Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Уютно и доброжелательно”
Отзыв о Восьмая миля

Восьмая миля
Рейтинг № 2 из 552 Рестораны в Тольятти
Сертификат качества
Вид кухни: Европейская
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 24 июля 2018 г. через мобильное устройство

Впечатления самые положительные, как о транзитной остановке в длительном пути. Фонтанчики, облагороженная территория, уютные беседки, хорошие номера, вкусная кухня, близость к М5. Рекомендую путешественникам.

Спасибо, Елена Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8cafe, Управляющий в Восьмая миля, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2018 г.

Здравствуйте, Елена!
Нам приятно получить рекомендацию от опытного путешественника! Спасибо вам за положительную оценку качества нашей кухни и номеров мотеля, за то, что оценили благоустроенность нашей территории. Мы будем рады, если и в следующую вашу поездку вы остановите ваш выбор на нашем мотеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (210)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1923 из 211 отзывов

Отзыв написан 20 июля 2018 г. через мобильное устройство

Много развлечений, отличная еда, хороший доброжелательный персонал. Для семейного отдыха летом идеальное место

Спасибо, Julie_Ever_travel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8cafe, Управляющий в Восьмая миля, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2018 г.

Уважаемая Джулия!
благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили наше кафе как идеальное место для семейного отдыха и положительно оценили работу нашего персонала. Ждем вас в гости!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравилось данное заведение. Очень большие порции, вкусная еда, отличная атмосфера. Были летом, на веранде. По территории гуляют милые уточки, которых можно покормить. Очень рада, что посетила этот ресторан.

Спасибо, Anna V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8cafe, Управляющий в Восьмая миля, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2018 г.

Здравствуйте, Анна!
мы рады, что посещение нашего заведения оставило у вас положительные впечатления! Нам приятно, что вы отметили нашу вкусную еду и величину порций, отличную атмосферу и наших милых уточек!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2018 г.

Отмечали в этом заведение корпоратив. Могу сказать, что место достойное, вокруг большая территория, с животными, есть отдельные домики. Нам было скучно, но для тихой семейной совместной вылазки на природу - очень подойдет.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Светлана Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8cafe, Управляющий в Восьмая миля, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2018 г.

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наше заведение как достойное место, подходящее для семейного досуга. Мы не организовываем развлекательные программы, в нашем заведении нет танцев и громкой музыки. Мы позиционируем себя как место для загородного отдыха с детьми или друзьями, поэтому кроме вкусной кухни в качестве развлечений предлагаем услуги веревочного парка, прокат веломобилей и большую детскую площадку.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2018 г. через мобильное устройство

Здесь вкусный шашлык, так же Вы можете увидеть животных: кролика, ослика, медведя.....))))))Приятное время провождения)))

Спасибо, Yekaterina Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8cafe, Управляющий в Восьмая миля, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2018 г.

Yekaterina Y, спасибо за ваш отзыв!
За то, что оценили качество наших шашлыков, приятную атмосферу и рассказали другим гостям о наших питомцах.
Готовы и дальше радовать Вас! Приезжайте в гости!)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Восьмая миля, также просмотрели

Тольятти, Самарская область
Тольятти, Самарская область
 
Тольятти, Самарская область
Тольятти, Самарская область
 
Тольятти, Самарская область
Тольятти, Самарская область
 

Вы посетили объект Восьмая миля? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта