Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 335)
Отфильтровать отзывы
1 335 результатов
Оценка путешественников
431
438
241
115
110
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
431
438
241
115
110
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 335 отзывов
Отзыв написан 20 ноября 2015 г.

Уже второй раз приезжаем на остров и берем бунгало, очень понравилось местечко тихое спокойное и самое главное все рядом , мы брали велики на прокат и ездили на другую стороне острова. Как всегда не много народу и тихо в отличии на другой стороне. Бунгало отличный , чисто и уютно.

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, lozina2008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Lozina2008,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset….paradise just a head.

Thank you for your time sharing your experience following a recent stay at Hotel Ombak Sunset.

We were happy to read that you enjoyed your second visit to the island and that we managed to reach your expectations in terms of quality and service.

Thank you for mentioning that our bungalow is excellent, clean and comfortable, we do appreciate it and will forward this review to all staff for their encouragement.

We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back very soon at Hotel Ombak Sunset in order to make you leave another enriching experience .

With kinds regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2015 г.

Красивый отель с очень долгой регистрацией, хороший бассейн (полотенца выдают). Хорошие велики на прокат дают. Вечерами показывают фильмы на открытом воздухе у берега моря. Романтика. Нас поселили в самом угловом номере де-люкс, рядом с прачкой. Соответственно все время туда-сюда ходил рабочий персонал, и все время гремели устройства всякие. Я так еще не радовалась,что мы всего один день в этом отеле. Ужасный wi-fi везде. Номер как после бамбежки)))) сломанный сейф и сломанные шкафы. Не самый приветливый персонал. плавание в океане зависит от прилива и отлива. Расположен далеко от тусовочных мест. В целом не рекомендую.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Roza B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Roza B,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset…paradise just ahead.

First of all,thank you very much for taking the time to share your review following your recent stay at Hotel Ombak Sunset.
.
Following to your review, we were sorry to learn you were not satisfied with certain of its aspects.

Please accept our apologies for not having been able to deliver the service and attention that you would have expected.

Indeed, we are very concerned and committed that every guest spends a wonderful and unique stay with us.

Your detailed remarks are very important to us and will certainly be shared with the concerned department in order to avoid any recurrence of such a situation in the future.

Even if we can understand your disappointment, we would like to thank you very much for giving three star rates on TripAdvisor.

We hope you will give us a new opportunity to welcome you back soon at Hotel Ombak Sunset in order to make you live a more rewarding experience

Sincerely yours,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Хороший отель, с достаточно большой территорией. Расположен в отдалении от центра (пешком более 30 минут,местами не освещено, можно добираться на повозке), причала. Можно взять велосипеды. Номер просторный, убирают хорошо. Большой бассейн, но практически не пользовались поскольку до моря считанные метры. На пляже бесплатные лежаки и пуфы. В море установлены качели. На берегу также установлена беседка, где накрываются романтические ужины. Персонал нормальный. Завтрак - шведский стол, вполне хорошего качества. В другое время в основном питались у соседей, так как в имеющихся ресторанах/барах цены выше.

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Владимир С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset ... paradise just a head.

On behalf of the management, I would like to express our sincere thank you for your feedback towards Tripadvisor for our hotel.

We are pleased to hear that you have enjoyed your recent stay with us.

Our team member will be delighted to welcome you back for your next visit fortunately in a near future.

Warmest regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2015 г. через мобильное устройство

Неплохой отель, но не очень удобное расположение. Если проживание взято без питания и хочется сэкономить, то придется каждый вечер отправляться на другую сторону острова, так как на этой стороне цены выше. Добираться можно на велосипеде или повозке - 50000 рупий в одну сторону, либо пешком (минут 20-30), дорога не освещена. Бассейн днем сильно прогревается, поэтому не сильно остудишься. Напротив отеля есть бар с пуфиками, где можно наблюдать закат, правда мне лично ни разу не удалось. В море можно купаться в первой половине дня, так как потом отлив, но вода всегда грязная, как впрочем и на всем Травангане. По обслуживанию в отеле нареканий нет, на Травангане один из самых крупных отелей и качественных. Русских - мало, что лично для меня плюс.

Дата пребывания: май 2015 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Никита Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset ... paradise just a head.

We are pleased to hear that you have enjoyed your recent stay with us.

On behalf of the management, I would like to express our sincere thank you for your feedback towards Tripadvisor for our hotel.

Our team member will be delighted to welcome you back for your next visit fortunately in a near future.

Warmest regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2015 г.

На Гили более 2 дней делать нечего. Я долго выбирала отель на Гили и не ошиблась. Отель отличный по сервису, по атмосфере, по комфорту. Небольшой минус, расположение вдали от бухты с множеством ресторанов. Чтобы доехать до туда, платили 100 000 рупий. Встретили нас очень тепло, номер был украшен и ждал торт шоколадный. Они знали, что мы молодожены. Номера хорошие, вайфай ловит отлично на всей территории и в номерах и на пляже. Бассейн шикарный, большой и глубокий. Море конечно на гили не для купания, около отеля очень мелко и много кораллов. Минус отеля -ресторан. Завтраки были скудные, выбора мало. Также один раз ужинали в ресторане при отеле, были недовольны маленькими порциями и не очень вкусными блюдами, а за все это отдали 500 000 рупий. В отеле брали велосипеды, объездили весь остров за 40 минут. Отличные закаты на острове. В общем отель советую, обслуживание на высшем уровне.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ljudwig!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ijudwig,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset...paradise just a head.

We are pleased to hear that you have enjoyed your honeymoon time with us.

On behalf of the management, I would like to express our sincere thank you for your positive feedback towards Tripadvisor for our hotel.

On your review you are mentioning that Hotel Ombak Sunset is just excellent hotel with comfort atmosphere with good facility and services. Great sunset location. We do appreciate it.

Unfortunately, with regret to know that you found unhappy experience during breakfast and dinner time that our food wasn't meet your expectation. Our Food and Beverage team will review the food taste, portion and the price as well. Hopefully we can provide a better experience in the future. We do apologize for this inconvenient cause.

Our team member will be delighted to welcome you back for your next visit in a near future for another memorable stay.

Best regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы