Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 995)
Отфильтровать отзывы
3 995 результатов
Оценка путешественников
1 148
1 261
837
408
341
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 148
1 261
837
408
341
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 995 отзывов
Отзыв написан 15 июля 2016 г.

Приехали в отель во второй половине дня. Заселение прошло очень быстро, номера просили рядом, но таковых не оказалось, только напротив друг друга на одном этаже. Номер чистый, довольно просторный, как бы разделен на две части: в одной стоит кровать, в другой диванчик, столик и телевизор.
Во время нашего пребывания основной ресторан не работал, но можно было посещать все остальные без записи, в этом было свое преимущество. Единственное, что не понравилось - это однообразные завтраки, а обед и ужин очень даже неплохие. Каждый день морепродукты: креветки, рыба, кальмары и т.д. Очень порадовали суши в японском ресторане. Вино не очень хорошего качества, пиво нормальное.
Возле бассейна всегда были свободные места, но сам бассейн не очень чистый, хоть и чистили его каждое утро.Но мы каждый день ходили на океан, поэтому бассейн нас не интересовал. Непонятно, почему основная масса людей лежит на лежаках возле бассейна, а на пляже в 9 утра можно было не увидеть ни одного человека, хотя виды там просто красивейшие, можно любоваться бесконечно и наслаждаться свежим воздухом.
Ближайшее расположение аэропорта не напрягало, а наоборот было очень интересно наблюдать за самолетами и узнавать авиалинии. Шума, как такового нет, а если и был, то первые пару дней, потом он не ощущался.
Отель не в самом центре, поэтому было спокойно и народу не много. Шикарная набережная с дорожками для велосипедистов и другого колесного транспорта. До торгового центра "Биосфера" можно добраться на такси за 5 евро или на автобусе, от отеля бесплатно возили в 11 утра туда и в 16.00 назад. Очень большой парфюмерии, т.к. Канарские острова - зона, где парфюмерия не облагается налогом, то цены приятные очень. Но в прошлый раз, были на Фуэртовентуре, цены на духи были еще меньше.
В целом отдых очень понравился. 14 дней было мало, хотелось еще дня 3-4 наслаждаться красотами океана. Есть в нем какая-то изюминка, в отличие от отдыха, например, в Коста Дораде или Коста Браве, хотя и там очень хорошо было по-своему, больше развлечений. А на острове более тихо и спокойно.

Совет по выбору номера: без особенностей
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Ольга З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Responsable de Relaciones Publicas в Hotel Beatriz Playa & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2016 г.



Уважаемый клиент,

Я благодарю вас за комментарий вы факт на Tripadvisor, конечно, помочь другим путешественникам выбрать Беатрис Playa & Spa Hotel для вашего пребывания в этом прекрасном острове Лансароте.
Прости меня за ошибки в их языке, но, как вы видите, я управлять более или Мено русским, я узнал много лет в школе, но на практике не забывайте меня. Спасибо большое еще раз, и это будет место, чтобы приветствовать вас снова в будущем.

спасибо

Amalia M.Rudisteanu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2015 г.

Хороший отель, не рядом с основными достопримечательностями острова (что не очень удобно). Хорошее питание, бассейны. Интересная внутренняя отделка. Отель может быть интересен разным категориям туристов.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Петр К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Gerente в Hotel Beatriz Playa & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2015 г.

Уважаемый клиент,

Я благодарю вас за комментарий вы факт на Tripadvisor, конечно, помочь другим путешественникам выбрать Беатрис Playa & Spa Hotel для вашего пребывания в этом прекрасном острове Лансароте.
Прости меня за ошибки в их языке, но, как вы видите, я управлять более или Мено русским, я узнал много лет в школе, но на практике не забывайте меня. Спасибо большое еще раз, и это будет место, чтобы приветствовать вас снова в будущем.

спасибо

руководство

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2015 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 2 детенышами, одному из которых было около 1 года. Сентябрь. Океан-хороший, дети не вылазили, но ветрено ( как всегда), в следующий раз решили брать спец костюмы доя плавания, которые сохраняют тепло. Все европейцы в них ( дети). Сам отель достаточно большой и тихий. Порадовал пиано-бар. Бассейн простой, для детей развлекухи практически нет. В ресторан очередь на ужин, тебе показывают, куда сесть. Напитки-через официанта и платные. У нас был завтрак-ужин. Еда хорошая, детей чем накормить есть. Много зелени, немного старый отель, некоторые лифты не работают. В Спа пускают только с 12-Ти лет( в общем хорошо, но в следующий раз поедем на Плайя Бланка))

Дата пребывания: август 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, koroevaj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Gerente в Hotel Beatriz Playa & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2015 г.

Уважаемый клиент,

Я благодарю вас за комментарий вы факт на Tripadvisor, конечно, помочь другим путешественникам выбрать Беатрис Playa & Spa Hotel для вашего пребывания в этом прекрасном острове Лансароте.
Прости меня за ошибки в их языке, но, как вы видите, я управлять более или Мено русским, я узнал много лет в школе, но на практике не забывайте меня. Спасибо большое еще раз, и это будет место, чтобы приветствовать вас снова в будущем.

спасибо

Эрик

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г.

Спокойный и тихий отель недалеко от аэропорта.
В июне сюда цены значительно ниже.
Мы на двоих all inclusive заплатили 1300 евро.
Вспоминая наш отдых, на ум приходят такие слова, как замечательный, неповторимый, романтичный.
За всё время нашего отдыха мы ни разу не купались в бассейне, считаю это глупым т.к. океан в нескольких шагах от отеля.
Понравился бар возле бассейна. Испанцы народ дружелюбный, у нас даже был план попробовать все коктейли из огромного списка.
В ресторане еда тоже выше всяких похвал. Я бы присвоила этому отелю 5 звёзд.

Совет по выбору номера: Нам достался номер с видом на бассейн и океан.
Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, lesi02!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director R, Director de Relaciones Públicas в Hotel Beatriz Playa & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2015 г.

Уважаемый клиент,

Я благодарю вас за комментарий вы факт на Tripadvisor, конечно, помочь другим путешественникам выбрать Беатрис Playa & Spa Hotel для вашего пребывания в этом прекрасном острове Лансароте.
Прости меня за ошибки в их языке, но, как вы видите, я управлять более или Мено русским, я узнал много лет в школе, но на практике не забывайте меня. Спасибо большое еще раз, и это будет место, чтобы приветствовать вас снова в будущем.

спасибо

руководство

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г.

Если бы меня спросили куда бы я ещё раз поехал, я бы не раздумывая сказал Beatriz Playa.
Отель в двух шагах от океана.
Сам отель сделан с душой и в нём легко можно заблудиться такой он огромный.
Подходит для романтического отдыха, в самом отеле фонтаны, скульптуры, пальмы. Видно, что архитектор уделил особое внимание уюту.
Еда выше всяких похвал. Каждый день разные виды рыбы, креветки. Наверное всего мы так и не успели попробовать.
В отеле в основном немцы, англичане и испанцы. Русскоязычных мы не встречали. Однозначно хочу снова в этот отель.

Совет по выбору номера: Отель с большой буквы.
Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, seekirchen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Director R, Director de Relaciones Públicas в Hotel Beatriz Playa & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2015 г.

Уважаемый клиент,

Я благодарю вас за комментарий вы факт на Tripadvisor, конечно, помочь другим путешественникам выбрать Беатрис Playa & Spa Hotel для вашего пребывания в этом прекрасном острове Лансароте.
Прости меня за ошибки в их языке, но, как вы видите, я управлять более или Мено русским, я узнал много лет в школе, но на практике не забывайте меня. Спасибо большое еще раз, и это будет место, чтобы приветствовать вас снова в будущем.

спасибо

Эрик

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы