Открыто сегодня: 09:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отзыв о туре "Осеннее очарование гор"

Покупал тур через портал Russia Discovery, который мне посоветовала знакомая. Впервые отдыхал в... читать дальше

Отзыв написан 7 ноября 2022 г.
ambermutant
Москва, Россия
Прекрасное времяпровождение

Отзыв написан 1 ноября 2022 г.
_J7586RW
Прочитать 31 отзыв

31 результат
Отзыв написан 7 ноября 2022 г.

Покупал тур через портал Russia Discovery, который мне посоветовала знакомая.

Впервые отдыхал в таком формате, очень понравилось! Насыщенная программа, каждый день что-то новенькое. Познакомился с природой Адыгеи со всех сторон - видел и высокие горы, и тенистые леса, и залитые солнцем луга. И даже спускался в пещеры :)

Лицо компании - ее инструкторы: очаровательная Маша, суровый Сергей, свои в доску парни Фил и Кирилл. Эти ребята сделают всё, чтобы вам в путешествии было интересно и комфортно.

На самой базе комфортные домики и уютное кафе с камином - все, что нужно для восстановления сил между маршрутами. И отличное питание - вкусно и по количеству в самый раз.

При планировании поездки учитывайте время в пути - по состоянию на ноябрь 2022 года поездка от дома в Москве до базы заняла 12 часов.

Если вам важно постоянно быть на связи - учитывайте, что в горах нестабильный прием мобильной сети.

Дата мероприятия: ноябрь 2022 г.
2  Спасибо, ambermutant!
Отзыв написан 1 ноября 2022 г.

Долго собирались посетить Адыгею и случайно нашли Формулу Активного Отдыха. Это самый лучший выбор организатора приключений, который мог быть сделан) Понравилось буквально все: от питания на базе до организации безопасности на маршрутах. Спасибо огромное инструкторам. Вы все мегаклассные ребята. Обязательно вернёмся ещё раз.

Дата мероприятия: октябрь 2022 г.
1  Спасибо, _J7586RW!
Отзыв написан 24 августа 2022 г.

Приняли участие в туре «Едем в горы» в августе 2022. Поездкой остались очень довольны: насыщенная программа, потрясающие виды, замечательные инструктора (особенно Сергей!), много вкусной еды, комфортные условия проживания. Отдельно хочу выразить огромную благодарность руководству «Формулы активного отдыха» за то, что пошли навстречу и перенесли тур на месяц (в июле пришлось отменить тур в последний момент из-за семейных обстоятельств).

Дата мероприятия: август 2022 г.
1  Спасибо, Relax398603!
Отзыв написан 16 июля 2022 г.

После Мультиактива в Адыгее 2-9 июля мы всё пересматриваем и пересматриваем фотки и видео! Как же это было здорово!

Горы, водопады, реки, альпийские луга!

А самое главное - самое лучшая группа на свете! Ребята, будем вспоминать о Вас с теплотой и нежностью!!!

И самые лучшие инструкторы! Саша, Надя, Сергей, Настя, Женя, Маша! Вы очень крутые! Настоящие фанаты своего дела! Спасибо большое за незабываемую неделю!

За 7 дней мы:

были на каньонинге в Мишоко и Руфабго - кажется, теперь это мое любимое развлечение,

поднимались на Оштен (просто море эмоций),

сплавлялись по реке Белой,

поднимались на Орлиную полку,

пробирались через непроходимый лес на "шишигах".

Организация на высоком уровне!  Еда и проживание на базе  - топ! Впечатления - бесценны!!! Адыгея - любовь!

Дата мероприятия: июль 2022 г.
1  Спасибо, S6864CE_!
Отзыв написан 10 июля 2022 г.

Тур «Едем в горы» стал моим первым знакомством с Адыгеей и вообще с таким видом отдыха. И после этого мне точно хочется ещё и ещё ходить в горы и ещё и ещё приезжать в Адыгею.

Спасибо Жене и его команде за ту работу, которую они делают одновременно профессионально и с душой! Это правда ценное сочетание! Находятся красивейшие маршруты; продумывается все до мелочей; создаётся уют на базе и хорошее настроение на маршруте. А главное, ты чувствуешь, что находишься в надежных руках.

Пару примеров о том, что я имею в виду. Была возможность посмотреть, в каком виде водят в те же пещеры другие группы (просто какой-то хлипкий плащик выдают) и как водили нас: защитные костюмы; каски; фонарики; перчатки. В итоге мы прошли все пещеры и, сняв в себя выданную экипировку, остались чистыми! Ещё была возможность посмотреть, как отрабатываются командой такие моменты, как непогода. Когда на Лаго-Наки нас застал ливень и дикий ветер, нас не только оперативно вывезли оттуда, но даже подготовили камин с чаем к нашему приезду и отвезли делающих согреться в баню. По-моему такое внимательное отношение дорогого стоит!

Желаю «Формуле» развиваться и осваивать новые маршруты и земли. Теперь у меня есть любимый туроператор, которого я советую всем, кто думает поехать в Адыгею

Дата мероприятия: июнь 2022 г.
1  Спасибо, Daria_Kalabina!