бунгало 8 и 9. Подальше от анимации, если ближе, то очень громко до полуночи будет.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, xelenr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Greenwood Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим за то, что Вы предпочли провести свой отдых именно в отеле Sherwood Greenwood Resort и Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва об отеле Sherwood Greenwood.

Нам искренне жаль, что время, проведенное в нашем отеле, не соответствовало Вашим ожиданиям.
Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами.

Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

В свою очередь мы всегда рады видеть Вас в качестве нашего гостя.

С наилучшими пожеланиями,
С уважением
Elif Körük
CRM Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хороший семейный отель, без излишеств, но все необходимое есть. Анимация неплохо развлекает детей, а по вечерам взрослых), до этого отеля были только в пятерках, были сомнения о четверке, но свои звезды отель оправдывает,заселение без проблем, номер хороший, еда как и везде, напитки тоже) территория зелёная и ухоженная, дети в восторге от мини-клуба. На отдыхе самое главное хорошее настроение, в этом отеле оно есть!))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, alla1143301!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Greenwood Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Уважаемaя alla1143301,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С наилучшими пожеланиями,
Elif Körük
CRM Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали в отель ,встретили очень приятный персонал на ресепшене. Заселились в комфортный , чистый номер с замечательным видом. Питание супер ,на любой вкус(риба,курица, баранина...). Очень довольны анимацией. Балу лучший, развеселит всех. Очень хороший отель .РЕКОМЕНДУЕМ.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Антоха Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Greenwood Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Дорогой гость Антоха Н,

Спасибо за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей.

Вся наша дружная команда будет рада снова приветствовать Вас у нас в гостях.

С наилучшими пожеланиями,
Elif Körük
CRM Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы