Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 570)
Отфильтровать отзывы
4 570 результатов
Оценка путешественников
2 600
1 092
481
200
197
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 600
1 092
481
200
197
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 570 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Мы с семьёй отдыхали в данном отеле в феврале 2020 и нам вцелом все очень понравилось! Поскольку наш английский совсем плох, мы были очень рады встретить на ресепшене приятную девушку Дорис))) которая хорошо владеет русским и понимает что мы хотим и все делает для удобства гостей! Спасибо большое Doris❤ И вообще весь персонал отеля старается максимально чем то помочь, молодцы ребята. Также выражаем большую благодарность аниматору из детского клуба Анне (Ann) за качественное времяпровождение с нашей дочкой Василисой, она в восторге от анимации. Из всех отелей 5 * где мы были по анимации лучший Dreams Dominicus! Ann ❤ очень хорошо общается с детьми, находит быстро подход через переводчик на телефоне. Она очень добрая и отзывчивая, любит детей всей душой, это видно. Также крутая и взрослая анимация. Латино танцы с утра супер Нам очень понравилось в данном отеле, обязательно приедем еще раз. Для улучшения качества обслуживания ресторана хотелось бы добавить следующее. Мы не поняли, почему официанты разливают только воду со льдом??? У вас есть безглютеновая продукция и это круто, значит вы знаете про правильное питание, но во время еды надо пить воду комнатной температуры, холодную воду пить вредно! Пожалуйста учтите данный отзыв и научите официантов, при разлива воды, понимать слова no cold. Просто за 2 недели нас никто не понял, мы сами ходили к самовару разбавлять воду. Это конечно совсем нетрудно было, но для идеального отзыва об отеле мне не хватило только этого момента =)))) А кстати, есть еще одно Но. В детском клубе, внутри помещения очень пахнет пластиком. Я понимаю, что детская мебель из пластика... Но, если в скором времени ожидается ремонт, можно ли детскую зону сделать более экологичнее?

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Travelexpert872020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Econcierge D, Social Network Manager в Dreams Dominicus La Romana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемая Travelexpert872020,

Спасибо, что выбрали Dreams Dominicus La Romana в качестве места для отдыха и поделились своим опытом с сообществом Tripadvisor.

Нет ничего более ценного, чем получение положительных отзывов, в которых наш гость демонстрирует превосходство услуг и размещения, которые мы предлагаем в нашей собственности. Мы рады знать, что у вас был общий приятный опыт.

Мы стремимся к тому, чтобы наши впечатления были самыми приятными в жизни наших гостей, и вы не представляете, насколько нам нравится каждое слово в вашем комментарии.

Еще раз спасибо, что сообщили нам о вашем опыте, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Massiel Rijo
eConcierge & Social media

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель превзошёл мои ожидания, мелкие недостатки с лихвой щ9 перекрывают я отличным сервисом, летели опасались плохой погоды, по гисмктио 25-29 с осадка и грозами, по факту ночью дождь утром чудесное море, когда прилетели дождь был прямо утром, однако минут за 20 погода очень резко поменялась вышло сильное солнце весь отель побежал плавать, один день плавали прямо под дождём, и это было чудесно, вода тёплая 26 градусов, ребёнку со слабыми лёгкими было комфортно по 3 часа из воды не вылазил, в любой день хоть пасмурный хоть в солнце, ибо ветра нет и не холодно, 3-6 метра в секунду в любой час дня и ночи, очень комфортно, чего не сказать о пунта кана, там ж..., реально 12-15 метров в секунду ездили на авто впечатлились огромным волнам на макао бич, даи в баваро, пальмы гнуло... Да Доминикус рулит

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Dream36363998532!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Econcierge D, Social Network Manager в Dreams Dominicus La Romana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.

Уважаемая Dream36363998532,

Спасибо, что выбрали Dreams Dominicus La Romana в качестве места для отдыха и поделились своим опытом с сообществом Tripadvisor.

Нет ничего более ценного, чем получение положительных отзывов, в которых наш гость демонстрирует превосходство услуг и размещения, которые мы предлагаем в нашей собственности. Мы рады знать, что у вас был общий приятный опыт.

Мы стремимся к тому, чтобы наши впечатления были самыми приятными в жизни наших гостей, и вы не представляете, насколько нам нравится каждое слово в вашем комментарии.

Еще раз спасибо, что сообщили нам о вашем опыте, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Massiel Rijo
eConcierge & Social media

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхала в отеле Dreams dominicus la romana в январе 2020. В доминикане не первый раз, поэтому предпочитаю отдыхать именно на карибском море, не в пунта кане. А на карибском море идеальный вариант - это Байяибе. Ранее всегда посещала Iberostar haciendo dominicus и Catalonia royal. В этот раз выбрала Dreams и не ошиблась. Была приятна удивлена, что это отличная альтернатива Iberostar: 1.номера современные, а в Iberostar номера себя уже "морально изжили". 2. Пляж - идеальный, места поплавать хватает. Оцениваю лучше или равно-значно Iberostar. Единственное, что зона пляжа с зонтиками в отеле прекрасна в зоне Prefered club - пальмовые зонтики, места всегда есть, в зоне для всех мне не понравились зонтики тканевые, в 10 часов утра места не найти. 3. Анимация в Dreams лучше, множество современных развлечений спортивных в течение дня с использованием современного оборудования, каждый день разные программы. Много развлечений для детей - раз в неделю ставят большие надувные горки в бассейн, для малышей есть маленькие катамараны в бассейне, современный спортзал, вечерами шоу стандартные как во всех отелях, есть шоу на воде. 4. Питание/рестораны - объективно уступает питанию в Iberostar, но Iberostar и гораздо дороже. Объективно для всеедов питание отличное, лобстеров на шведском столе не будет, только за плату, также нет хамона, остальное все в наличии. Хороший итальянский уголок- пицца, паста на выбор - обычно в доминикане с этим точно не очень, но здесь на 5) Рестораны а ля карт можно посещать каждый день без записи. Во всех ресторанах сервис на высшем уровне. И сидя в ресторане видно море! Хотя для веганов и сыроедов с питанием тяжеловато, постоянно надо просить персонал приготовить что-то специально для меня, поэтому знание испанского мне помогло)
Очень приветливый персонал, мне очень помогали: Mersedes (Majordela casa), ресторан- Melibea, девочки с ресепшн ресторана, кухня Confesor Carlos Andrea, девушки со станции Pasta и Jugos, секьюрити David, Tony. Однозначно рекомендую этот отель и вернусь.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Eugeniatraveles999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Econcierge D, Social Network Manager в Dreams Dominicus La Romana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2020 г.

Уважаемая Eugeniatraveles999,

Спасибо, что выбрали Dreams Dominicus La Romana в качестве места для отдыха и поделились своим опытом с сообществом Tripadvisor.

Нет ничего более ценного, чем получение положительных отзывов, в которых наш гость демонстрирует превосходство услуг и размещения, которые мы предлагаем в нашей собственности. Мы рады знать, что у вас был общий приятный опыт.

Мы стремимся к тому, чтобы наши впечатления были самыми приятными в жизни наших гостей, и вы не представляете, насколько нам нравится каждое слово в вашем комментарии.

Еще раз спасибо, что сообщили нам о вашем опыте, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Massiel Rijo
eConcierge & Social media

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2020 г.

Всем доброго времени суток! Плюсы отеля Отель dreams Dominicus la romana :
1. находится в 20-30 минутах езды от аэропорта LRM- очень удобно.
2. Приятно встречают шампанским и влажными полотенцами. Заселения в 16-00 без заминок, предложили за 450$ Preferents club-отказались( но есть возможность отдыхать на «отдельном пляже» с напитками «получше», правда корпус через дорогу.
3. Номер большой,в номерах на 2-м этаже высокий потолок-много воздуха. Потолочный вентилятор помогает жить без кондиционера. Минибар с пивом и газировками пополняют ежедневно. Удобные кровати/подушки. Большая плазма если кому то она нужна на отдыхе. Будильник с колонкой с подключением гаджетов через Bluetooth или USB. Розетки usb.
4. Территория не большая,вытянутая. Но все есть. Красивые бары/кафе в т.ч один круглосуточно(кофе,снеки,фрукты,йогурты) везде готовят приличный кофе в т.ч с «собой»-удобно. Напитки тоже неплохие (местные+импорт) большой выбор коктейлей.
5. Завтраки с 7-00 очень приличные. За Смузи,фрукты прям Большой плюс( манго,папайя,ананасы итд) все спелое и сладкое. Остальная еда на 4+, всегда можно найти что-то интересное и вкусное,даже если пришёл не к открытию.
6. Анимационная команда очень большая и каждый найдёт при желании себе развлечение. Ежедневно выпускают брошюру с развлечениями на день.
7. Детская анимация по принципу «отдай,иди и не мешай»)) можно привести ребенка в 9-00 и забрать в 22-00) и,кстати,люди пользуются). Но можно и согласно расписанию на отдельные активитис.
8. Ежедневно шоу и различные «интересности»
9. Море волшебное,чистое,очень фотогеничное. Лежаков хватает.
10. Хороший выбор бесплатных водных развлечений в т.ч парусный катамаран. + дайв центр норм( 2 погружения на отличных сетах 100-110 $)
11. Персонал отличный,решают все вопросы.
Минусы:
Да какие минусы на отдыхе))
-не хватает ванны/душевой лейки. Душ из стены по американскому типу
-Дверь на балкон деревянная-шумоизоляция не очень,но вроде не мешало сильно,даже при условии нахождения нашего номера у лобби бара с периодическими «караоке» до 1-00
-нет «движухи» за территорией, но рядом в 5 минутах казино(если кому нужно), там же прокат авто за 50$/сутки. Можно и нужно устроить себе экскурсию хотя бы в рядом расположенный «город художников»

В остальном отличный отель-рекомендую.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Stomshurik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Econcierge D, Social Network Manager в Dreams Dominicus La Romana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2020 г.

Уважаемая Stomshurik,

Спасибо, что выбрали Dreams Dominicus La Romana в качестве места для отдыха и поделились своим опытом с сообществом Tripadvisor.

Нет ничего более ценного, чем получение положительных отзывов, в которых наш гость демонстрирует превосходство услуг и размещения, которые мы предлагаем в нашей собственности. Мы рады знать, что у вас был общий приятный опыт.

Мы стремимся к тому, чтобы наши впечатления были самыми приятными в жизни наших гостей, и вы не представляете, насколько нам нравится каждое слово в вашем комментарии.

Еще раз спасибо, что сообщили нам о вашем опыте, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Massiel Rijo
eConcierge & Social media

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2020 г.

Отдыхали семьёй. Понравилось всё, но... кухня разочаровала. Ожидали бОльше рыбы, овощей и фруктов. За неделю до нового года выбор был лучше. После НГ надо было просить огурцы, манго, авокадо. Один раз за две недели был гуакамолле.
Может показаться, что мы приехали поесть, и нет, и да. Хотелось местных изысков, зрелых и без химии. В достаточном количестве были ананасы, сладкие, сочные; папайя, арбуз, яблоки, виноград. Большое количество свежеприготовленных смузи. Мясо и рыба пересолены и пережарены. Но, как я поняла, в общепите главное не отравить туристов. Поэтому, думаю, пережаривали.
Всё остальное понравилось. Море тёплое. Но, имеются подводные кораллы/камни. Недалеко от берега. Надо быть внимательными. Море чистое. Есть рыбы. Особенно хорошо видно с маской для ныряния.
Так как мы были в Preferred Club, у нас был улучшенный двухкомнатный номер, отдельный пляж, с зонтами и лежаками. Хотя и на общем пляже было достаточно лежаков и зонтов. Полотенца предоставляются.
Территория большая. Чистая. Ухоженая. Много зелени.
Сотрудники отеля дружелюбны, приветливы, всегда готовы помочь.
Язык в стране испанский, но все понимают по-английски.
Брали экскурсию по острову, на кофейные плантации и сахарный тростник. Туры можно заказать в лобби отеля.
Несколько бассейнов. Джакузи. Мы ими не пользовались, так как прилетели на Карибское море. Один раз были в джакузи, вода теплая. Дети и взрослые в восторге.
Каждый вечер шоу программы.
В общем и целом всё понравилось. Если получится, приедем еще раз.
Привет и благодарность администратору Нило (Nilo)!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, SnLon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Econcierge D, Social Network Manager в Dreams Dominicus La Romana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2020 г.

Уважаемая SnezhanaLondon,

Спасибо, что выбрали Dreams Dominicus La Romana в качестве места для отдыха и поделились своим опытом с сообществом Tripadvisor.

Нет ничего более ценного, чем получение положительных отзывов, в которых наш гость демонстрирует превосходство услуг и размещения, которые мы предлагаем в нашей собственности. Мы рады знать, что у вас был общий приятный опыт.

Мы стремимся к тому, чтобы наши впечатления были самыми приятными в жизни наших гостей, и вы не представляете, насколько нам нравится каждое слово в вашем комментарии.

Еще раз спасибо, что сообщили нам о вашем опыте, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Massiel Rijo
eConcierge & Social media

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы