Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Weare Bayahibe(Байяибе)
130 $
126 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Be Live Collection Canoa(Байяибе)
199 $
189 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
El Eden Hotel(Байяибе)(Недорого!)
76 $
65 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Villa Baya Aparta-Hotel(Байяибе)(Недорого!)
59 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
203 $
182 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Catalonia Gran Dominicus(Байяибе)
176 $
145 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Cabana Elke(Байяибе)(Недорого!)
83 $
61 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 73 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Bayahibe(Байяибе)(Недорого!)
83 $
64 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Taino Accomodation(Байяибе)(Недорого!)
47 $
Booking.com
Посмотреть
177 $
HotelsClick
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (8 839)
Отфильтровать отзывы
8 839 результатов
Оценка путешественников
2 959
3 413
1 325
616
526
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 959
3 413
1 325
616
526
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 8 839 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2016 г.

Мы разместились в Viva Wyndham Dominicus Palace и решили немного продлить наш отдых, но не оказалось свободных мест, поэтому пришлось чуть-чуть сменить локацию и переехать в соседний Viva Wyndham Dominicus Beach. Первый отель понравился, я о нем очень подробно написала в предыдущем отзыве, а так как оба этих отеля похожи, одной сети и расположены на одном пляже, я не буду повторяться в общих характеристиках, как например интересное расположение, а напишу некоторые различия, которые заметила.
Пляж все тот же знаменитый и прекрасный Доминикус, только в этом отеле он уже заканчивается и поэтому переходит в каменистый берег, и в этом сравнении Beach конечно уступает отелю Palace. Хотя можно прогуляться вдоль берега до чистого и безопасного входа в море.
Viva Wyndham Dominicus Beach ниже по звездам и более дешевый из двух отелей, это чувствуется, особенно сравнивая сразу практически в одно и то же время. Обстановка номеров и меню в ресторанах несколько более скромные, чем в Palace, количество ресторанов меньше и питание чуть скромнее, но тем не менее все на достаточно хорошем уровне.
Зато Viva Wyndham Dominicus Beach предлагает размещение в отдельно стоящих бунгало с крышей из пальмовых листьев с видом на море, которое мы и выбрали. Номер очень понравился, был даже интереснее и экзотичнее, чем в Palace. Не новый, но очень чистый и просторный, никаких посторонних запахов. Большая, комфортабельная кровать, свежее постельное белье. Убирались очень хорошо каждый день. Персонал отеля отзывчивый и дружелюбный.
Территория у отеля большая, красивая и ухоженная, много зелени, цветов. Своего Spa центра здесь нет, но можно с легкостью прогуляться в тот же Palace и насладиться незабываемым отдыхом. В плане развлечений все так же хорошо и весело, как и в Palace, есть теннисный корт, тренажëрный зал, три огромных бассейна, отличная анимационная команда, которая проводит и аквааэробику, и уроки танцев, сальсы и бачаты, и йогу, волейбол, футбол. Отличная вечерняя развлекательная программа.
В целом, отель оставил положительные впечатления, и я рекомендую его для отдыха

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
7  Спасибо, SurferHawaii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, Director General в Viva Wyndham Dominicus Beach - An All-Inclusive Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2016 г.

Уважаемый клиент,

Мы очень благодарны, что вы поделились с нами своим мнением о Viva Wyndham Доминикус. Мы рады узнать, что понравилось приятное пребывание

Это действительно приятно знать, что наше соотношение цена / качество в целом оправдала их ожидания.

Еще раз благодарим Вас за предоставленную нам возможность предоставлять наши услуги и надеемся иметь удовольствие иметь ее в качестве гостя снова на Viva Wyndham Доминикус

С уважением,

генеральный директор
Viva Wyndham Доминикус-Бич и Дворец

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2015 г.

Сам отель очень хороший, удобные маленькие домики на берегу (вид потрясающий) , если номер с видом на море - есть свои лежаки. Еды много, довольно вкусная, на входе в ресторан стоят официанты с антисептиком для рук , что довольно удобно. Развлекаловка вечером довольно не плохая. Но я ехала в Доминикану прежде всего на карибское море , а купаться в нем можно очень осторожно. На входе в море огромные , большие и маленькие камни. Они везде , если идет волна может протащить по ним как следует, а это больно. В общем отель всем не плох - но пляж - отвратительный . Сотрудники его не очищают от камней и не регулируют заход в воду .Купаться не комфортно.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, лЮда з!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager в Viva Wyndham Dominicus Beach - An All-Inclusive Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2015 г.

Уважаемый клиент,

Мы очень ценим Ваш отзыв опубликованным на TripAdvisor.

Мы благодарны за Ваши замечания и особенно мы рады знать, что у вас есть незабываемый отдых на нашем курорте.

Спасибо за рекомендацию Viva Wyndham Dominicus и, пожалуйста, не забывайте, что мы будем рады приветствовать Вас обратно в любое время.

С наилучшими пожеланиями,

Генеральный менеджер
Viva Wyndham Dominicus Бич и Дворец

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2014 г.

Отличный, достойный отель! Живой по энергетике. Многолюдно. На пляже предлагают фрукты. Пляж хороший с прозрачной водой. Анимация. Wi-fi в лобби бесплатно. В лобби автомат для упаковки багажа в пленку (7 долларов или 5 евро). Теннисный корт бесплатно, платно освещение, при необходимости. Теннисные ракетки под залог. Тарзанка (над сеткой) бесплатно. Тренажерный зал бесплатно. Дискотека. Есть VIP-сектор за дополнительную плату: расширенные услуги, например, посещение ресторана «а-ля-карт». Beach – бунгало под пальмовыми листьями. Обычный маленький номер. Утюг. Сейф 2 $ день.

  • Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Liliya375!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, General Manager в Viva Wyndham Dominicus Beach - An All-Inclusive Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2014 г.

Уважаемый клиент,

Прежде всего, благодарим Вас за выбор нашего бренда гостиницы. Это очень полезно знать, что вы имели возможность посетить разные страны, где мы работаем и что мы встретились ваши ожидания.

Спасибо за обмен опытом с другими путешественниками TripAdvisor.

Ждем Вашего следующего посещения.

С наилучшими пожеланиями,

генеральный директор
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2014 г.

Впервые поехали отдыхать в Доминикану и сами по отзывам выбрали этот отель. Ездили вдвоем с дочерью . Не могу понять отзывы людей, которые были этим отелем недовольны. Разместили нас быстро, как положено ровно после 15.00. Раньше не получиться. Но мы за два часа посидели в лобби, где работает вай фай, сходили на обед и время уже подошло. Один минус был, но общее впечатление от отдыха он никак не испортил: номер был небольшой, но в ванной не было даже полочки куда положить пасту зубную. Раковина очень маленькая и шторка в ванной была с плесенью небольшой. Но ребята, мы ведь не в ванне проводили время, а на пляже и потому хочу сказать, что это просто мелочи. Уборка производилась каждый день, полотенца менялись ежедневно. Балкончик выходил с видом на деревню и это тоже нас радовало, а не огорчало. Пляж такой большой, что за 15 дней мы всего два раза прошли его от начала и до самого конца. Три огромных бассейна, баров не могла всех пересчитать. В столовой кормили морепродуктами почти каждый день. Утром свежевыжатые соки маракуи, ананаса, банана, томата, тыквы. Минусов в столовой не видела ни одного. Правда сразу хочу сказать, что по русски мы там не говорили совсем, только по английски. Там языка русского никто не знает, кроме фотографа Реджи. Просто замечательный парень, с юмором. Ну а про антмацию модно писать поэму. Такого я никогда и нигде не видела. Столько декорации и сцене и ребята выкладываются на все 200 процентов. Ждали анимацию каждый вечер с 9.45. За 15 дней ни разу не повторился концерт. Были воздушные гимнасты даже. Язык знать там не обязательно , так как танцы и музыка понятны без перевода любому отдыхающему. Влюбилась в их музыку, она звучала всегда. Их кумир Ромео Сантос звучит круглосуточно. Жалею, что не разучила танцы, которые аниматоры с утра до ночи танцевали и давали уроки совсем бесплатно. Ночные дискотеки были, но мы не ходили на них. До 2 ночи они продолжались по- моему. Я бы еще туда обязательно бы поехала.

  • Проживание: март 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, Elenabanana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamDBeach, Guest Relations Manager в Viva Wyndham Dominicus Beach - An All-Inclusive Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 апреля 2014 г.

Уважаемый Гость

Спасибо за ваши великие комментариями о наших услугах и вашей недавней пребывания у нас.

Это дает нам больше удовольствия, чтобы знать, что мы не оправдали их ожиданий как клиентов.

Мы смотрим вперед к сервировке вас снова в ближайшем будущем и предложить Вам наши лучшие внимание снова и на этот раз вы можете продолжать наслаждаться denuestra музыку.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2013 г.

Два отеля на берегу прекрасного карибского моря - 5 и 4 звезды. Я остановилась в отеле 4-х звёзд, однако могла посещать всю территорию обоих отелей, но питаться и пользоваться баром лишь своего отеля.
Территория большая и красивая. Есть животые, в том числе фламиног.
Еда вкусная и разнообразная. В рестораны а ля карт нужно заранее записываться (в 5-тизвёздном - нет).
Персонал - приветливый и чистоплотный. Интересная развлекательная программа (я толко и успевала везде бегать). Я постреляла из лука (за что получила вечером на глазах у вего отеля приз), попробовала погружение с аквалангом, училась плавать под парусом и многое другое. И всё это бесплатно!
Жила я в бунгало (обычный стандарт без излишеств, но занимал пол домика, атк что место было много) в очень той части отеля, но при этом всего в несколких минутах ходьбы мне были доступны все основные шумные развлечения.
Море прекрасное, бассейны удобные и красивые.

Совет по выбору номера: Ближе к голф-площадкам номера самые тихие.
  • Проживание: декабрь 2012 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Ekaterina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы