Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 060)
Отфильтровать отзывы
2 060 результатов
Оценка путешественников
1 844
143
45
21
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 844
143
45
21
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 060 отзывов
Отзыв написан 7 января 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо за новое открытие Страны. Даже не представляла, что такая красота, сервис и комфорт может скрываться в уже давно обьезженному на сто раз Тайланду. Отель превзошёл все наши ожидания. Такого уровня отели, даже среди класса Lux, встречаются крайне редко. С первой минуты нашего знакомства с представителем отеля, а это был водитель Mercedes, встречавший нас, и до последнего момента, мы были очарованы абсолютно всем! Не могу даже сформулировать ни единого пожелания, все учтено наперёд до мельчайших деталей. Команда отеля достойна высших похвалы!!! В этот отель мы вернёмся обязательно!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, elenaI7474FZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMGrahamGrant, General Manager в Six Senses Yao Noi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear elenal7474FZ

Outstanding review, thank you for sharing your experience with Six Senses Yao Noi. We are thrilled to have surpassed your expectations and very much look forward to welcoming you back to our hidden paradise!

Best wishes,
Graham Grant
General Manager - Six Senses Yao Noi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2017 г.

Мы третий раз останавливались в отеле сети Six Senses. Как обычно все было на высшем уровне. Мы жили в OCEAN PANORAMA POOL VILLA, вилла № 40. У нас была великолепный панорамный вид на море и соседние острова. К каждой вилле прикреплен батлер помогающий с решением любых вопросов. Завтрак очень хороший, порции не большие. Посетили все рестораны и бары отеля. Самый
интересный ресторан около бассейна на самом верху. Несколько раз заказывали ужин в номер. Также в отеле хороший спа с большим выбором услуг. Из отеля съездили на катетере на остров Пхи Пхи. Но главное в этом отеле конечно захватывающий вид.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 2303vl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMGrahamGrant, General Manager в Six Senses Yao Noi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear 2303vl

Thank you for excellent review and your loyalty to Six Senses, we hope to see you again on our little paradise Yao Noi again soon.

Best wishes,
Graham Grant
General Manager – Six Senses Yao Noi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2017 г. через мобильное устройство

Потрясающий отель в ещё более потрясающем месте. Если у вас есть возможность посетить его, то даже не сомневайтесь в выборе. Мы жили в панорамной вилле на самой вершине, и самая сногсшибательная черта отеля это, конечно, виды, которые просто завораживали в любую погоду и время суток. Территория отеля большая и расположена на холме, поэтому до виллы мы добирались на багги, которая достаточно быстро всегда приезжала по звонку со специальной остановки у рецепшн и ресторанов. Порадовали шикарные завтраки с огромным выбором всех возможных продуктов, вкусностей, смузи, соков и прочего. Сервис выше всяких похвал, к каждой вилле прикрепляется отдельный менеджер, который круглосуточно находится с вами на связи и готов помочь в любом вопросе. Наш менеджер была предельно внимательна во всем, начиная с экскурсий и заканчивая покупкой фруктов для нас накануне вылета. Вообще обстановка отеля и виллы создаёт ощущение своего маленького отдельного мирка, удовольствие для тех кто ценит уединение и релакс на отдыхе и не нуждается в развлекательных программах и аниматорах. Нам не очень понравилось меню ужина, поэтому мы гуляли вечером по окрестным кафешкам. Комары тут злющие, это факт, но мне было совсем не напряжно пользоваться репеллентами, которые стояли на каждом углу. Все таки это часть местной природы и если бы их травили ударной дозой распылителей, вряд ли тут было бы безопасно находиться и дышать. Возможно нам повезло, но за 10 дней совсем не было ни волн ни медуз, которыми так пугают в отзывах, так что мы с удовольствием купались в море и лежали на пляже, который к слову тоже очень тихий и спокойный. Советую всем это незабываемое удивительное место.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Joy C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMGrahamGrant, General Manager в Six Senses Yao Noi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария М

Thank you for your amazing review and recommending all to visit. Trust these magical memories of stay with us shall see you return again, we look forward to welcoming you back to our stunning paradise.

Best wishes,
Graham Grant
General Manager – Six Senses Yao Noi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2017 г.

Вырвались с Пхукета на один денек в это райское место. есть нсколько способбов сюда добраться, выбрали вертолёт, полёт над островавми и морем вокруг Пхукета приятно доплнил впечатление от отдыха (перелёт оранизовывали сами, но и гостинница готова в этом помочь). площадка в 10 минутах езды на баги от самой гостиницы. нас приятно на ней встретили и отвезли до самого номера, где мы и прошли все процедуры по регистрации, ничего ждать не пришлось. Наше бунгало было с видом на лагуну, из номера другие бунгало почти не видно (надо постараться чтобы увидеть крыши и т.п.) что совсем потрясает, вы находитесь в своём мирке.
в номере есть всё необходимое, очень много ньюансов и предусмотрено, от чистилки для ботинок в виде ежика, до бассейна, крутой веранды, ванной с видом на залив. в общем из каждого места, включая спалью сид на залив.
По территории перемещаются на гольф карах, которые приезжают по вызову или подхватят вас по пути. Из инфрастуктуры, успели воспользоваться баром в зоне рецепшен (на верх не ходили), потрясающим СПА, ради которого многие сюда приезжают, также видно постояльцев занимающихся йогой, но это не про нас. Ужин как и завтрак у нас был шведский стол. ужин обильный с большим выбором разной еды. Очень приятно наличие отдельного бара мароженного, который работает постоянно. также есть небольшой магазнчик с сувенирами, одеждой и товарами первой необходимости. На осторове еесть один 7 eleven но туда ехать минут 20-ть.
Для увлеченных экотуризмом есть ферма, на котрую можно сходить утром (в номере вы найдёте специальное лукошко) собрать куриные яйца из которых можно попросить приготовить омлет) мою жену это поразило до глубины души)))
Отдельно хочется выделить вечерний просмотр кино на пляже, это второе яркое впечатление, отличный звук, гостям раздают репиленты от тех же комаров, котрых по сравнению с Пхукетом заметно. Можно взять плед, поп-корн и под потрясающим ночным небом посомтреть кино, в один из дней, перед экраном устраивают ужины.
в общем это очень приятное времяприпровождение, очень прияятно по возвращении обнаружить наполненную ванну с липестками цветов, тут всё очень хорошо!
обратно в наше постоянное место пребывания мы уже отправились на лодке, путь до пхукета занял около 30 минут, он тоже сопроваждался приятными видами, но уезжать конечно не хотелось.
уверне, вернемся сюда, может и не самое ближайшее время, но когда ребенок подрастет, т.к. обещают организовать детский клуб.

Гдавное - вид, это не Аватар -это лучше, такого нет в кино.

Совет по выбору номера: конечно нужно брать вид на море и потресящие скалы, этот вид мне до сих спор вспоминается как самое яркое впечатление от всего Тайланда.
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Igor_Besschastnyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMGrahamGrant, General Manager в Six Senses Yao Noi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2017 г.

Уважаемый Igor_Besschastnyy, спасибо большое, что Вы посетили наш курорт Six Senses Yao Noi и уделили время написать одновременно содержательный и замечательный для нас отзыв на TripAdvisor, который, наверняка, будет интересным и полезным для наших будущих гостей.

Несомненно, мы счастливы, что наш отель оправдал Ваши ожидания, и Вы смогли зарядиться положительной энергией, с удовольствием проведя свое время на нашем курорте, насладившись роскошью тропической природы, ощущением приватности и свободного пространства, увозя с собой приятнейшие впечатления и положительные эмоции, благодаря предоставляемым сервисам, качественному обслуживанию и широкому спектру услуг для наших уважаемых гостей.

Несомненно, Igor_Besschastnyy, Ваше желание провести очередной отдых с самыми близкими и дорогими Вам людьми на нашем курорте - поверьте, лучший для нас комплимент.

Приезжайте к нам ещё, мы будем очень рады каждому Вашему визиту!

С наилучшими пожеланиями к Вам и Вашей семье,

Sandrine KAISER

Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2017 г. через мобильное устройство

Мы много и часто путешествуем и видели много разных отелей. Но этот стоит особняком. Команде отеля удалось создать уникальное место для полноценного и качественного отдыха. Отличный сервис, виды и природа- все это есть в этом отеле. Но самое главное, на наш взгляд, это позиционирование отеля: ЭКО-отель ( используются только природные материалы), здоровое питание( овощи со своего огорода, своя птицеферма, где вы можете набирать сами свежайшие яйца)-все это позволяет по настоящему расслабиться и отдохнуть. Мы выбрали виллу со своим выходом на пляж- рекомендуем.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Pakhulskiy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMGrahamGrant, General Manager в Six Senses Yao Noi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2017 г.

Уважаемый Pakhulskiy, Ваш отзыв является лучшим комплиментом для нашей команды! Мы совершенно счастливы знать, что Вам все понравилось, и Вы замечательно и с удовольствием провели свой отдых в Six Senses Yao Noi, увозя с собой приятнейшие воспоминания и яркие эмоции от проведенного времени на нашем курорте. Признательны Вам за высокую оценку уникального стиля цепочки отелей Six Senses - подлинного, индивидуального, экологически и социально ответственного, тактично интегрированного в окружающую природу.

Примите, Pakhulskiy, самые добрые пожелания от нашей дружной команды, и искренне надеемся иметь удовольствие вновь приветствовать Вас на нашем курорте :)

С почтением к Вам,

Sandrine Kaiser
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы