Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Destinia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Booking.com
Показать все 6 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (469)
Отфильтровать отзывы
470 результатов
Оценка путешественников
411
34
11
8
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
411
34
11
8
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5964 из 470 отзывов
Отзыв написан 29 августа 2021 г. через мобильное устройство

Я никогда не писала никаких отзывов, но это место заслуживает его, мы в восторге от нашего отдыха! Отдыхали в августа 2 недели, всей семьей, я, муж, 3 детей и няня. Жили на вилле, она потрясающая, со своим бассейном, кухней, 4 спальни. По приезду нам принесли все, что мы попросили. Стиральную машину, микроволновку, гладильную систему, порошок и взрослый и детский, кастрюли, все продукты для готовки для ребёнка. Такого сервиса мы не видели нигде. Отдельное спасибо нашему батлеру Этхему, который каждый день был с нами, можно сказать круглосуточно. Любая просьба, все делалось в эту же минуту. Отвезти на багги на море, записать нас на водные развлечения, на массаж, принести еду, про фрукты и сладости даже и говорить не надо было… Каждый день Этхем приносил нам все новое, свежее и невероятно вкусное! Даже чай нам заваривал. Говорит идеально на русском языке. Ещё спасибо Али, тоже помогал нам, особенно с организацией романтичного ужина на смотровой площадке. Про Отель: все новое, вкусная еда, замечательный аквапарк, не выходили оттуда, детский клуб отличный! Ну, и конечно море тёплое, чистое, прозрачное. Сервис в любом месте невероятный! Это наш лучший отдых в Турции, до этого были ещё 3 раза. Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся ещё!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Yana B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NG Phaselis Bay, Diğer в NG Phaselis Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Здравствуйте, Уважаемая Яна,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля NG Phaselis Bay для проведения своего отдыха. Отдельное спасибо за оставленный Вами отзыв об отеле.
Искренне рады, что Вы остались довольны. Ваш положительный отзыв подтвердил, что мы на правильном пути, а так же стал отличной мотивацией в нашей работе. Сотрудники отеля делают всё возможное для комфортного отдыха наших гостей и всегда счастливы читать о том, что гости остались довольны предоставленным сервисом.
Для нас будет честью вновь видеть Вас и Ваших родных среди наших гостей. Всего хорошего и надеемся на новую встречу!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г.

На данный момент мы отдыхаем в этом отеле в номере 3205.Мы впервые в этом отеле и хотелось рассказать как нам отдыхалось здесь.Отель шикарный, новый, с красивым дизайном, просторные комфортные номера.У нас был номер с видом на море, большие кровати , дополнительные удобные диваны, уборка в номере проводилась ежедневно, все в номере есть, включая зубные щетки и пасты, сумочки для пляжа, чайник с чайными приборами, минибар пополнялся ежедневно вино, напитки, шоколады,чипсы, вода , все отлично ! Пляж шикарный , вода прозрачная ,такой удобный спуск в море и самая главная прелесть отеля пляж можно сказать в пяти метрах от отеля, что очень удобно было нам, лежаки красивые современные и их много, не нужно с утра занимать места.Что касается главного ресторана кормят вкусно и разнообразно, подают стейки, бараньи рёбрышки, морепродукты, фрукты инжир, персики, дыни, арбузы, клубника, черешня , прекрасные каши по утрам, как мы любим, никаких вопросов по главному ресторану нет.Хотелось бы чтобы ещё были хрустящие турецкие багеты, такие же лодочки пиде как в Макс Рояле, но это так сказать пожелание.И, главное , что понравилось мне в отеле очень доброжелательный персонал, менеджеры все время были на связи по вацапу, отзывались по каждому вопросу , прекрасные услужливые официанты в главном ресторане , особая благодарность нашей землячке из Казахстана Айнуре, все дни что мы отдыхали в этом отеле она нас всегда встречала с улыбкой и быстро нас обслуживала .Ну в конце хотелось сказать о небольших недочетах , которые нужно исправить менеджменту отеля .Кухня в ресторанах А ля карт должна быть лучше, не совсем нам понравилось как там готовят.Не совсем хорошо обстоит дело с кофейней и мороженым,, видели мы и получше кофейни , хотя главный бариста господин Кан приготовил нам прекрасный кофе, за что ему большое спасибо, но так было не всегда и не везде.Хотелось бы обратиться к менеджменту отеля : где наши любимые тётеньки , которые всегда после обеда катали гюзлеме с зеленью на пляже и турецкий айран, который мы так любим, непорядок это нужно исправить.Что касается СПА отеля, хотелось бы чтобы турецкие банные процедуры выполняли турчанки, а не филиппинки или тайки, они делают все на свой манер, а мы ведь сюда приезжаем за турецким колоритом. Ну в конце хотелось сказать, что нам отдых в Фазелис Бей очень понравился , мы прекрасно отдохнули, за что огромное спасибо персоналу и говорим отелю до новых встреч, надеюсь , мы сюда вернёмся ещё не раз!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Mira B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NG Phaselis Bay, Diğer в NG Phaselis Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Добрый день, Уважаемая Мира,

Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель в качестве места отдыха. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.
Большое Вам спасибо за высокую оценку сервиса и услуг предоставленным Вам нашим персоналом. Нам очень приятно читать, что наш персонал смог уделить Вам должное внимание, и в течении всего отдыха помогали Вам со всем необходимым. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания, и постараемся как можно скорее организовать еще лучше условия для комфортного отдыха.
Будем рады видеть Вас снова, надеемся на встречу в скором времени.

С уважением.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем сейчас с детьми в этом прекрасном отеле. По прошествии недели могу поделиться впечатлениями:
Отель новый, открылся в апреле, поэтому кругом все
новое, чистое, глаз радуется! Территория красивая, на пляже белый песочек(привозной вероятно), удобно
сделано заходы в море, деревянные пирсы.(кстати, В отеле выдают пляжные сумки!/хорошие)У бассейна травка. Море просто сказочное - чистейшее, рыбки разные плавают - ребёнку интересно с маской плавать. Кругом сосны, пальмы, горы - воздух волшебный, вкусный!
НА ПЛЯЖЕ И У БАССЕЙНА постоянно официанты носятся, пешком и на роликах, у каждого зонта есть кнопка вызова. Так же по qr коду можно отсканировать меню и сделать заказ, его сразу привезут. Вкусные коктейли делают везде - и в лобби и на пляже! Так же официанты постоянно разносят чипсы/орешки, фрукты. Только сегодня узнали, что можно заказывать морковный Фреш- очень полезный, вкусный тут, сладенький, для красивого загара идеально) на пляжах холодильники с водой, лимонадами. Везде стойки с чистыми полотенцами. Так же на пляже снэк бар по меню, один фургончик с мексиканской едой и второй с мороженым/кукурузой/пончиками. Вообще холодильники с мороженым разнообразным тоже в каждом баре. Дети отрываются!
Отличная зона АКВАПАРКА тоже с лежаками и своим баром. Классные горки! Мы по 5 часов оттуда не вылезаем! Везде спасатели, следят за порядком на Горках.
ДЕТСКИЙ КЛУБ- отличный - постоянно Какие-то интересные активности! В самом клубе игровая с приставками и мультиками, комната большая с игрушками, спальня для деток на тихий час, столовая, большая зона для мастерклассов внутри и большая площадка снаружи для игр и танцев. Каждый день аквагрим детям рисуют. За чистотой следят очень - постоянно протирают, убирают, моют. Но это на всей территории отеля так - чистота! Даже парни, которые раздают мороженое - каждый час обрабатывают холодильник санитайзером.
РАЗМЕЩЕНИЕ. Лучше брать комнаты в корпусе С - он на первой линии и там выше категория номеров. Но и дороже. Мы живем в корпусе В - номер небольшой, ванны нет тут, только душ. Нам вполне на троих хватает. Но имейте в виду- чтобы дойти до пляжа или ресторана - надо сменить три лифта. Мы привыкли, но кому-то неудобно может быть. Тогда берите корпус С.
В номере Смарт тв - дети свои мультики на ютубе смотрят, я сериальчик перед сном. Минибар ежедневно наполняется шоколадками, конфетами, орешки, соломка, вино в мини бутылочках, пиво, вода, лимонады. Все бесплатно. В ванной косметика, гигиенические наборы(зубные щетки-паста, тампоны/прокладки, ватные палочки/диски, бритва с пеной) - все есть! Убирают хорошо.
Еда. Очень хорошо!!! Мне очень вкусно! А я была во многих отелях и знаю разницу. В той же Калисте и Глории Серенити питание слабже. Детский стол хороший. Детские Питание, кефирчики, йогурты, молоко банановое, шоколадное, клубничное, супчики, пюре. Накормить ребёнка всегда есть чем! Вкусным)
Вино вот только выбор так себе. Особенно красное не очень совсем! Если вам нужен безглютеновый хлеб - попросите - он всегда у них есть - вам принесут! Так же есть растительное молоко везде. На завтрак шампанское) фрукты ❤️ Нереально сладкие везде и всегда! Выбор огромный - арбузы, дыня, клубника, инжир, персики, нектарины, яблоки, бананы, апельсины, грейпфрут, черешня, абрикосы, киви, груши, виноград
Спортивная анимация ежедневная- аквааэробика, аквасайкл, аквалджампинг на подводных батутах, Йога. Всего достаточно. По вечерам различные шоу-программы после мини диско и детского шоу. Вот тут скажу честно - намного круче Калиста в белеке. Такие шоу и вечеринки , как там, я ещё нигде не встречала!!! Но тут кто за чем едет) зато тут море однозначно лучше. И горы!!!
Есть спа, массажи , сауны, бассейн. Но мы не ходили.
Не вижу смысла летом купаться в помещении.

Самый главный плюс отеля на мой взгляд - это люди, которые тут работают! Персонал просто шикарный все! Вежливые, участливые, все стараются помочь, решить быстро любой вопрос. Если отсканировать код на ключе, то можно завести чат в воцап с гест релейшн и тогда любой вопрос будет решён по одному сообщению. Даже ходить никуда не надо. Огромное
спасибо всему руководству и персоналу отеля за этот
прекрасный отпуск!
Однозначно рекомендую

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Rityslya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NG Phaselis Bay, Diğer в NG Phaselis Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Здравствуйте, Уважаемый Гость,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля NG Phaselis Bay для проведения своего отдыха. Отдельное спасибо за столь детальный отзыв.
Искренне рады, что Вы остались довольны. Ваш положительный отзыв подтвердил, что мы на правильном пути, а так же стал отличной мотивацией в нашей работе. Сотрудники отеля делают всё возможное для комфортного отдыха наших гостей и всегда счастливы читать о том, что гости остались довольны предоставленным сервисом. Мы обязательно передадим Ваши пожелания вышестоящему руководству, и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз Ваш отдых прошел еще лучше.
Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей. Всего хорошего и надеемся на новую встречу!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г. через мобильное устройство

Мы не частые гости турецких отелей, но из-за пандемии уже второй год подряд выбираем эту страну для отдыха. В прошлом году мы жили в отеле Lujo,Бодрум, отдых был удивительно замечательным, полностью оправдал все наши ожидания. В этом году решили выбрать новый отель NG Phaselis bay. Более доступный по цене. Природный ландшафт великолепный, поскольку расположен отель в очень живописном месте, горы и залив PHASELIS. Глаз не нарадуется. Но это заслуга не владельцев отеля, это всё природа! Хоть отель и новый, хороший дизайн, но в нём очень много что недоработанно. Начиная с номеров, в которых, хлипкие двери в душевой просто разваливаются и становятся очень опасными. Лифты постоянно ломаются и в них застревают люди. Однажды нас с ребёнком тоже эта ситуация коснулась , вместе с ещё одним гостем отеля, мы застряли, правда не надолго, но приятного мало. Нам просто повезло, недалеко оказались лифтёры, они отреагировали быстро. Другим ребятам повезло меньше, им пришлось торчать в душном лифте значительно дольше и они жутко перепугались. Еда в основном ресторане вкусная, но только на завтраках, в остальное время лучше выбирать рестораны за дополнительную плату. Хотя, если вам нравится очень зажаренная и либо острая, либо пресная еда, кроме супов, то можно и найти что-то неплохое и в основном ресторане. Мы не нашли для себя приятным шум и гам в вечернее время, а также липкие тарелки и плохо мытый пол в зале этого ресторана. Некоторые сотрудники ресторана очень грубые и много раз наблюдали ситуацию, как сотрудник набрасывает, в буквальном смысле, еду на тарелку. Выглядит ужасающе. Хотя, к людям турецкого происхождения, подход у сотрудников более мягкий. Ещё один момент, это шумные работы по обустройству пляжа в ночное время. Не просто разровнять песок на пляже, а выкапывать зонтики и переносить их в другое место используя строительную технику. Нельзя было открыть дверь на балконе из-за шума до двух часов ночи!
Хороший и большой бассейн с очень тёплой водой, кайф для детей. Пляж каменистый , зайти в море можно, буквально только в нескольких местах, что не очень удобно с детьми. Или прыгать на глубину с обустроенных пандусов. Настил деревянный возле пляжа и бассейна неровный, осторожнее надо быть. Несколько травм у ребёнка с момента приезда в отель. В целом нет ощущения расслабления в этом отеле. И ужасно неудобные подушки, перепробовали все за две недели. Похоже, что отель с момента открытия не справляется со своей работой, есть хорошие сотрудники, но их очень мало! Отель при выезде снял со счёта 100 евро за невыполненную процедуру в spa, отдавать отказался, поскольку система возврата денег не отработана. Предложили сделать апгрейд номера, при следующем заезде, нам это не интересно. Президент Турции, который открывал отель, знает, что в нём происходит? В целом отдохнули нормально, пожары не затронули этот район, но слишком много недочётов за эти деньги.
--

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, zm919!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NG Phaselis Bay, Diğer в NG Phaselis Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для проведения отдыха и за то, что нашли время для написания отзыва на данном сайте. Как мы неоднократно упоминали ранее, мнение и комментарии каждого гостя очень важны для нас, ведь именно благодаря им мы можем четко видеть какие аспекты сервиса нам следует доработать.
Приятно знать, что Вы по достоинству оценили расположение отеля, которое действительно является одним из главных наших преимуществ. Что касается еды в нашем отеле, мы постоянно получаем восторженные отзывы от наших гостей именно о вкусовых качествах блюд. Мы уважаем субъективное мнение каждого гостя, но если бы Вы указали конкретные пожелания касательно кухни, мы могли бы передать Ваши пожелания поварам и нам было бы проще сделать улучшения в этом направлении. Мы также примем во внимание все замечания, что Вы указали выше. Весь персонал отеля нацелен помогать, удовлетворять и дарить радость и тепло всем нашим гостям, не взирая на их национальность. Также, хотелось бы написать пару слов о пляже. На территории отеля имеются два пляжа, один из которых протяженностю +в 555 м и бухта 220 м. На данный момент, на пляже преобладает белый песок, и ближе ко входу в море мелкая галька, также имеется пирс, для более удобного входа. Что касается подушек, у нас на выбор 5 разновидностей, которые мы можем предложить нашим гостям по желанию. Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания в полной мере, но должны не согласиться с тем, что процедура в СПА была не выполнена. Вы получили услугу, за что и была взята плата, и делал его профессионал, врач с двенадцатилетним стажем. К сожалению, Вам не понравилась процедура и Вы утверждали, что массаж был выполнен не в той технике. Из-за недопонимания и Вашего раннего выезда мы не смогли удовлетворить Вашу просьбу и поэтому для Вашего удовлетворения мы предложили Вам апгрейд номера при следующем заезде и отправили на ваш эдектронный адрес официальное подтверждение. Нам очень жаль, что не смогли полностью удовлетворитгь Ваши ожидания. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и замечания, и передадим их руководству.
Мы искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и у нас будет возможность подарить вам много радостных моментов и незабываемых впечатлений.

С Уважением.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г.

Отдыхаю уже неделю в этом отеле. Перед поездкой читала отзывы, ожидала разного) сервис стал значительно лучше, чем описывали в мае-июле. Видимо, обучили персонал. В целом, персонал приветливый, помогает, делает все для приятного отдыха гостей. Конечно, остаются шероховатости, что зависит от конкретных людей: на завтраках в определённое «дежурство» не допросишься кофе, просто отмахиваются; уборка в номере тоже через раз хорошая (вчера вообще ужас был, даже поверхности не протерли в ванной, зато протерли стеклянные столики так, что все в разводах осталось, но чаевые забрать не забыли); как-то забрали тапки местные, возможно, заменить хотели, но забыли принести, пришлось писать в guest relations, так как по каменному полу босиком не походишь; и до смешного дошло- забрали весы из номера :) прихожу, а их нет; что это было?). Но это мелочи, которые не портят общее отличное впечатление от отеля (уверена, все нормализуется, просто новый отель, новый персонал, надо сработаться).
Отдельно хочу ответить спортивную команду: тут есть занятия на любой вкус и время. Тренеры просто молодцы! Особенно понравился аква джампинг.
В спа тоже хожу регулярно, все на высоком уровне, как положено для такого отеля: массажы, пиллинги, обертывания и прочее счастье для тела.

С едой все отлично, не верьте, когда пишут гадости про еду! А в ресторанах a la carte просто нереально вкусно! Но размер порций убивает- столько невозможно съесть.
Мой любимей Scallops, где можно поесть 21 час в сутки в рамках все включено (меню шикарное), а с 19 до 22 за дополнительные 20 евро (меню особое, все очень вкусно!).
Обязательно посетите турецкий ресторан Phrygia.

И море. То, ради чего сюда приезжаем.
Само море, как ему и положено, синее, теплое, отличное.
Со входом в море беда: ладно бы галька, просто глыбы камней. Есть пара узких мест с почти песчаным входом, что спасает. Но основной пляж, считай, вообще без входа, только с пирса можно поплавать.
Купила в местном магазине тапочки для плавания, стало проще заходить в море.
Дорогой менеджмент отеля! Вместо половины из 100 и 1 мелочи, которые вы предоставляете в номерах (те же чехлы для одежды, которые скорее не нужны, чем нужны)- дарите гостям такие вот нужные тапочки для плавания, учитывая, какой каменистый заход на пляже. Поверьте, гости оценят! Тем более, гости с детьми (детям, особенно маленьким, тяжелее всего).
Но про пляж все было известно заранее, поэтому это не стало чем-то негативно влияющим на общее впечатление.

Почему оценка 98 из 100? 2% на рост в части сервиса. Уверена, это случится.
В целом, отдых замечательный, подумываю привезти сюда семью в сентябре.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, yelaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NG Phaselis Bay, Diğer в NG Phaselis Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Добрый день, Уважаемая Анастасия,

От лица NG Phaselis Bay, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта tripadvisor.
Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Приятно знать, что Вы по достоиству оценили наши рестораны A La Carte и NG SPORT ACADEMY.
Еще раз благодрим Вас за обратную связь, мы рады что у Вас в целом остались только хорошие воспоминания об отдыхе. Мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям, передадим их вышестоящему руководству, и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз Ваш отдых прошел на все 100% Надеемся на скорую встречу, чтобы Вы увидели, что мы слышим своих гостей и делаем работу над ошибками каждый день, тем самым совершенствуя качество предлагаемых нами услуг.
Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы