Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 475)
Отфильтровать отзывы
2 480 результатов
Оценка путешественников
1 404
714
262
59
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 404
714
262
59
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 2 480 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были с ребенком 1.3 месяца. Нам очень понравилось. В Турции первый раз и отель впечатлил. Официанты просто пчелки, уборка номера регулярна. Просили в дневной сон бейбикс не приходить - просьба услышана. Детская кровать была предоставлена.
Еда сперва глаза разбегаются, через дня три уже одно и тоже. Но выбор огромный. И для фитоняшек и любителей фаст фуда и просто мясоедов. Дома не думаю, что у всех- по 4 разного вида яства стоит постоянно.
Территория чистая и зеленая. Сперва русскогоорящих не было. Когда приехало больше людей, заметно было не успевают и не так тебя "облизывают". Но все мы люди,а не роботы.
Хотим в сентябре еще раз прилететь и именно в этот отель, почитав комментарии о других.
Жили на первом этаже было сыро. Пару дней казалось, что все в номере мокрое. Но потом или привыли или жарче было.
Вечерняя анимация на любителя.постоянно поют и танцуют,мы такого не понимали, аля мюзкл. Когда выступали акробаты здорово было.
Итог - на неизбалованного туриста отель и отдых суперовый.
Одно но,комары. Ребенка так покусали, пятна огромные были, потом гноились. Сходили в атеку в поселке. Фармацевт просто спец дела, осмотрев бесплатно, а не за 30 доларов как в отеле, прописал мазь и эффективную. Сувениры и вкуняшки лучше покупать в поселке. Цены в отеле для тех у кого зп в евро и долларах :)
А, мастер тату, на территории отеля - ас своего дела.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Alona B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tthotel, General Manager в TUI Family Life Tropical Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемая Alona B - большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш отель для Вашего первого отдыха в Турции с семьей и остались довольны! Спасибо , что отметили трудолюбие нашего персонала, выбор еды и нашу зеленую чистую территорию.

Очень надеемся увидеть Вас снова в сентябре!

С Уважением,
Эрол Аккуш

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдых был запланирован на неделю. 2 взрослых и 2 детей. Раннее бронирование. Отель не стоит этих денег. Приставные детские кровати - не уровень отеля 5*.
Отдельный момент- рестораны по предварительному заказу. Заказывали предварительно, но по факту посещения оказалось, что шампанское необходимо принести из лобби отеля. Комментарии?
Мне очень нравится отношение рядового персонала, которые стараются сделать отдых комфортным.
Выводы: отель реально уставший, цена (даже при раннем бронировании) высокая (Греция, Испания обходится в такую же сумму). Но предварительное бронирование ресторана с указанием блюд и напитков, которые потом необходимо принести из лобби - это ноу-хау!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, _OOlga__13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tthotel, General Manager в TUI Family Life Tropical Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемая Ольга, спасибо за то, что Вы выбрали наш отель для отдыха с семьей и за уделенное написанию отзыва время.
Подробное описание и фотографии наших номеров доступны во всех наших официальных источниках и сайтах.
Наши рестораны А Ля Карт бронируются заранее и являются частью концепции "все включено" (кроме ресторана Green&Grill). Поскольку импортные напитки и напитки в банках/бутылках не являются частью концепции "все включено" и продаются за дополнительную плату, официант в ресторане А Ля Карт уточнила - уверены ли Вы, что желаете заказать бутылку шампанского, так как за нее будет взиматься дополнительная плата, а также сообщила, что в случае Вашего положительного решения бутылка шампанского будет доставлена к Вашему столику через несколько минут. Мы полагаем, что это было небольшое недопонимание из-за разницы в языках и нам искренне очень жаль, что данный прецедент имел место быть. Мы несколько раз пытались связаться с Вами по телефону для прояснения ситуации, но после просьбы Вашего мужа перезвонить через 5 минут, Ваш телефон все время занят. Нам очень жаль, что Вы не дали нам шанса понять, что произошло и урегулировать данное недоразумение, хотя еще находитесь в отеле.
Не смотря ни на что, мы желаем Вам прекрасно провести оставшиеся отпускные дни и надеемся, что Вы и Ваша семья замечательно проведете время в нашем отеле!

С Уважением,
Эрол Аккуш

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Отдыхали с 29 мая 2018 по 8 июня 2018 года. Мы не первый год отдыхаем в Турции и повидали множество отелей - и в Бодруме, и в Белеке, и в Кушадасы, и в Алании. И отели многозвездочные мы видели. Но этот отель просто удивил - потрясающее сочетание комфорта, продуманного дизайна, гостеприимства и огромной территории.Отель ориентирован на отдых с детьми, он поэтому так и называется. Его территория, огромная и зеленая, располагает к долгим неспешным прогулкам по вечерам. Его многочисленные спортивные рекреации зовут гостей на игру в футбол, стрельбу из лука, теннис, волейбол и дартс. Потрясающе вкусная еда из главного ресторана в любое время - утром ли вечером ли удовлетворит гастрономические изыски любого гурмана. Все свежее, только что приготовленное на ваших глазах, ароматное и манящее. Номера просторные и тихие, с интересным дизайнерским решением. Пляж - широкий и удобный, особенно привлекают шатры с занавесями, в коих можно принять солнечные ванны не выходя на открытое солнце.А недалеко, совсем недалеко поселочек с множеством магазинчиков, до которого добраться можно совсем просто - 1 евро за двоих на маршруточке. И кругом улыбки, доброжелательное отношение персонала, стремящегося сделать ваш отдых еще комфортнее и приятнее. Но!!! Если вам не повезет, то вы, конечно же, услышите истерические крики российских гостей, орущих на раздражающих их детей, услышите русскую музыку из колонок этих российских гостей, музыку, с которой они не расстаются даже в море, музыку, которая орет не только им, но и всем окружающим...Если вам не повезет, вы увидите их злые недовольные лица, но, в конце концов, они (эти лица у россиян, занимающих шезлонги в 8 утра полотенцами и уходящие досыпать) всегда недовольные.... всегда и всем. А отель....Замечательный отель, потрясающий! Мы счастливы, что были там и довольны всем, что было в отеле.çok teşekkür ederız!

Совет по выбору номера: Хороший номер- тихий номер. Крыло 1101-1130 было отличное.Выходит на заднюю дорожку.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Julia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tthotel, General Manager в TUI Family Life Tropical Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Уважаемая Julia G,
Мы хотим выразить Вам свою благодарность за такой прекрасный отзыв! Спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от отдыха в нашем отеле. Самое главное для нас - комфорт и отличное качество отдыха наших гостей, а такие отзывы мотивируют нас ещё больше. Мы надеемся, что Вы обязательно приедете к нам снова !
Ещё раз спасибо.

С Уважением,
Erol Akkuş

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

В город на этом побережье мы приехали впервые. Отель мне очень понравился! Шикарная територия,есть где погулять и сфотографироватся. Очень вежливый персонал. Красиво и ухожено возле а-ля карт ресторана.До моря немножко надо пройтись,берите панамки!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Mariana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tthotel, General Manager в TUI Family Life Tropical Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2018 г.

Уважаемая Mariana R,
Спасибо большое за то, что уделили время написанию отзыва! Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и Вы оценили нашу огромную территорию и вежливость персонала.
Мы надеемся увидеть Вас снова!

С Уважением,

Erol Akkuş

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2018 г. через мобильное устройство

Третий год подряд приезжаем с семьёй в этот отель. В первый раз отель очень понравился, а каждая следующая поездка понравилась ещё больше. Дети в восторге и ждут (цит.): «когда уже опять поедем в наш отель в Турции?». Достоинства: необычайно отзывчивый персонал, большая территория с грамотным расположением «объектов инфраструктуры», всегда есть достаточное количество свободных мест на пляже, у бассейнов и в ресторанах, чистые пляж и море, и многое другое. «Недостаток»: Очень вкусная и разнообразная еда для детей и взрослых, остановиться невозможно. Поварам отдельное Спасибо. Обязательно приедем ещё.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Alexander20050130!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tthotel, General Manager в TUI Family Life Tropical Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Уважаемый Alexander20050130 - большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что отдых в этот раз порадовал Вас даже больше, чем предыдущие. Спасибо за упоминание нашей прекрасной кухни, инфраструктуры отеля и отзывчивости нашего персонала. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим поварам. Мы будем рады видеть Вас снова!

С Уважением,

Erol AKKUŞ

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы