Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“загляните”

Ресторан "Счастье"
Рейтинг № 1 из 870 Рестораны в Тюмени
Цена: 4 $ - 22 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Ресторан грузинской кухни «Счастье» оправдывает своё название, как национальными блюдами, так и гостеприимным сервисом. Занявший место в самом сердце города и располагающий тремя залами малой и большой вместимости, он подойдёт и для тихого вечера в узком кругу, и для пышного праздника в лучших традициях Грузии. Тому способствует и меню, в котором каждая позиция, будь то закуски, выпечка или мясо на мангале, словно привет из солнечного Тбилиси, а достойная пара любому наименованию - премиальное вино богатой карты бара!
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Посетив этот ресторан действительно становишься счастливым! Понравились мягкие диванчики за столиками. От еды можно получить настоящее наслаждение, особенно понравились хинкали из баранины. Советую заглянуть.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Никита К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna V, Управляющий в Ресторан "Счастье", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Никита, спасибо за отзыв. Хинкали, Мы и Грузия неразлучны) Но советую заглянуть еще раз и попробовать наше новое летнее меню)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (376)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

7074 из 376 отзывов

Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Я очень долго выбирала место, где смогу отпраздновать свой выпускной. Место, которое понравится всей моей семье. Я выбрала этот ресторан и не пожалела. Все блюда были очень вкусными, обслуживание быстрым и качественным. Так же, порадовала нас живая музыка, мужчина пел очень хорошо. Отдельное спасибо официанту Кристине за замечательные поздравления с праздником и поднятое настроение!

1  Спасибо, Илона С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna V, Управляющий в Ресторан "Счастье", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Илона, спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Захотели вдвоем с мужем отметить годовщину свадьбы. Долго не выбирали, решив поужинать в месте, где и проводили саму свадьбу (ресторан "Калинка"). Сейчас на его месте располагается ресторан "Счастье". Туда мы и отправились, предварительно забронировав столик. Администратор нас встретила и проводила к столику. Хочется отметить, что все столики были заняты, а это показатель того, что заведение достойное и пользуется популярностью. Сразу к нам подошла наш официант по имени Кристина - чудесная девушка, которая и задала атмосферу нашего вечера, окружив нас заботой и вниманием. Она помогла нам с выбором вина и соусов, а приняв заказ поинтересовалась есть ли какой то особенный повод, по которому мы пришли к ним в гости. Мы ответили, что у нас годовщина свадьбы и, собственно, забыли...до окончания нашего ужина. Мы заказали такси и попросили счет. И тут приходит наша Кристина и приносит нам презент от заведения в виде десерта. Было очень неожиданно и приятно. Расскажу про само заведение: атмосферно, живая музыка и очень вкусная грузинская кухня. Мы были во многих заведениях города с грузинской кухней и сравнить есть с чем. Приготовлено очень вкусно! Все что мы попробовали нам понравилось (хинкали, хачапури, шашалык, салат), очень нам понравилось домашнее вино! Цены крайне демократичные. Мы очень душевно посидели! Спасибо коллективу ресторана "Счастье" и персонально официанту Кристине за чудесный вечер!!!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Anastasiya0786!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna V, Управляющий в Ресторан "Счастье", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Анастасия, огромное спасибо Вам за такой душевный отзыв. Спасибо, что отразили все моменты Вашего вечера. Мы очень рады, что вы доверили нам свой праздник и мы смогли Вас поздравить. Надеемся, что не только семейное событие станет поводом прийти к нам в гости, а просто, хорошо провести время) Очень Ждем)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

В этом ресторане необходимо побывать хотя бы ради его вида с того самого «шара». Кухня вкусная, но не сказал бы, что прям грузинская, скажем, с оттенком России) но это проблема всех заведений, потому что повторить национальные блюда и шедевры сложно, если не жить в этой культуре. Персонал очень вежливый, ни разу не приходилось ждать чего-то долго. Карта бара, на взгляд обычного обывателя, кажется, неплохой, но коктейли я больше там брать не буду, фирменный был ужасен)) Но тут и моя ошибка, под такую кухню надо пить вино. В целом, все прекрасно! Я сюда вернусь

Спасибо, BelonogovV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna V, Управляющий в Ресторан "Счастье", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.

BelonogovV, спасибо Вам за отзыв! Мы старались создать действительно необычную атмосферу в "шаре", здорово, что Вам понравилось! Сейчас в ресторане у нас появился бренд-шеф из Грузии, а это значит, что наши блюда теперь станут максимально "грузинскими") Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Барменам обязательно передам насчет коктейля! В следующий раз приходите в гости, чтобы "протестировать" нашу винную карту!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

В этом ресторане был не один раз, атмосфера очень уютная, несколько залов, даже в часы аншлага нет ощущений дискомфорта, музыка умеренная, в вечерние часы можно встретить живое исполнение. Один из моментов, с которым довелось столкнуться, это когда повар ресторана, увидев, что я ем долму не так, как положено по традиции, вышла и по-доброму показала и рассказала, как это делать правильно, что было очень умилительно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Evgeniy P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna V, Управляющий в Ресторан "Счастье", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Очень рады, что все понравилось) Приходите чаще)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан "Счастье", также просмотрели

Тюмень, Тюменская область
Тюмень, Тюменская область
 
Тюмень, Тюменская область
Тюмень, Тюменская область
 
Тюмень, Тюменская область
Тюмень, Тюменская область
 

Вы посетили объект Ресторан "Счастье"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта