Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 221)
Отфильтровать отзывы
1 221 результат
Оценка путешественников
146
366
327
173
209
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
146
366
327
173
209
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 221 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2017 г.

Летали на Тенерифе с 25.11 по 09.12.16 г. по предложению клубного отдыха.
Принимающая сторона очень надеялась, что мы подпишемся на клубный отдых, поэтому апартаменты были шикарные! отличный вид на океан, просторная гостиная, уютная спальня и огромный балкон 12 м.кв! с видом на океан!
Отель нам подарил неделю питания и первую неделю мы питались в местном ресторане при отеле. Еда вкусная, разнообразная. А вторую неделю мы готовили сами, на кухне нашего номера бытовой техники больше, чем у нас в квартире: микроволновка, кофеварка, соковыжималка, тостер и др. И с готовкой никаких проблем! Покупали продукты в супермаркете там рыбу разделывают на кусочки нужного размера, потом на сковородку, и ужин готов! А какие креветки: огромные, дешевые, тоже 5 мин отварил и с пивом пальчики оближешь!!!
По поводу вай-фая, он только на ресепшен. Но мы подружились с ГИДом, он как-то включил доступ к офисному вай-фаю и у нас интернет был на крылечке, рядом с номером)))
С погодой нам повезло, было много солнечных дней, тепло, комфортно, на улице 25, океан 20 градусов. Мы купались даже в шторм, (типа, а че мы сюда прилетели).
Еще один плюс клубного отдыха это аниматор, мы его называли физрук. Играли в большой теннис, в гольф, питанг. Все круто! и даже после того, как мы категорически отказались от подписки на клубный отдых, ничего не подписали, и ГИД и физрук к нам отношения не изменили ни разу! В любое время мы могли им позвонить, спросить. Очень милые люди!
Автомобиль брали на прокат не в отеле за 25 евро в день, а через интернет в рентакар, 100 евро на 10 дней!!! Очень удобно, за нами приехали, отвезли в центр выдачи автомобилей, а по окончании аренды забрали автомобиль от отеля.
Брали у ГИДА 2 экскурсии, дорого, как 3 слона! Например, поездка на вулкан с ужином по 90 евро! И было пасмурно и холодно!!! А на машине объехали весь остров, и на вулкан 3 раза заезжали, в разную погоду! Съездили и в Санта-Круз и в Лас-Америкас, и на север острова в шикарные сосновые леса. Особенно нам понравилось ущелье Маска, мы там были 2 раза, один раз заехали просто посмотреть, а второй раз спустились вниз, опять же, без путевки и проводника! Слава богу, мы подготовленные, спортивные люди и трекинговая обувь у нас есть. И мы одни из немногих, кто спустился и вернулся пешком (обычно возвращаются на лодке) правда, эта прогулка заняла целый день, но столько впечатлений!!!
Еще два дня брали в отеле на прокат велосипеды по 8 евро на человека в день (дороже, чем автомобиль). Но гонять там по горам оказалось очень сложно.
Отдыхали мы вдвоем (свадебное путешествие на серебряную свадьбу), сейчас очень часто вспоминаем эту поездку (незабываемые позитивные впечатления!)
Все остальные гости отеля из России "развелись" на клубный отдых (8 пар). Мы единственные отказались, и пока не пожалели об этом.
Вся эта поездка обошлась нам не очень дорого: 45000 проживание (оплачивали, как рекламный тур) и билеты 42000. Это все на двоих на 2 недели, визы у нас уже были.

Совет по выбору номера: Вид лучше всех с 3 этажа!
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
8  Спасибо, nosovanatali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отель в тихом месте, живописный, зелёный. Для кого важно- есть перепады высоты между зданиями и ступеньки. Лифтов нет. Приятные номера: прихожая, спальня, гостиная с кухней и всем необходимым оборудованием. Телевизор платный, вместо кондиционера- вентилятор на потолке, но и он не нужен. У нас был номер в корпусе где ресепшн на третьем этаже. С балкона вид на отель, корт и океан. Завтраки хорошие, большой выбор всего, нет только каш. В отеле очень приятные в общении сотрудники. Отель вполне может иметь 4*. Есть развлекательные программы и днём и вечером. До пляжа метров 350 , если коротким путём - через территорию отеля и парковку. Если по улице- дальше. Очень довольны отдыхом в этом отеле.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, julya7722!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2017 г.

Зимой, во врем студенческих каникул, я, отмучив своих студентов-японистов, обычно отдыхаю в испаноязычных регионах, там, где тепло в это время ( Канары, Куба, Майорка). В январе-феврале 2016/17 в 3-й раз полетел на Канары, Тенерифе, Коста Адехе. Впервые выбрал апарт-отель и был просто восхищен. Огромный номер с двумя балконами, прекрасной гостиной и великолепно оборудованным кухонным уголком. Отель - это россыпь 2-х -- 3-х этажных особнячков, с отдельным входом в каждый номер. Никаких коридоров, шума лифта, стука дверей и зычных Ола горничных с раннего утра. Райская тишина, с огромного балкона можно любоваться .опускающимся в океан солнцем (где-то в 19.45), хотя отель далеко не на 1-й линии, ничто не портит вида, так как он расположен на склоне холма. Единственное, что не очень понравилось: небольшой пляж, хоть и укрыт с двух сторон скалами, все 10 дней не баловал спокойным морем. Почти всё время красный или желтый флаг. Зато в 2 раз дешевле, чем пляжи Лас Америкас и Лос Кристианос - всего 4 евро за лежак с зонтом. Так что купался я почти всегда на пляже Лас Вистас, там же и обедал в Ла мар, о котором уже писал отзыв. Ещё об отеле. Рядом несколько супер-маркетов, остановка автобуса, чуть дальше - такси, россыпь ресторанов, баров, спорт-кафе. До Лас Амрикас -15 -20 минут, покупайте бонобус (15-25 евро) и никаких проблем, весь остров Ваш!. И последнее - на ресепшен отличные ребята, предпочитают говорить по-испански, с усилием - по-английски, и всегда дружелюбны. А это, в конечном итоге, самое главное, Так что отель я рекомендую. Этой осенью собираюсь в Италию, на о. Искья в Неаполитанском заливе. Посоветовал сокурсник, специалист по Италии. Еду туда в 1-й раз, немного удивила стоимость тура -- по сравнению с Тенерифе-: при равных параметрах (но перелёт короче) в полтора раза выше. Вернусь, поделюсь впечатлениями. Всем привет, Юрий (камикадзэ).
.

Совет по выбору номера: Выбирайте верхние (2-3-й) этажи, иначе не увидите океан.
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, kamikaze663!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхал с женой и ребёнком 10 лет с 02.03.2017 по 16.03.2017, от польской Итака,за 120.000₽ все включено.При заселении в 14 00 нас покормили обедом,в 16.00 дали номер,поначалу испугался что как будто бы в подвале но когда зашёл не пожалел-номер оказался достаточно просторный
Кухня со всеми принадлежностями
Большой зал с выходом на террасу
Две спальни также с выходом на террасу,терраса огромная хоть дискотеки проводи ,также вид с третьей линии и с террасы со спальни и из зала на океан,нам очень понравилось
В отеле на рецепшене имеется вай фай,слабый правда,есть русскоговорящие гиды ,и девушка Ирина ,которая там работает.
Есть бар с бассейном и ресторан с бассейном рядом
Питание поначалу мне не понравилось,потом стал находить для себя то что нравится,голодными точно не останетесь,как выяснил за эти две недели отдыха -что на обед не особо вкусно и немного однообразно-может это связано с тем что в обед много кто разъезжается по острову,ужин и завтрак вкусные,хотя и завтрак немного однообразный
Вино белое и красное плюс сангрия можно пить в любом количестве начиная с обеда в ресторане и баре в баре (с 11.00)плюс коктейли испанского производства неплохого качества
Вечерами есть анимация,но немного скучновато ,больше расчтитана для людей пенсионного возраста,и их там много.
Расположение отеля прекрасное,если возьмёте авто до всех самых интересных мест ,супермаркетов ,Сиам парка,лас Америкаса рукой подать 10-20 мин езды
Пляж отель не имеет,есть небольшой городской с чёрным вулканическим песком,для детей совсем не подойдёт,сразу в глубину и в океане волна сильная,затягивает моментально,купаться там советую только умеющим нормально плавать
На пляже имеется неплохой рыбный ресторан со вкусной кухней
В деревне так собственно делать особо нечего,берите авто или экскурсии обязательно
Заходите на мою страничку в фэйсбуке расскажу где брать авто ,как сэкономить на экскурсиях и что стоит посмотреть и как ехать
Теперь о минусах -они есть и существенные
1. Нельзя спать с открытыми окнами и оставлять их открытыми не ночью не днём-в отеле при нас обворовали три номера причём в один залезли ночью и лазили по вещам когда все спали
2.в отеле есть огромные тараканы которые бегают по территории и в номерах,я лично поймал 5 штук по 5-6 см в длину,накрыл их пластиковыми стаканчиками,потом пришла уборщица потравила,полила полы какой то жидкостью,через три дня правда появились опять-забегают через двери и балкон ,террасу ,а может и где ещё
3.уборка номера заключается в смене белья полотенец и заправке постелей,полы помыла один раз за 15 дней
На этом минусы заканчиваются,решайте для себя сами и взвешивайте стоит вам тут быть или нет,нам лично в целом отдых понравился если закрыть глаза на нюансы
Если вам понравилось описание ставьте лайк,хорошего вам отдыха на острове!!!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
35  Спасибо, Александр А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Добрый день, отдыхали семьей 9 дней. В апартаментах. Брали номер Т2, очень просторный, жили вчетвером( две отдельные спальни) и гостиная, большая кухня. На кухне есть вся посуда, тостер, чайник , духовой шкаф. Сам отель в виде отдельно стоящих домиков, убирали через день. Меняли полотенца каждый день. Чистый бассейн, большая зеленая территория. До пляжа через дорогу 10 минут. Пляж с черным вулканическим песком, в общем и целом все понравилось. Единственное интернет очень страдает, но говорят это на всем острове так. Номера не новые, но чистые, и во многих уже делают ремонт

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, Анастасия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы