Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Aparthotel Playasol Jabeque Soul
Сертификат качества
Отзыв написан 9 октября 2015 через мобильное устройство

Отличный отель.цена качество соответствует.хороший завтрак.отличный вид из окна.пляж 15 минут пешком.Брали номер на четверых. С комфортом разместились. Для передвижения лучше взять скутер на прокат. За день проехали по всему городу.рестораны и кафе дорогие.

Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Дмитрий Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Дмитрий Р,

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holidays and for taking time to share your opinion with all users on Tripadvisor website.

We are pleased to read that you enjoyed our location, amazing views and the comfort of our rooms. We pass your nice words to our staff as it is motivating for us to keep improving on our services.

Once again thank you and, hopefully, you will visit us again.

Kindest regards,

Amin Afassi,
Manager Jabeque Apartments.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (921)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 921 отзывов

Отзыв написан 28 июня 2015

Арендовали случайно, выбирали из трех отелей. Приглянулась цена и вид. Но в описании отеля не указывалось, что все номера с видом на море. А вид просто потрясающий! все рядом, неподалеку от плайн дебосы. но плюс в том, что на плайн-дебосе постоянно тусовки и шумно, а тут тихо и можно выспаться. хотя все в пешей доступности.

Совет по выбору номера: все номера с видом на море, если выспаться - берите крйние номера. чтоб был получше вид - берите эта...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, YDanil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2015
Переводчик Google

Dear guest,

We are pleased you have decided to share your experience about your stay at Aparthotel Jabeque.
We are so glad to read that we exceeded your expectations about sea view from our rooms and you found our location to your liking.

it would be a pleasure to seeing you back soon.
Kind regards,
Amin Afassi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2014

Хороший отель, более или менее центральное расположение. Самый большой плюс - вид на море, самый большой минус 9возможно нам просто не повезло) - несоответствующая качеству цена. Останавливались в высокий сезон, но бронировали заранее. Номера просторные, с хорошей мебелью. Еще из немаловажных плюсов любителей вечеринок - толстые глухие шторы)

  • Проживание: Июле 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2014
Переводчик Google

Dear Andrey,
First of all we would like to thank you for posting your review about our Apart-Hotel Jabeque in the TripAdvisor website.
We are really glad to know that you enjoyed our location and our rooms.
Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced.
We hope your will choose the Playasol Hotel Group as your holiday destination in the future, so that we can see you again in our establishment.
Best Regards,
Amin Afassi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2014

Так получилось, что арендовали совершенно случайно по более чем вменяемой цене - 24 евро в сутки за двухместный номер. Отличное расположение, доступный бассейн, просторные номера, роскошный вид на море - всячески рекомендую для приятного отдыха!

Проживание: Мае 2013. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, harmaantunut!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2014
Переводчик Google

Dear guest,
Many thanks for choosing Jabeque Apart hotel and for leaving a nice feedback in tripadvisor.
We are happy that you liked our location, swimming pool, sea views and our spacious room. I take this occasion to comment that the 159 apartments available in Jabeque are all spacious and with wonderful sea views.
Thank you again for your kind words.
We are so looking forward to welcoming you back in your next visit to Ibiza.
Kind regards,
Amin Afassi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2013

Отличный отель категории 2 звезды, тихий, не очень дорогой, просторные номера, из всех номеров отличгый вид на море, все номера с балконом. Обязательно вернусь в этот отель!
Питание в ресторане отеля оставляет желать лучшего. Пляж рядом

Совет по выбору номера: Все номера с видом на море
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sasha4561230!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2013

Отличные просторные апартаменты за небольшие деньги. До пляжа пешком минут 15. Чисто. Минус - платный интернет, но это так практически во всех недорогих отелях Ибицы. парковки нет как таковой, но место мы находили каждый вечер.

  • Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana_Dolce!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2013

Апартаменты замечательные! У нас на троих было две комнаты. Одна спальня с двуспальной кроватью, вторая комната совмещена с мини-кухней и балконом. Очень удобно. Хоть особой необходимости в приготовлении еды и не было, но кофе сварить можно. Напротив несколько дешевых баров с очень вкусной едой! Небольшой холодильник, немного посуды.... Полотенца меняли ежедневно, уборка тоже каждый день. Есть небольшой бассейн. В целом, остались очень довольны, рекомендую всем.
Небольшой минус -Отель хоть и находится на первой линии, пляжа нет! В этом месте скалистый берег, купаться невозможно. На пляж приходилось ездить. Если бы знали, выбрали отель ближе к Плая-ден-Босса. Сантехника почти поломана, кран с трудом можно отрегулировать. Но это мелочи! В целом впечатление осталось положительное)

  • Проживание: Августе 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tantra881!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Ибица или неподалеку
На расстоянии 13,5 км
Sol House Ibiza by Melia
Sol House Ibiza by Melia
№ 1 среди 7 в: Порт-дес-Торрент
603 отзыва
На расстоянии 0,3 км
Apartamentos Llobet
Apartamentos Llobet
№ 2 среди 51 в: Ибица
333 отзыва
На расстоянии 2,3 км
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
№ 1 среди 33 в: Плайя-ден-Босса
2 500 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 14,5 км
Sol Beach House Ibiza
Sol Beach House Ibiza
№ 11 среди 57 в: Санта-Эуалия-дель-Рио
1 881 отзыв
На расстоянии 1 км
THB Los Molinos
THB Los Molinos
№ 4 среди 51 в: Ибица
800 отзывов
На расстоянии 14,7 км
Occidental Ibiza
Occidental Ibiza
№ 2 среди 16 в: Сан-Жозеф
2 139 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Aparthotel Playasol Jabeque Soul? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Апартотель Хабеке

Адрес: Calle Carles Roman Ferrer 25 | Es Viver, 07800, Ибица, Ибица, Испания
Расположение: Испания > Балеарские острова > Ибица > Ибица
Услуги:
Бар/лобби Мини-кухня Ресторан Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 6 из 51 отелей в Ибица
Цена: 4 756 руб - 22 478 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Aparthotel Playasol Jabeque Soul 3*
Количество номеров: 159
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Grupo Playa Sol и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Aparthotel Playasol Jabeque Soul. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Aparthotel Jabeque Es Vive
Aparthotel Jabeque Hotel Es Vive

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта