Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (401)
Отфильтровать отзывы
401 результат
Оценка путешественников
81
208
79
24
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
81
208
79
24
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 401 отзывов
Отзыв написан 19 мая 2016 г.

Очень приятный отель.
Спрятан в глубине зоны бюджетных отелей: Ibis, Campanile. Без навигатора можно промахнуться мимо отеля. И без машины наверное не обойтись.
Отель 2-этажный, большой внутренний двор с лужайкой и небольшим открытым бассейном.
Симпатичные интерьеры, очень опрятно.
Комнаты непривычно просторные, компактный и эргономичный санузел. Постель удобная, качественное белье и одеяла.
Качественный хаускипинг.
LCD, много русских телеканалов. Электророзеток хватило для зарядки всех гаджетов.
Оконные створки открываются полностью и на проветривание, это редко встречается в отелях сети. Очень свежий воздух, не взирая на близость автодороги.
Не очень изобильный, но абсолютно достаточный завтрак: горячий омлет+сосиски, по паре видов ветчины и сыра, немного овощей, фруктовый салат, хлопья, молоко, йогурты, вкусная выпечка и хлеб, джемы, мед, сок, вода. Отличный кофе из кофемашин.
Несколько дней был наплыв туристов, завтракать было сложно, тесно и шумно. Еда исчезала за мгновение.
WiFi устойчивый на всей территории отеля.
Большая бесплатная парковка закрывается в 22 часа - вход/въезд через воротный звонок портье.
В 6 км большая коммерческая зона с Ошаном, нужен а/м.
Замечательная команда портье, очень жизнерадостные и дружелюбные.
Остановились в мае на 9 ночей. Моей семье понравилось.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, obkravets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalie B, General Manager в Holiday Inn Express Strasbourg - Sud, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2016 г.
Переводчик Google

Hello,
Thank you for taking the time to write such a great review!
We really enjoyed welcoming your family for your long stay with us and we hope that you will be back soon to continue your visit of the Alsace Region, maybe even take the time to go to Europa Park.
Kind regards,
Natalie B.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015 г.

Отель находится в пригороде Страсбурга. Удобнне всего добираться на своей машине. На такси до центра -около 15-20 минут (25 Евро). Стандартный номер достаточно просторный и чистый. Удобные кровати. В ванной комнате неожиданно было холодно. Пол в ванной комнате тоже холодный. Завтрак скудноват. Уже за 20 минут до конца завтрака на столах уже не было некоторых продуктов. Никого из персонала это особо не беспокоило.
В целом, отель находится в тихом месте и можно было спокойно спать с приоткрытым окном.
Не порадовала цена. 158 евро (с завтраком) за такое проживание - слишком много

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, pointer_meta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalie B, General Manager в Holiday Inn Express Strasbourg - Sud, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2016 г.
Переводчик Google

Hello,
Thank you for your review and for enumerating the good, the bad and the opportunities to improve.
We are delighted to hear that you found our rooms clean and comfortable.
Whilst we are pleased with the good comments, we truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer.
We are sorry if your stay was negatively affected by the service received from our staff. As we continually strive for excellence in customer service, we maintain the ideal of keeping guest satisfaction as our top priority.
This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future.
Thank you again for your review and I hope to have an opportunity of welcoming you back again soon,
Natalie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2015 г.

Останавливались в этом отеле только на одну ночь на пути в Штутгарт. Удобно расположен для путешествующих на машине людей. Единственно, что не могли найти въезд к отелю с основной улицы, он расположен немного в глубине. Парковка платная. Но рядом находится управление полиции города, вокруг которого есть возможность бесплатной парковки. До центра пешком минут 8-10 неспешным шагом. Не понравилась зона завтраков, ужасно не уютное место. Да и сами завтраки скудные.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elisa К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalie B, General Manager в Holiday Inn Express Strasbourg - Sud, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Madam,
Unfortuantely,I beleive your comment was not intended for our hotel, as you can see our main entrance from the road and that our parking is free.
In any case, we thank you for taking time to comment as it can only improve the quality of different hotels.
We would be pleased to welcome you for next stay in Strasbourg.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 августа 2015 г.

Мы останавливались в этом отеле в течение многих лет во время наших путешествий по Италии. Это идеальное место для остановки в пути с охраняемой парковкой и отсутствием шума от близлежащей автомагистрали. Раньше в отеле "Mercure" был ресторан, в котором подавали прекрасную еду, однако с момента ребрендинга в "Holiday Inn", они подают только завтрак. Это позор, ведь последнее, что вы захотите сделать, проехав дальний путь - это вернуться в автомобиль и ехать искать, где можно поесть. Обновление номеров конечно было актуально и сейчас они выглядят шикарно и современно с потрясающим душем и удобными кроватями. Завтрак хороший. а персонал очень добрый и любезный, нам просто жаль, что раньше они еще имели прекрасный ресторан!

Спасибо, Tiglio520!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Natalie B, General Manager в Holiday Inn Express Strasbourg - Sud, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Hello,
Thank you for taking the time to write such a lovely comment. We are glad that you liked the refurbishment of the hotel, and that our team made your stay enjoyable. We agree that after a long drive the last thing you want is to get back in your car; we have therefore decided to propose, as of next month, a possibility of in house dining. Many thanks again and we hope to welcome you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 сентября 2014 г.

Чистые номера, приветливый персонал (ведерко для льда для охлаждения вина выдали, лед насыпали, хотя могл бы и отправить в автомат , который стоит в холле :) ) есть небольшой бассейн, в который приятно занырнуть вечером после экскурсий по очень красивому Страсбургу. Единственный минус - отеля - не очень находится навигатором: он стоит прям на автобане, и навигатор указывает на него как на трассе, а там съезда нет. Чтобы подъехать, необходимо проехать метров 500 по автобану, съехать как бы в город, и на первом же кольце( метров 10 не проскочить) повернуть на первый же съезд вправо, и поехать назад вдоль автобана, до упора в ворота отеля.
Завтрак традиционный для Франции - хлеб, сыр, хлопья, молоко, колбаса вареная, кофе.
до Страсбурга минут 5-10 на машине. В соседнем отеле есть ресторанчик, а в соседнем городке несколько очень колоритных и вкусных ресторанчиков. В этом же городке есть супермаркет. А еще мы посетили замечательный выездной, субботний, рыночек с очаровательным местным калоритом и свежайшими продуктами.

Совет по выбору номера: Чтобы окна не выходили на автобан.
  • Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, LAA16!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы