Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Аквапарк ЛетоЛето
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Холодно, не комфортно!

Были всей семьей с маленьким ребенком, все замерзли! Были 10 сентября 2020, ранее была в разных... читать дальше

Отзыв написан 16 сентября 2020 г.
_L1445QH
Пусть администрация сама прокатится!

Кататься в совершенно тёмных туннелях не интересно! Ты не видишь поворотов и не можешь во время... читать дальше

Отзыв написан 24 марта 2020 г.
pavelkW3690OG
,
Екатеринбург, Россия
Прочитать 35 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
35 результатов
Оценка путешественников
10
7
11
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
10
7
11
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 35 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Ну вот и мы наконец-то побывали в Тюменском аквапарке.
Что могу отметить, он однозначно больше, чем в соседнем Екатеринбурге, горки протяженнее и интереснее, а спа-комплекс с изюминкой - открытым минеральным бассейном (в народе именуемый «горячим источником»).
Кафе тоже порадовало. Я ожидала традиционный для таких заведений фаст-фуд, но на удивление, в меню нашлись и супы и паровые овощи, лосось на гриле, свежие фрукты и десерты. Кофе готовит кофе-машина, он не растворимый.
Единственное, что если захотелось свежевыжатого сока, его можно купить только в зоне-спа, в баре бассейна. Вход в эту зону оплачивается отдельно. Это не минус, но странно. Кстати, в этом же баре на воде продают алкоголь. Думаю поэтому детям до 14 лет вход в эту зону после 5 вечера запрещён.
В целом же развлечений хватит всем и на любой вкус. Куча разнообразных парных, есть бассейны с рыбками, которые объедают кожу ног, и даже большой монитор с компьютерными играми, если кому-то даже в аквапарке приспичит погрузиться в виртуальную реальность.
Однозначно рекомендуем к посещению!

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
2  Спасибо, Daydream391767!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
letoletotmn, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк ЛетоЛето, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно приезжайте к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2020 г.

Были всей семьей с маленьким ребенком, все замерзли! Были 10 сентября 2020, ранее была в разных аквапарках нескольких городов и нигде не мерзли, из-за этого было не комфортно!

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
Спасибо, _L1445QH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
letoletotmn, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк ЛетоЛето, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2020 г.

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. За температурой воды и воздуха регулярно следят сотрудники лаборатории - соответствующие пробы берутся каждые 3 часа. Обязательно передадим информацию технической службе для проверки и устранения замечаний.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2020 г.

Кататься в совершенно тёмных туннелях не интересно! Ты не видишь поворотов и не можешь во время сгруппироваться! Совершенно темно, это идиотизм господа предприниматели... Бассейны в норме, как и везде. Волновой неплохой.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, pavelkW3690OG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
letoletotmn, Менеджер по связям с общественностью в Аквапарк ЛетоЛето, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2020 г.

Добрый день. Спасибо за обратную связь и рекомендации по улучшению сервиса. Мы прорабатываем варианты усовершенствования горок. Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Всей семьёй подцепили стрептодермию!вот лечимся! А в целом норммально,дети в восторге вот только бы болячки прошли (((

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _Y5616DU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
letoletotmn, Менеджер по обслуживанию клиентов в Аквапарк ЛетоЛето, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Добрый день. Впервые получаем подобное обращение( Данное заболевание передается контактно-бытовым путем и имеет инкубационный период до 14 дней.

В аквапарке ежедневно принимаются особые меры по защите гостей - мы используем многоступенчатую систему фильтрации воздуха. Воду мы очищаем при помощи ультрафиолетовых ламп совместно с безопасными хлорсодержащими препаратами, одобренными Роспотребнадзором. Уборка помещений проводится еще чаще - в течение всего дня мы обрабатываемыми дезинфицирующими средствами все поверхности в раздевалках, душевых и санузлах.

Искренне желаем Вам и Вашей семьей скорейшего выздоровления.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Приехала из Перми, хотела отдохнуть, взела не оплачиваемый отпуск на неделю. В итоге в первый же день получила себе травму в аквапарке на горке "летучая рыба". И оказалось, что я не первая! Сразу не поняла, что произошло, встала и пошла, тут ко мне подбегает девушка и говорит, что у меня кровь и спрашивает как я себя чувствую. Оперативно мне оказали первую мед помощь. Посоветовали лучше обратиться в травмпункт, как я и сделала. Там мне наложили 1 шов. Снимать буду уже в Перми. Обидно что все остальное время отпуска проведу дома, тем более не на больничном. Аквапарк за билет деньги вернул и принёс свои извинения. Лучше бы горку эту закрыли, раз так часто на ней получают ушибы и раны.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
3  Спасибо, _V4171YH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
letoletotmn, Менеджер по обслуживанию клиентов в Аквапарк ЛетоЛето, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Добрый день. Мы искренне сожалеем, что так вышло:( Горки в аквапарке являются экстремальными развлечениями. При спуске необходимо строго соблюдать все правила. На этой горке инструкторы подробно рассказывают, как нужно держать коврик, корпус, предупреждают, что аттракцион экстремальный. Видимо не все правила спуска были соблюдены, поэтому произошел такой инцидент. Мы еще раз приносим Вам извинения и от всей души желаем Вам скорейшего выздоровления.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы