Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 335)
Отфильтровать отзывы
1 335 результатов
Оценка путешественников
431
438
241
115
110
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
431
438
241
115
110
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 335 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2016 г. через мобильное устройство

Отель нерекомендую. Ужасное местоположение. Купаться в этой части острова невозможно, рифы и очень мелко. Хотя позиционирует отель себя как удобное именно для купания. В этой части острова скука-смертная. Делать абсолютно нечего. Лучше снимать номер где-нибудь в отелях ближе к месту прибытия лодок. Лучше переплатите несколько сотен рублей и заселитесь в Vila ombak. И в океане накупаетесь и будете жить рядом с ресторанами и местами для досуга(йога, снорклинг, дайвинг) Персонал не очень приветлив. При заселении очень долго ждали, пока к нас заметят и заселят. Почти полчаса нас игнорировали. Еда в ресторане дорогая. В общем не портите себе отдых на Гили и селитесь в центре острова, даже захудалое бунгало в центре лучше этого отеля.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nawa W, Public Relations Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Мария К

Warm greeting from Hotel Ombak Sunset .... Paradise just ahead !

Thank you for your review .

You are absolutely right! We are located on the western side of GIliTrawanganisland far away from the crowd of the city centre. We do find many families with young children and honeymooning couples who want a peaceful escape do enjoy our location.

We have a sister hotel, Hotel Vila Ombak located on the other side of the island that is more suited for those who wish to be closer to the action. We have many guests who do like to stay a few nights in each hotel so they can have the best of both experiences.

We do apologize that your stay did not meet your expectations and hope that we might have an opportunity to exceed these expectations in the future.

Kind regards

Hotel Ombak Sunset Management and Staff

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2015 г.

Уже второй раз приезжаем на остров и берем бунгало, очень понравилось местечко тихое спокойное и самое главное все рядом , мы брали велики на прокат и ездили на другую стороне острова. Как всегда не много народу и тихо в отличии на другой стороне. Бунгало отличный , чисто и уютно.

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, lozina2008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Lozina2008,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset….paradise just a head.

Thank you for your time sharing your experience following a recent stay at Hotel Ombak Sunset.

We were happy to read that you enjoyed your second visit to the island and that we managed to reach your expectations in terms of quality and service.

Thank you for mentioning that our bungalow is excellent, clean and comfortable, we do appreciate it and will forward this review to all staff for their encouragement.

We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back very soon at Hotel Ombak Sunset in order to make you leave another enriching experience .

With kinds regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2015 г.

Красивый отель с очень долгой регистрацией, хороший бассейн (полотенца выдают). Хорошие велики на прокат дают. Вечерами показывают фильмы на открытом воздухе у берега моря. Романтика. Нас поселили в самом угловом номере де-люкс, рядом с прачкой. Соответственно все время туда-сюда ходил рабочий персонал, и все время гремели устройства всякие. Я так еще не радовалась,что мы всего один день в этом отеле. Ужасный wi-fi везде. Номер как после бамбежки)))) сломанный сейф и сломанные шкафы. Не самый приветливый персонал. плавание в океане зависит от прилива и отлива. Расположен далеко от тусовочных мест. В целом не рекомендую.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Roza B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Roza B,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset…paradise just ahead.

First of all,thank you very much for taking the time to share your review following your recent stay at Hotel Ombak Sunset.
.
Following to your review, we were sorry to learn you were not satisfied with certain of its aspects.

Please accept our apologies for not having been able to deliver the service and attention that you would have expected.

Indeed, we are very concerned and committed that every guest spends a wonderful and unique stay with us.

Your detailed remarks are very important to us and will certainly be shared with the concerned department in order to avoid any recurrence of such a situation in the future.

Even if we can understand your disappointment, we would like to thank you very much for giving three star rates on TripAdvisor.

We hope you will give us a new opportunity to welcome you back soon at Hotel Ombak Sunset in order to make you live a more rewarding experience

Sincerely yours,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Хороший отель, с достаточно большой территорией. Расположен в отдалении от центра (пешком более 30 минут,местами не освещено, можно добираться на повозке), причала. Можно взять велосипеды. Номер просторный, убирают хорошо. Большой бассейн, но практически не пользовались поскольку до моря считанные метры. На пляже бесплатные лежаки и пуфы. В море установлены качели. На берегу также установлена беседка, где накрываются романтические ужины. Персонал нормальный. Завтрак - шведский стол, вполне хорошего качества. В другое время в основном питались у соседей, так как в имеющихся ресторанах/барах цены выше.

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Владимир С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset ... paradise just a head.

On behalf of the management, I would like to express our sincere thank you for your feedback towards Tripadvisor for our hotel.

We are pleased to hear that you have enjoyed your recent stay with us.

Our team member will be delighted to welcome you back for your next visit fortunately in a near future.

Warmest regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2015 г. через мобильное устройство

Неплохой отель, но не очень удобное расположение. Если проживание взято без питания и хочется сэкономить, то придется каждый вечер отправляться на другую сторону острова, так как на этой стороне цены выше. Добираться можно на велосипеде или повозке - 50000 рупий в одну сторону, либо пешком (минут 20-30), дорога не освещена. Бассейн днем сильно прогревается, поэтому не сильно остудишься. Напротив отеля есть бар с пуфиками, где можно наблюдать закат, правда мне лично ни разу не удалось. В море можно купаться в первой половине дня, так как потом отлив, но вода всегда грязная, как впрочем и на всем Травангане. По обслуживанию в отеле нареканий нет, на Травангане один из самых крупных отелей и качественных. Русских - мало, что лично для меня плюс.

Дата пребывания: май 2015 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Никита Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Narayana_ombaksunset, Manager в Hotel Ombak Sunset, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Hotel Ombak Sunset ... paradise just a head.

We are pleased to hear that you have enjoyed your recent stay with us.

On behalf of the management, I would like to express our sincere thank you for your feedback towards Tripadvisor for our hotel.

Our team member will be delighted to welcome you back for your next visit fortunately in a near future.

Warmest regards,

I Gede Narayana
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы