Очень хотелось выразить признательность за столь замечательный отдых в конце октября 2024 года... читать дальше
Тур «Золото Кавказа» сентябрь 2024г. Круто, красиво, интересно, познавательно, здорово! Проехали... читать дальше
Самая организованная, чистая, профессиональная база на которой я была в таком формате. Отдыхали в шатрах в лагере Горный, на плато с умопомрачительным видом!
Персонал очень дружелюбный, учитывают все пожелания, всегда стараются оперативно решить любой вопрос.
Питание отличное! Всё свежее, вкусное. Нашли чем накормить и вегетарианца и фруктоеда :)
Инструктора на маршрутах внимательно следят за безопасностью, помогают в прохождении сложных мест, рассказывают интересные факты о местах и маршрутах.
Очень довольна! Обязательно приеду ещё!
Лучшее место для перезагрузки, новых эмоций, впечатлений и знакомств!
Лагерь горный - просто волшебное место! Один вид чего стоит!!!
Владельцы базы располагают к себе с первой секунды общения, а с инструкторами ходить на маршруты надежно и интересно!) Разнообразие маршрутов потрясает - тут и сплав по горной реке, и каньонинг, и джипинг, и восхождение на гору в заповеднике, и ещё очень много всего! А ещё у ребят проходят тематические заезды: Йога туры, танцевальный лагерь, художественные пленэры...
Любителям активного отдыха и живописных пейзажей настоятельно рекомендую!
Приехали поздно ночью и всей красоты сразу и не увидели. Жили в Зелёном Гае, он находится в лесу, выше по дороге, но кушать ездили именно в горный. Сказать как мы были поражены красотой утреннего пейзажа, это ни сказать ничего! Про завтрак забыли и минут 15 стояли столбами, разглядывали виды (обзор там на 360 градусов).
Так получилось, что мы приехали раньше всех и у нас был почти весь день свободен, но Женя и Оксана придумали нам развлечение и мы с удовольствием преодолевали трудности на скальнике.
С группой прошли много разных маршрутов, больше всего понравилось что все они не стандартные. Т. Е. Гиды ведут вас туда, куда основной поток туристов и не додумается идти. Если это теснина, то с заходом на секретный пляж в пещере, если Гранитный каньон, то со спуском к реке, если высокогорье то с обедом на красийвешем обрыве.
Да что рассказывать, смотрите фото!😍
А и забыла упомянуть, кормят очень вкусно.👍 Единственное пожелание это добавить фрукты и яйца (в любом виде) на завтрак. 😁
Отдельное спасибо нашим гидам Фёдору и Эдику за показанные места и интересные истории😉
Спасибо за отзыв!) Учтём ваши пожелания;)
Неделя в горах пролетела незаметно(( Хочется сказать спасибо всем-всем-всем. Инструкторам, которые многому научили и о многом рассказали. Поварам, которые вкусно и сытно готовили все эти дни. Евгению и Оксане, которые всё здорово организовали. Ещё раз, спасибо за отличный отдых!) Впечатлений хватит надолго, но я постараюсь вернуться ещё!)
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!;)
Это был второй наш визит в лагерь "Горный" (первый раз в 2015 году).
Восхитительно провели время. Каждый день - новое незабываемое приключение. Инструктора каждый день мотивировали, помогали, знакомили с историей и природой Кавказа.
Уже во второй раз уездали влюблённые в горы и в "Горный".
Все ежедневные вопросы решались сами собой. Еда домашняя и душевная, и всегда очень продуманная. "Горный" - место для активных и молодых душой людей!
Спасибо вам за тёплые слова! Мы будем рады новой встрече, приезжайте ещё!