Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 722)
Отфильтровать отзывы
6 722 результата
Оценка путешественников
5 600
779
233
70
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 600
779
233
70
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 6 722 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2017 г.

Шикарный отель. Мы выбрали 4 звезды, все включено. При заселении нас отправили в 5 звезд, как подарок.

Понятно, что после этого никогда не захочется экономить на люкс этой сети.

Отличная анимация - спортивные игры днем, концерты вечером. Отдельное спасибо Перико Ортиз: он - душа этого места.

В отеле интересные люди - приятное ненавязчивое общение.

Изящный интерьер самого отеля. Внимательное обслуживание. Свежие цветы и новые виды подушек каждый день. Большая территория. Неизвестные животные иногда пробегают по аллейкам.

Совет: на экскурсии арендовать машину и к пирамидам выезжать с раннего утра и брать с собой теплую одежду на вечер. (Мы приехали в 4, нас уже не пустили((

Совет по выбору номера: везде хорошо. Может, подальше от бассейнов.
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Ekaterina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Менеджер по качеству в Iberostar Grand Paraiso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017 г.

Уважаемый посетитель,

Мы ценим время, которое вы вложили в посте своего комментарий на Tripadvisor, от имени всей команды IBEROSTAR Grand Paraiso хочет, чтобы выразить нашу благодарность за добрые слова о нашем отеле и услугах.

Это лестно знать, что хорошо провели время на отдыхе, и это было приятно, что вы здесь с нами. Мы направили свои комментарии ко всем главам департаментов; потому что комментарии, как ваша, всегда мотивируют нашу команду.

Мы надеемся вернуться в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству
ИБЕРОСТАР Мексика

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2017 г. через мобильное устройство

Огромнейший, красивый отель.
Номера классные, чистые, современные.
Территория отеля огромна. Есть бассейны, разные джакузи, мечта для прогулок. Чистый пляж.
Классная анимация! По вечерам концерты. Самый любимый был - это рок!!!
Вкусная еда.
И енотики.... милая семья енотиков, которые жили на территории и постоянно выпрашивали покушать. Они любят фрукты, но не дыню.
Спасибо персоналу, очень внимательный и веселый

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
4  Спасибо, Kamulli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Gerente в Iberostar Grand Paraiso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2017 г.

Уважаемый клиент,

Это была привилегия дали большой прием Iberostar Paraiso Hotel. Спасибо за обмен своего отзыва с другими путешественниками.

Мы рады знать, что вы наслаждались нашими бассейнами и джакузи, пляж, различные развлекательные мероприятия и продукты, которые здесь мы имеем, прежде всего, за внимание наших дружественных сотрудников.

Мы будем ждать, чтобы приветствовать вас снова.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству
IBEROSTAR Мексика

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 г.

В прошлом году в начале июля мы отдыхали в Мексике в Иберостар Гранд Отель Парайсо (Iberostar Grand Hotel Paraiso ) Это было действительно, как в раю!Это прекрасный отель только для взрослых с огромной территорией, с двумя бассейнами с морской водой, прекрасным пляжем, потрясающей едой!Весь персонал отеля очень дружелюбный, все-все!Потрясающе украсили наш номер в День Рождения мужа шариками и цветами, нас ждала бутылка шампанского во льду и коробка конфет, а на ужин украсили стол лепестками! Очень достойная развлекательная программа вечером, а если хочется потанцевать то на мобильчике можно отправиться в соседний Иберостар Парайсо Мая( IBEROSTAR Paraíso Maya ) Ещё можно много хорошего говорить об этом отеле!
Но самое большое достоинство этого отеля это возможность спрятаться в самый зной в одном из СПА, гости отеля могут бесплатно пользоваться саунами(паровые, сухие ), крытыми бассейнами, фитнесом. Крытые бассейны в обеих СПА со множеством всевозможных гидромассажей. В СПА можно выпить свежевыжатые соки или чай нескольких сортов. Обязательно вернемся, чтобы ещё раз отдохнуть по королевски!

Проживание: июль 2016 г.
1  Спасибо, Bogvera!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Gerente в Iberostar Grand Paraiso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2017 г.

Уважаемый посетитель,

Мы хотим поблагодарить Вас за время, чтобы написать отзыв о вашего пребывания у нас в гранд-отеле IBEROSTAR Paraiso в июле прошлого года.

Это очень лестно читать его слова, которые заставляют нас знать, что у вас был незабываемый отдых, и мы достигли нашей цели, чтобы сделать вас чувствовать себя особенными, особенно на день рождения мужа.

Благодарим Вас за освещение наших бассейнов спа и сооружений в них, что является преимуществом для наших гостей, чтобы иметь возможность использовать сауны и бассейны.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству
IBEROSTAR Мексика

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2017 г.

Останавливалась в данном отеле с 22 по 29 апреля 2017г.
Мексика встретила меня не доброжелательно)) Миграционная служба задержала при въезде, с начало ссылаясь, что просрочен паспорт тыкая в итальянскую визу, а затем все таки после часа переговоров выяснилось, что в визе мой туроператор поменял местам first и last name. Учтите это обязательно, должно быть первым указано first name. Доехала я в отель с опозданием на 3 часа и уже к вечеру. Заселение прошло быстро и информативно. Безусловно, отель очень хороший и помпезный, как все Iberostar Grand. Территория большая и даже во время сезона складывается впечатление, что гостей не много. Отличные номера
Уборка в номерах без нареканий. Кухня отличная.Особенно приглянулся итальянский ресторан. Обслуживание у бассейнов и на берегу привосходное. Персонал доброжелательный, пытаются выучить немного русских слов. Много дикой фауны на территории отеля, что придает определенный колорит. Заказанная тарелка фруктов, стала достоянием ягуан, по моему недосмотру. Побережье имеет барьерный риф далеко от берега и почти всегда волны достаточно высоки и в воду зайти сложно, так и не удалось поплавать в море. Пришлось довольствоваться бассейном, но я не фанат моря, и к тому времени я уже успела накупаться на Кубе. Американцы ведут себя отвратительно. Есть бассейн с тихой зоной, где везде написано о соблюдении тишины, но америнкацам без разницы где они находятся, было очень шумно.
В отеле нет русскоговорящего персонала, так что приготовьтесь говорить как минимум на английском. Отсутствует каналы ТВ на русском языке. Выручила флеш с фильмами. Телевизоры современные, поддерживают флеш.
Посетила город Коба и синоды, данную поездку организовал гид Никита компании Nexus. Было всё отлично организованно. Осталось много положительных впечатлений о Мексике, благодарю данному гиду. Всегда был на связи и помогал в переводе и ориентирование на местности.
Рекомендую всем данный отель и данную компанию.
Вернувшись в Мексику,обязательно остановлюсь в данном отеле снова.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Lina0900!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Gerente в Iberostar Grand Paraiso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2017 г.

Уважаемый посетитель,

Прежде всего, мы благодарим Вас за выбор нашего отеля Iberostar Grand Paraiso праздник.

Мы очень сожалеем, что его приезд в Мексике был омрачен инцидентом паспорта. Однако мы очень приятно читать, что по прибытии в нашем отеле может начать наслаждаться отдыхом через прием персонала, который дал вам чек в эффективной.

Мы рады, что Вы наслаждались номеров, бассейны и пляжи, питание в различных ресторанах и буфетах и теплое внимание наших сотрудников.

Спасибо за рекомендации нам, и мы надеемся, что ваше возвращение на ваш следующий отпуск в Мексику.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству
IBEROSTAR Мексика

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2017 г.

Пребывали в этом чудестном отеле с 21 февраля по 14 марта, 3 недели. Время пролетело очень быстро-это признак, что нам понравилось.
Отель очень красивый с хорошими дизайнерскими решениями в интерьере, архитектуре и планировке. Прекрасный флорист по букетам , которые можно встретить на всей территории и в номерах. Мы жили в лучшем номере отеля- Президентский сьют, конечно нам понравилось. Сервис прекрасный, уборка номера тоже. Во всех номерах есть батлеры, которые готовы помочь во всех
наших прихотях и желаниях.
Рестораны замечательные, стильные.. Кухня разнообразная, хорошего уровня
В некоторых ресторанах хочется одеть что-то нарядное, вечернее. Отель располагает к вечерним туалетам.. Сервис в номер 24 часа. Меню разнообразное, но хотелось бы побольше горячих блюд из рыбы и мяса. С 7 утра до 11 вечера в номер вы можете заказать блюдо из лобстера, краба и креветок. Это говорит обуровне отеля.
2 бассейна с морской водой, 2 салона СПА, анимация, 2фитнес центра, кремы, масла для загара у стойки с полотенцами для всех свободно, и много других фишек.
Море. Т.к. отдыхали долго, то видели его разным. И спокойным без волн, и с разными волнами и ветром и дождем. Это природа. Нам было хорошо не зависимо от погоды.Когда сильные волнв, то на берег выносит много морской растительности. В этом отеле ее быстро убирают и заход в море лучший, чем в других отелях. Правда у моря 2 здания и где мы жили все супер, а во втором здании вход в море с большим количеством камней.
Номера все хорошие. Можно выбирать и у моря и в саду.С видом на сад компенсирует само здание, ну очень комфортное и красивое. Можно очень много описывать отель. Только позитивное впечатление. Были несколько раз проблемки с сервисом в номер, но реакция на исправление ошибок, чтобы нам было хорошо моментальная. Это еще один плюс отелю!
Мы уехали в восторге, даже то, что я при отьезде не проверила свои украшения, а по приезду домой обнаружила, что нет одной сережки с бриллиантом и подвески, а в отели нам ничего не нашли и не вернули. Это омрачило впечатление. Но нам так там было хорошо, что есть желание вернуться и быть более внимательней.
Отель рекомендуем!
А теперь отзыв отелю.
Мы всем признательны за чудестное пребывание, за отзывчивость и чуткость персонала. Прекрасный сервис в ресторанах. Менеджеры, старшие официанты и официанты-все замечательно выполняют свою работу Хотели кого-то выделить, но нас обслуживало так много людей, что благодарны всем. Не очень понравилось когда приезжают группы от компаний на 3, 5 дней. Их много, шумные, голодные , с разным поведением. Официанты выполняют все их капризы, а их много. Остальные гости без особого внимания и без обслуживания. Это минус. А вцелом чедестный сервис.
Огромное спасибо нашему консьержу Амире! Это просто находка для отеля! Очень внимательная, ответственная, исполнительная и просто замечательная женщина.
Думаю все батлеры исполнительные и внимательные, но наш номер обслуживал очень внимательный, корректный Генри. Веселый, всегда готовый помочь Виктор. Очень тактичный Эрик и нереально энергичная, внимательная Джоана. Всем им наши слова благодарности!
Оценили внимание, креативность, позитивность хостела Стефании. Которая со своей красивой улыбкой встречала нас на завтрак и ужин.
Спасибо аниматору Андрею. Очень активный, веселый ,коммуникабельный сотрудник.
Великолепный сервис на пляже! Спасибо . Прекрасные повора, которые, как это и должно быть в хороших ресторанах , интересуются нашим вкусом, как лучше приготовить блюдо. Прекрасная подача и оформление блюд! Им тоже слова благодарности.

Совет по выбору номера: Конечно повыше! Сложно советовать, наш номер прекрасен. Есть возможность, берите его.
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, shrim89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы