Открыто сегодня: 09:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Идеальный отдых для активных и позитивных

С Формулой активного отдыха встречали Новый 2023 год, провели с ними 5 незабываемых дней. Все... читать дальше

Отзыв написан 7 января 2023 г.
_U756HJ
через мобильное устройство
Отзыв о туре "Осеннее очарование гор"

Покупал тур через портал Russia Discovery, который мне посоветовала знакомая. Впервые отдыхал в... читать дальше

Отзыв написан 7 ноября 2022 г.
ambermutant
Прочитать 31 отзыв

31 результат
Отзыв написан 16 июля 2018 г. через мобильное устройство

Неделя в горах пролетела незаметно(( Хочется сказать спасибо всем-всем-всем. Инструкторам, которые многому научили и о многом рассказали. Поварам, которые вкусно и сытно готовили все эти дни. Евгению и Оксане, которые всё здорово организовали. Ещё раз, спасибо за отличный отдых!) Впечатлений хватит надолго, но я постараюсь вернуться ещё!)

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, _m_juravleova!
Виктор Г, Менеджер по связям с общественностью в Формула Активного Отдыха, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!;)

Отзыв написан 10 июля 2018 г. через мобильное устройство

Это был второй наш визит в лагерь "Горный" (первый раз в 2015 году).
Восхитительно провели время. Каждый день - новое незабываемое приключение. Инструктора каждый день мотивировали, помогали, знакомили с историей и природой Кавказа.
Уже во второй раз уездали влюблённые в горы и в "Горный".
Все ежедневные вопросы решались сами собой. Еда домашняя и душевная, и всегда очень продуманная. "Горный" - место для активных и молодых душой людей!

Дата мероприятия: август 2017 г.
Спасибо, Lena K!
Виктор Г, Менеджер по связям с общественностью в Формула Активного Отдыха, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2018 г.

Спасибо вам за тёплые слова! Мы будем рады новой встрече, приезжайте ещё!