Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 094)
Отфильтровать отзывы
7 101 результат
Оценка путешественников
3 119
2 734
796
273
179
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 119
2 734
796
273
179
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 7 101 отзывов
Отзыв написан 1 апреля 2018 г.

Отдыхали в Catalonia Gran Dominicus в марте 2018г. В целом отдыхом и отелем остались довольны. Без особого восторга, но все вполне прилично. Начну с плюсов. Несомненным и самым огромным плюсом является море-пляж, лучшие в Байабе. Территория, большая , ухоженная, широкие дорожки, приятно гулять в любое время дня,в т.ч.и с колясками. Номер тоже устроил, жили в Priveleg, холодильник с мини-баром , фен, халат-тапочки, вентилятор, сплит, кофемашина. Есть терраса с креслами, приятное место для утреннего кофе. Москитов не было. Персонал реагирует на все замечания и просьбы. Убирали плохо номер, сообщили на стойку регистрации, результат уборки стал намного лучше. Были потеряны очки, о чем так же сообщили на стойку регистрации ,и очки были возвращены в целости и сохранности , запакованные в пластик с пометками кто-где-когда нашел и сдал охраннику. Было очень приятно. Из недостатков отмечу те , что явно бросаются в глаза.1. Плохо убираются на пляже. Водорослей там нет, все чисто. Но не убирают окурки, пустые бутылки, бумажки и прочий мусор , оставленный отдыхающими в течении дня. Утром приходишь на пляж и обнаруживаешь все это , очень противно. 2. Бассейн. Он непривлекательного вида, не отделан кафельной плиткой,и его никогда не чистят. По краям всегда песок, многие в бассейне моют ноги после пляжа, хотя есть душ. Но это минус самим отдыхающим. Отелю минус за то ,что не следят и не чистят. 3. Пляжные полотенца иногда были вонючие и грязные, такое ощущение , что их не стирали а просто сушили. Питание не на высоте, все есть , всего много, голодными никто не ходил,но как то все не очень вкусно. Говядина жесткая , свинина всегда от некастрированных животных (воняет) Рыбу не умеют готовить вовсе. Курица нормальная. Фрукты не очень хорошие,разве что папайя. Все кислые какие -то . Общий ресторан тоже очень мрачного вида. В ресторанах а-ля карт неплохо, особенно в стейк-хаусе и в итальянском. Вечером есть "светская жизнь": прогулки по территории, коктейли в баре , развлекательная программа , причем очень даже хорошая , это правда. Что еще может интересовать человека, выбирающего отель для отдыха ? Дневные развлечения тоже есть, очень ненавязчивые , кто хочет тот участвует : спортивные мероприятия, уроки танцев, разные викторины.Напротив отеля супермаркет, все сувениры можно купить там. Или в поселке . Надо выйдя из отеля свернуть налево и идти в поселок. Минут 15-20.Там еще пара супермаркетов, аптека, куча сувенирных лавок. Мой вывод по отдыху в этом отеле и в Доминикане в целом такой : сюда я больше не ездок. Хотя отдыхом осталась довольна. Причина: в ЮВА лучше, особенно на Бали. А если вы собрались именно в Доминикану, этот отель берите, не сомневайтесь, но лучше Ла Романа , он новый еще совсем, а гости , отдыхающие в нем пользуются всей инфраструктурой Каталонии.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Koka400131!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente в Catalonia Gran Dominicus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thanks for staying with us and for your review. We are glad that overall you enjoyed your stay with us. We will share your comments with the involved department. Thanks for your observations. This is your home and we hope to welcome you back anytime soon.

Best regards.

General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2018 г.

Наш отдых был испорчен отсутствием в номере кофемашины и/или чайника. Номера старые, сантехника сильно изношена и плохо работает. Территория очень красивая и ухоженная, персонал вежливый и приветливый, еда и напитки вкусные и разнообразные.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Global602866!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente в Catalonia Gran Dominicus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thanks for staying with us and for your review. We strive to deliver a great service to our guests and this do not represent our standards in any way for that reason we have sent your comments with the involved departments to prevent this situation in the future. Thanks for your observations. This is your home and we hope to welcome you back anytime to enjoy the improvements.

Best regards.

General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г.

в этом отеле уже второй раз,в 2014-приезжали в свадебное путешествие, в декабре 2017-вернулись с 2годовалым сыном))море и берег-наилучшие,лежаки и зонтики всегда имеются,бассейн чистый,а коктейли и смузи-сказка)))персонал открытые и веселые люди)))Отель обновился и изменился в лучшую сторону,жаль,что много места отдано под эксклюзив((но ,особо,это не мешает,еда вкусная...думем,что еще раз приедем...Перелет с авиакомпанией азур-авиа-ужасен,больше никуда и ни за какие коврижки с ними не полечу-это единственный минус поездки.

Проживание: декабрь 2017 г.
Спасибо, Puhova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager в Catalonia Gran Dominicus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2018 г.

Для пляжных отелей главное - хороший сервис и адекватные отдыхающие, неспособные испортить отдых своим поведением. И то и другое было в наличии. Ресторан великолепный. При желании можно наедаться под завязку. Меню очень разнообразное. Отель не на Атлантике, а на Карибском море - до основных экскурсий (Саона, Санто-Доминго) гораздо ближе, чем с Пунта-Каны. Море, пальмы - все в наличии. Отличное место.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Igor074!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager в Catalonia Gran Dominicus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г.

уютный отель на прекрасном пляже с хорошим сервисом . Отдыхала с 3 по 13.01.2018 . Места в ресторане и на пляже есть всегда , вежливый персонал , интернет на ВСЕЙ территории работает стабильно. Рекомендую !

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, A5324JYirinam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Gerente в Catalonia Gran Dominicus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad to know that you had a great stay with us and that you enjoyed our friendly service. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Best regards.

General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы