Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 010)
Отфильтровать отзывы
1 010 результатов
Оценка путешественников
375
382
154
49
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
375
382
154
49
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 010 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2015 г.

Арендовали случайно, выбирали из трех отелей. Приглянулась цена и вид. Но в описании отеля не указывалось, что все номера с видом на море. А вид просто потрясающий! все рядом, неподалеку от плайн дебосы. но плюс в том, что на плайн-дебосе постоянно тусовки и шумно, а тут тихо и можно выспаться. хотя все в пешей доступности.

Совет по выбору номера: все номера с видом на море, если выспаться - берите крйние номера. чтоб был получше вид - берите этаж повыше
  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, YDanil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We are pleased you have decided to share your experience about your stay at Aparthotel Jabeque.
We are so glad to read that we exceeded your expectations about sea view from our rooms and you found our location to your liking.

it would be a pleasure to seeing you back soon.
Kind regards,
Amin Afassi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2014 г.

Хороший отель, более или менее центральное расположение. Самый большой плюс - вид на море, самый большой минус 9возможно нам просто не повезло) - несоответствующая качеству цена. Останавливались в высокий сезон, но бронировали заранее. Номера просторные, с хорошей мебелью. Еще из немаловажных плюсов любителей вечеринок - толстые глухие шторы)

  • Проживание: июль 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear Andrey,
First of all we would like to thank you for posting your review about our Apart-Hotel Jabeque in the TripAdvisor website.
We are really glad to know that you enjoyed our location and our rooms.
Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced.
We hope your will choose the Playasol Hotel Group as your holiday destination in the future, so that we can see you again in our establishment.
Best Regards,
Amin Afassi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2014 г.

Так получилось, что арендовали совершенно случайно по более чем вменяемой цене - 24 евро в сутки за двухместный номер. Отличное расположение, доступный бассейн, просторные номера, роскошный вид на море - всячески рекомендую для приятного отдыха!

Проживание: май 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, harmaantunut!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amin_Afassi, Gerente в Aparthotel Playasol Jabeque Soul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Many thanks for choosing Jabeque Apart hotel and for leaving a nice feedback in tripadvisor.
We are happy that you liked our location, swimming pool, sea views and our spacious room. I take this occasion to comment that the 159 apartments available in Jabeque are all spacious and with wonderful sea views.
Thank you again for your kind words.
We are so looking forward to welcoming you back in your next visit to Ibiza.
Kind regards,
Amin Afassi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2013 г.

Отличный отель категории 2 звезды, тихий, не очень дорогой, просторные номера, из всех номеров отличгый вид на море, все номера с балконом. Обязательно вернусь в этот отель!
Питание в ресторане отеля оставляет желать лучшего. Пляж рядом

Совет по выбору номера: Все номера с видом на море
  • Проживание: июль 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sasha4561230!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2013 г.

Отличные просторные апартаменты за небольшие деньги. До пляжа пешком минут 15. Чисто. Минус - платный интернет, но это так практически во всех недорогих отелях Ибицы. парковки нет как таковой, но место мы находили каждый вечер.

  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana_Dolce!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы