Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 440)
Отфильтровать отзывы
4 440 результатов
Оценка путешественников
2 217
1 555
484
128
56
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 217
1 555
484
128
56
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 440 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2017 г.

Замечательный отель, он нас покорил, все соответствует фото. Большая бесплатная парковка для авто. При заселении никаких проблем не возникло - все было готово. При регистрации бесплатный напиток. Номер дали как и просили тихий, на верхнем этаже с красивым видом на горы - за что большое спасибо. Под окнами бассей с массажным душем - купаться было одно удовольствие. На запросы по электронной почте реагируют очень быстро. Питание шикарное с шампанским на завтрак - брали полупансион. Персонал очень любезный. Предоставили нам по запросу как Genius путешественникам выезд на 2 часа позже и совершенно бесплатно - огромное спасибо!!!! Пляж близко. Отель всем рекомендую. Обязательно вернемся при возможности. Лансароте нам просто запал в душу!!!!
Из минусов:
Мини-бар в номере на охлаждение не работал, продукты испортились. Правда в номере по этому поводу есть информация, что температура поддерживается 10-11 градусов, но как нам показалось в мини баре было теплее. На ресепшен по этому поводу не обращались. Это даже не минус - это просто надо иметь ввиду.
На Тенерифе с таким же мини баром проблем не было - охлаждал.
В остальном все отлично!!!!

Совет по выбору номера: Верхний этаж с видом на горы
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Margarita1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SlaSuites, SA в SENTIDO Aequora Lanzarote Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Sorry to write you in English, we don't speak Russian.

Thanks for your lovely review. We are really happy to see that you had a great stay with us and that you appreciate our services.

In relation to the mini bar, as you could see the temperature is from 11ºC, we will check with the maintenance to discard any possible incidence.

We hope to see you again soon.

Sunny regards,

M.M

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 24 июля 2016 г. через мобильное устройство

Этот отель содержится в отличном состоянии и заслуживает 5 звезд.Все очень чисто, приветливый и вежливый персонал. Хотя несколько опечалило, у моей внучки украли телефон (при этом комнату он не покидал, кто бы мог подумать). Администрация отеля были очень добры и услужливы. Я бы без сомнений вернулся снова.

1  Спасибо, I6557EAsueb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
SlaSuites, Sales Assistant в SENTIDO Aequora Lanzarote Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sue,

We are proud to see that everything was to your entire satisfaction and that you felt pleased with our services.

We will be more than happy to receive you soon.

Best regards,

M.M







Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 января 2016 г.

They have very professional hard working staff,
excellent facilities, including a contemporary bar, modern pool areas lovely gardens... kept immaculate by many gardeners. Everywhere is spotless.
The food in the restaurant is high quality but if you where there for 14 days, would get a bit repetitive as in all hotels. A nice touch is fresh flowers on the restaurant tables and a champagne breakfast if you so desire
They have some international brands supplied on “all inclusive” at the bar and they are some of the hardest working bar staff I have ever seen. The Entertainment is a bit better than a lot of all inclusive hotels although we gave a miss to the magic show so we don't know if it was any good.
The rooms are again very contemporary and kept spotless by the maids. The only negative was there were no English entertainment programs on the television... only news channels.

2  Спасибо, jm0452!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
SlaSuites, Sales Assistant в SENTIDO Aequora Lanzarote Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,


We appreciate the time you took to give your opinion and thank you for the awesome evaluation of our service.

We are very happy to see that you enjoyed your holidays in SENTIDO Lanzarote Aequora Suites.

We invite you to follow us on Facebook and we would be delighted to welcome you back in the near future.

Kind regards,

M.M

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2015 г.

Мы возвращаемся на этот остров не в первый раз.Огромные пляжи с небольшим количеством загорающих,океан,чистый ,всегда слегка волнующийся,будто шепчущий какие-то слова....Здесь можно отдохнуть от городской суеты,от проблем..Отель , в котором мы были ,новый,очень уютный, с очень удобными кварталами,каждый из которых имеет свой бассейн и что-то еще :ресторан,десткую площадку,открытую сцену.Очень чисто,приветливый персонал,практически незаметный,в номерах очень удобно,помимо спальни комната отдыха так же с телевизором и диваном,кофеваркой и холодильником.Наш номер был на первом этаже и выходил прямо на открытую сцену и бассейн.Очень удобно загорать выходя прямо из номера на шезлонгах,можно было пройти к бассейну,находящемуся в 3 метрах от нас.Вечером ,сидя у своего номера, можно видеть все происходящее на сцене ...Пляж близко,мы специально засекали время - 3 минуты.Не знаю как шли 10 минут до него 10 минут написавшие отзыв ранее люди,скорее всего они учли время,проведенное в супермаркете.расположенном между отелем и пляжем.Отель на второй линии, единственное- не очень удобно идти в купальнике эти 200 метров-между супермаркетом и пляжем дорога.Вокруг есть что посмотреть.Лучше в первый раз проехать по острову на экскурсии, чтобы понять что где находится. А потом взять на несколько дней машину и ездить самим.Движение небольшое,машин мало....Все найти очень просто.Каждый от отдыха ожидает свое .Здесь нет того,что есть в отелях ,где много наших отдыхающих.Здесь спокойно...Мы объехали много пляжей ,да и то еще не все.Так что,мы с тобой не прощаемся,Лансароте!

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ALLA M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SlaSuites, Sales Assistant в SENTIDO Aequora Lanzarote Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Уважаемый клиент,

простите, не говорят по-русски.


Thank you for staying with us and for sharing your review on Tripadvisor and for recommending us to others travelers.

We are happy to read that you felt very satisfied with our room, the situation and our facilities.

It is a pleasure to know that our staff contributed to your family’s successful holiday,
a smiling and professional service is of utmost importance to us.


с наилучшими пожеланиями,

M.M

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2015 г.

Мы были в этом отеле в апреле 2015, честно говоря я не могу сказать, что отель нас чем то поразил. Из плюсов: большие комнаты с балконом, новая мебель, чистота, красивые бассейны и территория в целом, персонал также был внимательным. Из минусов: ванная просто ужас, душевой кабины и самой ванны не было, после душа вода не стекает, а остается на полу, что надо сказать, не очень безопасно, если вы пользуетесь феном или просто есть риск подскользнуться. У нас был полупансион, завтраки были неплохие, ужин очень средний. Wifi в комнате не работал. И не советуем ходить в испанский ресторан, который находится в отеле. Мы остались голодные и заплатили около 80 евро. До пляжа надо идти пешком минут 10. В целом на канарских островах можно найти лучшее предложение.

Совет по выбору номера: Не берите первый этаж, очень шумно
Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Lisenok2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cintia S, Director Comercial в SENTIDO Aequora Lanzarote Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Lisenok,

Thank you for choosing our SENTIDO Lanzarote Aequora for your holidays in Lanzarote. We are very sorry to not fulfil your expectations. We see with disappointment that definitely you did not like our hotel. We work hard to make things well and that our clients enjoy and feel happy in our hotel, but unfortunately that is not always possible.
We thank you for your comments; These will help us to make things better.
As said at the beginning, our apologize for not being what you expected, we hope you give us a second chance to show all the changes made in the last weeks
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы