Azad A
Баку, Азербайджан

Отлично!

Отзыв о Gabala Garden Hotel
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 дек. 2023 г.
Наверняка те гости, которые неважнецки отзываются о завтраке, по утрам запивают белужью икру марочным коньяком. Завтрак на отлично, разнообразен, сытный. Включая продукты, которые возможно отведать только в Азербайджане. Да, отель не luxury, возможно и не 5*. Но прочно зарекомендовавший себя с чудесным персоналом. Респект
Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
11.2 км от: Gabala Garden Hotel
    8.3 км от: Gabala Garden Hotel
    Ресторан
    Показать другие отели в Кабале
    Отзыв написан 24 февраля 2023 г.

Начну с того,что Азербайджан располагается на 9 климатических поясах. В Азербайджане везде красиво.
    В этом отеле мы остаемся уже несколько раз. Такой дружелюбный персонал редко где можно видеть. Ребята делают все быстро и оперативно. Ризван,Сенан,Эльгюн особая вам благодарность. Чистота для меня важней всего. Уборка каждый день. Чистота и гигиена-на прекрасном уровне. В басснйне вода теплая. Завтрак-отличный.
    Единственный минус-ЭТО РОЯЛЬ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ В 11 НОЧИ МОГУТ "ИГРАТЬ" "ТАЛАНТЛИВЫЕ " ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ. ОНИ БОМБЯТ ПРОСТО ПАЛЬЦАМИ ЭТОТ РОЯЛЬ.
    Расположен близко к Туфандагу.
    А ТАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
    Спа центр хороший. Певица Хаяла по пятницам в ресторане с отличным тембром.

Дата пребывания: февраль 2023 г.
    Спасибо, Вафа Г!
    Отзыв написан 4 января 2023 г. через мобильное устройство

В целом неплохо, но не заявленные 5 звезд, хорошая четверка. Главное достоинство отеля - его расположение и прекрасный вид на горы. Номера просторные, светлые, чистые. Убираются хорошо. В отеле есть спа-центр, с бассейном и разными видами бань и саун. По питанию - в ресторане вечером всё было вкусно. Очень приятная живая музыка. Достаточно медленное обслуживание, явно заметно, что не справляются с нагрузкой. А вот завтраки - так себе, на 5 звезд не тянут. Внешне - вроде бы много всего, но по итогу не особо разнообразно и не так уж и вкусно.

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
    Тип поездки: Деловая поездка
    Спасибо, albortiag!
    Azmammadov Samit, Owner в Gabala Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2023 г.

Уважаемый Гостъ,

Благодарим Bас за то, что поделились своими комментариями. Мы очень рады что Bам понравилось в Gabala Garden Resort hotel и что Bаш номер был уютным и комфортабельным.
    Глубоко сожалеем, что мы не смогли оправдать ваши ожидания касательно сервиса в нашем отеле и приносим вам свои искренние извинения. Пожалуйста, будьте уверены, что все замечания с вашей стороны были приняты во внимание с целью дальнейшего улучшения нашего сервиса и устранения всех недостатков. Спасибо большое, что поделились своим мнением с нами!

Тем не менее, мы очень надеемся, что вы не откажетесь посещать нас в будущем. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если есть еще что-то, что может сделать ваш следующий визит более приятным. Тем временем мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Gabala Garden Azerbaijan.
    С большим уважением,
    Лала Мамедова
    Супервайзер по работе с гостями

Отзыв написан 29 сентября 2021 г.

Этот отель мы посетили летом в период пандемии. Оставались в коттедже, у которого был большой собственный двор с фруктовыми деревьями и беседкой. Было приятно, что весь двор коттеджа в газоне и можно тут устроить пикник. Мебель в коттедже светлая, добротная и комфортная. Имеются все необходимые гигиенические и бытовые атрибуты. Главное строение и лобби отеля в современном интерьере, кипельно-белого цвета в сочетания с золотом. Здесь ухоженно, чисто и неплохой сервис. Запомнился из развлечений: огромный бассейн перед основным зданием и турецкая баня с закрытым бассейном. Советую при выборе коттеджа обратить внимание на расстояние до основного здания.

Совет по выбору номера: Советую при выборе коттеджа обратить внимание на расстояние до основного здания.
    Дата пребывания: август 2021 г.
    1  Спасибо, TalibJ!
    Отзыв написан 11 июля 2021 г.

Elsevar менеджер отеля очень гостеприимный, все было на высшем уровне, очень вкусные завтраки, обед, ужин. Все чисто и комфортно, рекомендую как для поездки семьёй и друзьями. Отдельное спасибо за шикарный и вкусный торт

Дата пребывания: июль 2021 г.
    Тип поездки: Деловая поездка
    Спасибо, V9483SPolgar!
    Отзыв написан 22 июня 2021 г.

Керемет жақсы қонақ үй біз баллармен коттедж же тұрдық барлығы жақсы керемет тек төсек бөлек емес сол жағы қиындау болды! Интернет төмендеу сол жағын жақсартса күшті болар еді!!! Рақмет жақсы күтіп алып шығарып салғандарыңызға

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    Тип поездки: Поездка с друзьями
    Спасибо, P2879YY_!