Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (285)
Отфильтровать отзывы
285 результатов
Оценка путешественников
232
43
5
5
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
232
43
5
5
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 285 отзывов
Отзыв написан 4 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Отель высший класс ! Останавливаюсь уже не первый раз. На всех уровнях обслуживающий персонал держит марку, шикарные завтраки. В ресторане на 2 этаже можно и поужинать. Расположен удобно в центре города.

Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, juvva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla R, Руководитель Службы Приема и Размещения в DoubleTree by Hilton Hotel Тюмень, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо, что остановили свой выбор на нашем отеле. Нам очень приятно получать подобные комментарии и положительные оценки. Мы рады осознавать, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас такие приятные впечатления. Ведь мы стараемся поддерживать самый высокий уровень сервиса для наших гостей, чтобы они могли чувствовать себя в нашем отеле как дома. Мы будем искренне рады Вас вновь видеть в нашем отеле, с нетерпением ждем Вашего возвращения.

С Уважением,
Лейла Рустамова
Руководитель Службы Приема и Размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2018 г.

Отличный отель для отдыха и работы в Тюмени. Завтраки на высоком европейском уровне. Кровать и постельное белье располагают к комфортному отдыху. Обслуживание и работа персонала на 5+. В Тюмени лучше сервиса не найти. Если останавливаться, то только там.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с DoubleTree by Hilton
Спасибо, Дмитрий В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla R, Руководитель Службы Приема и Размещения в DoubleTree by Hilton Hotel Тюмень, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2018 г.

Уважаемый Дмитрий,
Спасибо, что Вы выбрали DoubleTree by Hilton Tyumen, высоко оценили предоставляемые услуги отеля, уровень нашего сервиса и отдельно отметили наш персонал. Каждый день мы делаем все, чтобы наполнять мир светом и теплом гостеприимства. Мы очень рады, что Вы смогли ощутить эту заботу и внимательное отношение. Мы с нетерпением ждем Вас в нашем отеле вновь и постараемся сделать Ваше следующее проживание ещё более комфортным. С уважением, Лейла Рустамова Руководитель Службы Приема и Размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2018 г.

Чисто, уютно, хорошее расположение в центре города. Вежливый персонал. Очень доброжелательная охрана на входе. Хорошая парковка. Довольно вкусно в баре. Прекрасные десерты. Хорошо бы в номер хоть маленький холодильник и наладить работу горничных.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nataskaska!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla R, Управляющий в DoubleTree by Hilton Hotel Тюмень, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2018 г.

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за то, что нашли время и оценили пребывание в DoubleTree by Hilton Tyumen. Ваше мнение очень важно для нас. Мы придаем первостепенное значение качеству обслуживания гостей.
Мы обратили внимание, что Вы остались, не очень довольны сервисом, предоставляемым нашими горничными. Мы хотели бы получить более подробную информацию о Вашем проживании для того, чтобы мы могли предоставить сотрудникам дополнительный тренинг.
В следующий раз, когда Вы будете бронировать у нас номер, свяжитесь, пожалуйста, со мной по адресу электронной почты Leyla.rustamova@hilton.com. Мы постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Спасибо, что Вы выбрали время и оставили оценку. Будем ждать Вас снова!


С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорую встречу,
Лейла Рустамова
Руководитель Службы Приема и Размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2018 г.

Если планируете поездку в Тюмень, то одназначно выбирайте Хилтон! Здесь замечательно ВСЁ! Удобная кровать, чистый номер, замечательный набор для личной гигиены, а завтраки вообще БОМБА!!! Небольшой минус- маленькое помещение ванной комнаты, но все перечисленные плюсы делают этот факт нещаметным.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с DoubleTree by Hilton
Спасибо, Natalika309!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla R, Front of House Manager в DoubleTree by Hilton Hotel Тюмень, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2018 г.

Уважаемая Гостья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы испытываем огромную радость, что Вы остались полностью довольны временем проведенным в нашем отеле, почувствовав нашу заботу и дух гостеприимства. Для Вашего будущего заезда мы можем порекомендовать номера категории Superior или Deluxe с видом на город и просторными ванными комнатами. Надеемся, что в следующий визит Вы снова остановитесь в нашем отеле, а мы в свою очередь постараемся сделать все, чтобы окружить Вас максимальным комфортом, теплом и радушием! Пожалуйста, свяжитесь со мной для Вашего следующего бронирования, и я лично позабочусь о том, что бы Ваше следующее пребывание в отеле стало незабываемым и максимально комфортным.

С уважением,
Лейла Рустамова
leyla.rustamova@hilton.com
Руководитель Службы Приема и Размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Временно некоторые номера с видом на стройку, это конечно не радует. Однако в целом уютно, комфортно, в номерах чисто, приветливый персоонал. Цены доступные. Хорошее географическое расположение отеля, можно прогуляться по городу.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с DoubleTree by Hilton
Спасибо, 559ellena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Leyla R, Руководитель Службы Приема и Размещения в DoubleTree by Hilton Hotel Тюмень, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 августа 2018 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор DoubleTree by Hilton Tyumen! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством сервиса, внимательностью и доброжелательностью сотрудников. Это лучший комплимент для нас. Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили разнообразие нашего завтрака и расположение отеля. Для гостей, ценящих вид из окна мы рекомендуем бронировать номера категории Superior или Deluxe c отличным видом на город. Огромное спасибо, что нашли время и оценили Ваше проживание и оставили такой приятный комментарий. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Лейла Рустамова. Руководитель Службы Приема и Размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы