Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 196)
Отфильтровать отзывы
1 196 результатов
Оценка путешественников
980
144
43
17
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
980
144
43
17
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8691 из 1 196 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Друзья, нам есть с чем сравнивать.. этот отель самый клиентоориентированный!! Все россиянам категорически рекомендуем! Все здорово, только 5+! Сотрудники Гуля, Ольга, Элина просто супер!! Спасибо за Отдых с большой буквы!!! На следующий год только сюда!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Марс Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Smiley-Service-Life, Guest Relations Manager в Otium Hotel Life, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Дорогой Марс Т,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем очень рады приветсвовать Вас вновь в нашем отеле.

С уважением,
Команда Smiley Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдых прошел на ура. Были с мужем и ребенком, получили массу эмоций. Ребенок наконец-то научился плавать, спасибо тренеру. Персонал отзывчивый, и всегда улыбается. Номер всегда убирался без замечаний. Были в турецком ресторане, ребрышки - пальчики оближешь. Огромный привет девушкам из Smiley Service,  Элина и Оля - умницы. Отель 100% рекомендую. Спасибо за отдых

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, annagerman45!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Smiley-Service-Life, Guest Relations Manager в Otium Hotel Life, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Дорогая annagerman45,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Команда Smiley Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхал с 26.05. Отель прекрасный! Еда,обслуживание,уборка все на высшем уровне! Ресторан рыбный. Бранировал у Оли. Все заято. Пользуется спросом. Оля - спасибо!!! Нашла места. Все решила. Умничка, да еше и красавица!!! Спасибо

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, 155nikolai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Smiley-Service-Life, Guest Relations Manager в Otium Hotel Life, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемый Николай,
благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Рады слышать, что вы довольны качеством предоставляемого сервиса. Желаем Вам приятного отдыха.
С уважением,
Smiley Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хотелось бы выразить огромную благодарность отелю, в отдельности персоналу! Спасибо за терпеливость! А также команде аниматоров, в особенности Курсулай! Позитивный, отзывчивый человек, с которым не хотелось расставаться. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отдых на ура!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, kristinashanaurina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Smiley-Service-Life, Guest Relations Manager в Otium Hotel Life, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Дорогая kristinashanaurina,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Команда Smiley Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

Отдыхали с женой! что можно сказать об этом отдыхе! просто все замечательно!
Мы прилетели утром привезли в отель в 7 утра, выйдя с автобуса нас уже встречала девушка очень приятной улыбкой девушка по имени Гульнисса, что могу сказать, наверное, не в одном отеле отдыхавшие до этого райского уголка нас так не встречали, ощущение что приехал домой из далекого путешествия и тебя встречают родные люди! ну короче описывать все досконально я не буду, но поверьте все было на высоте! Заселение обычно в отеле в 14-00 и мы уже подумали, как бы нам это время провести при том что мы уставшие и хотелось спать, но Гульнисса и тут нам преподнесла приятный сюрприз, нам сразу дали номер и номер попался такой что нам впервые, наверное, за все наши путешествия не хотелось менять! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО )
После отдыха и сна мы пошли знакомиться с отелем ! и его территорией ! что могу сказать по поводу всего увиденного ! мы били очень удивлены такой чистотой и аккуратностью территории , касаемо всех газонов стрижки деревьев и кустов все было идеально ,
после осмотра территории мы пошли в ресторанчик покушать ибо обед не кто не отменял), Еда была очень вкусной и очень удивили пельмешки и котлеты по киевски уж это точно мы тут не ожидали увидеть) ). Обслуживание официантов очень приличное и ощущение что я уже им всем дал на чай )))) ибо улыбка их и доброжелательность очень нас порадовала !
Очень хотелось бы отметить команду Аниматоров Локо, Василий, Давид, Ноно, Гуля, Маша, Юля, Вероника, Куралай они просто молодцы очень хорошая и дружная команда. СПАСИБО РЕБЯТКИ)) Очень приятно было нам особенно когда вы все пришли нас провожать!!!
Отель позиционируются как семейный и для семьи с детишками тут очень понравится, все сделано чтоб молодые мамы могли кормить своих малышей без всяких проблем есть все что для этого надо, стерилизаторы, блендеры и так далее. С детишками занимаются команда аниматоров и со стороны видно, что детишкам очень нравиться, так же для детишек есть отдельный клуб с водяными горками и бассейнами!
Так же вечером всегда живая музыка а любителям классической музыки в фае главного здания играет девушка за белым роялем .
Бар круглосуточный любителям отдохнуть до утра можно не плохо оторваться у бара в главном здании и так же у бассейна)
Пляж галечный и понтон с лежаками и душем пресной водой что к месту)

Итог отдыха! Нам очень понравилось наверняка вернемся именно в этот отель !

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Михаил Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Smiley-Service-Life, Guest Relations Manager в Otium Hotel Life, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Дорогой Михаил,
Благодарим за ваши положительный и детальный отзыв. Огоромное спасибо за ваши добрые слова в адрес сотрудников отеля. Для нас это является лучшей наградой. Будем несомненно рады приветствовать вас вновь в нашем отеле.
С уважением,
Smiley Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы