StrollingPilot
Баку, Азербайджан

Габала

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 мар. 2018 г.через мобильное устройство
Все замечательно. Номер стандартного класса. Чисто, уютно. Немного тесный номер однако для недолгого пребывания вполне приемлимо. Месторасположение хорошее. Персонал вежливый и отзывчивый. В 5 минутах езды на автомобиле прекрасный ресторан Qədim Qəbələ (Древняя Габала), Габала Ханлар. Обслуживание хорошее еда вкусная. В целом оценка за гостиницу 4+
Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Ответ от: 13 мар. 2018 г.
Уважаемый наш гость, Благодарим Вас за то что выбрали наш отель и за отзыв о нем. Мы рады что вы остались довольны и надеемся что вы еще раз посетите наш отель С уважением Сулейман Мамедов Генеральный менеджер
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
4.4 км от: Отель Qafqaz Karvansaray
    7.7 км от: Отель Qafqaz Karvansaray
    Показать другие отели в Кабале
    122 результата
    Отзыв написан 28 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Странное впечатление... С одной стороны отель претендует на премиум класс (отделка, внимание к мелочам), а с другой стороны вызывает удивление как вода из раковины сразу из сифона течёт на пол и никто из обслуги этого не видит. Вай-фай есть, но так как он работает-считай, что его нет. Постоянно 'отваливается', а к другим сетям подключиться не даёт. Завтрак на приличном уровне, только мало того, что сок из пакетов (свежевыжатый за доп.деньги), так зачем-то его ещё и водой разбавили :)

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
    Спасибо, Иван К!
    SuleymanMemmedov, General Manager в Отель Qafqaz Karvansaray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Здравствуйте, наш уважаемый гость!
    Благодарим Вас за ваш отзыв о нашем отеле. Ваше мнении для нас имеет огромное значение для повышения качества наших услуг. Мы должны также заметить, что нам очень жаль за определённые неудобства. Мы обязательно рассмотрим отмеченные Вами, чтоб избежать их в будущем. Хотели бы видеть вас снова в нашем отеле
    Ген.Менеджер

Отзыв написан 17 июня 2017 г.

И в этот раз отель меня не разочаровал, рекомендую всем, тихо, уютно красиво, отличное живописное расположение, хорошо кормят, еда разнообразная и вкусная, часто живая музыка, работники дружелюбные хоть и не очень понимают иностранные языки в частности русский

Дата пребывания: апрель 2017 г.
    Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
    Спасибо, mubariz2017!
    SuleymanMemmedov, General Manager в Отель Qafqaz Karvansaray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2017 г.

Уважаемый наш гость,
    Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш отзыв о нем. Очень приятно знать что вы снова выбрали наш отель для вашего отдыха. В связи с тем что обслуживающий персонал состоит из местных жителей, которые не владеют русским языком. В данный момент они участвуют в курсах иностранного языка и надеемся что за короткое время эта проблема будет решена. Мы рады что все остальное было хорошо и надеемся видеть вас снова в нашем отеле

Отзыв написан 4 июня 2017 г. через мобильное устройство

Ezdili otmechat den rojdenie na 3 dnya i 2 nochi, v restorane ceni ya bi skazala prosto otlichnie, v dobavok vse ochen vkusno, na zavtrak shvedskiy stol i bolshoy vibor, a kakoy nomer i v obshem ves otel?! ne peredat slovami, kak krasivo i chisto👌🏼 na stolko vse ponravilos chto cherez nedelku zanogo priexali, otel noviy, glavnoe chto bi ceni ne podnalis)

Дата пребывания: май 2017 г.
    Спасибо, nigkh!
    SuleymanMemmedov, General Manager в Отель Qafqaz Karvansaray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2017 г.

Уважаемый наш гость

Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны нашим отелем. Наш гостеприимный персонал всегда рад видеть вас в нашем отеле. Мы и в дальнейшем будем приятно вас удивить. До новых встреч!

Отзыв написан 27 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали в то время, когда зимний холод только начинал подбираться к Габале. Неприятно удивил маленький номер с "видом" во внутренний дворик. В номере стояла такая жара, что даже открытое окно не спасало ситуацию. Реакция ресепшн на наши жалобы: весь отель отапливается одинаково, изменить температуру в номере невозможно.
    Атмосфера в коридорах и других общих помещениях скорее напоминала дешёвый молодежный хостел чем отель для "семейного отдыха", как пишут в комментариях.
    Завтрак просто ужасный, начиная от заветренного сыра и черствого хлеба и заканчивая безвкусным капучино.
    На этом печальном фоне СПА выглядело оазисом в пустыне. Приятный интерьер, чистота, прекрасный массаж. Печально, что я провела в СПА около 2х часов, и все это время была единственной посетительницей этой безусловно самой привлекательной части отеля. Все приятное впечатление от СПА испортил неожиданно появившийся в бассейне технический работник. Не обращая внимания на моё присутствие, он поднял пол рядом с бассейном и спустился в техническое помещение. Затем работник вернулся, достал какие-то пробирки и начал добавлять химикаты прямо в воду, в которой я плавала!!!! Напомню, я была ЕДИНСТВЕННОЙ посетительницей, и дождаться пока я выйду из воды не составило бы ему никакого труда.
    Итого, единственным абсолютно приятным впечатлением от отеля был массаж. Вернусь я туда только лишь в случае крайней необходимости.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
    Спасибо, ekaterinarai!
    SuleymanMemmedov, General Manager в Отель Qafqaz Karvansaray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2016 г.

Уважаемый наш гость,
    Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш отзыв о нем. Примите наши глубокие извинения за неприятности и мы обязательно исправим недочеты. Хотим отметить что химикаты в бассейн не добавляются прежде чем бассейн закрывается. Технический персонал берет пример воды из бассейна чтобы контролировать ее состав и хотели бы отметить что химикаты добавляются при помощи спец устройств автоматически а не вручную. Были бы благодарны если могли бы писать на нашу почту о ваших предложения по интерьеру чтобы мы изменили его к лучшему. Будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле

Генеральный менеджер

Отзыв написан 12 августа 2016 г.

Отдыхал в этом отеле с семьей зимой. Было очень уютно. Все на хорохом уровне. Единственный минус это очень слабый завтрак для токого отелья. Но обшем очень доволен. Кухня вкусная и цены средние. Думаю буду приезжать еше.

Дата пребывания: январь 2016 г.
    • Тип поездки: Семейная поездка
    Спасибо, APaul1980!
    SuleymanMemmedov, Генеральный директор в Отель Qafqaz Karvansaray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2016 г.

Уважаемый наш гость,
    Мы благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. Мы обычно получаем положительные отзывы о нашем завтраке, но было бы интересно узнать подробно о вашем мнении. Были бы благодарны если бы вы писали на наш почтовый адрес о ваших предложениях. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле