maira200

Я довольна

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 дек. 2017 г.
Мы уже несколько раз посещаем данный отель. Цены выгодные для большой семьи. Еда , чистота, все очень приятно и уютно. Зимой внутри отеля очень тепло как дома даже в фойе. Детишки сами бегают от ресторана к игровому залу ! Мы отдыхаем в прямом смысле этого слова))))
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
167azers, Front Office Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 18 дек. 2017 г.
Уважаемый наш гост Благодарим Вас за предоставление обратной связи к нам на Tripadvisor относительно вашего пребывания в нашем отеле.Ваше мнение очень важно для нас!Это наша обязанность, чтобы служить вам.Тельман и его команда благодарить Вас. Не стесняйтесь обращаться к нам по +994 24 205 43 91 для будущих заказов или любых других запросов.
С уважением,
Роман Дaмиров
Менеджер Фронт-офис
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
3 578 руб
131.5 км от: QafqaZ Thermal & Spa Hotel
Показать другие отели в Кабале
74 результата
Отзыв написан 25 июня 2017 г. через мобильное устройство

Каждый год мы отдыхаем в этом отеле. Главное детям очень нравится. Номера просторные, еда очень вкусная. Одним словом там на всё 5. Мы уже заранее забронировали нашу очередную поездку.Как всегда мы остались очень довольны.Огромное спасибо персоналу 👍👍👍👍

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Спасибо, LalAxmed!
Elsevər M, Front Office Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2017 г.

Дорогой Lala Axmedova Благодарим Вас за предоставление обратной связи к нам на Tripadvisor относительно вашего пребывания в нашем отеле. Мы ценим это. Мы ищем очень рады приветствовать Вас обратно в наш отель. Не стесняйтесь обращаться к нам по +994 24 205 43 91 для будущих заказов или любых других запросов. От имени моей команды и для меня, спасибо очень много.
Front Office Manager
Roman Damirov.

Отзыв написан 5 июня 2017 г. через мобильное устройство

Два раза ехал с семьей,и оба раз0 понравилось,персонал дружелюбный и внимательный. Самое главное тишина и много зелени .Иншаллах поеду еще!Еда вкусная и не дорого. Местность красивая ,парная и баня турецкая,короче все там хорошо

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Спасибо, yaverovs!
Elsevər M, Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2017 г.

Уважаемый наш гост Благодарим Вас за предоставление обратной связи к нам на Tripadvisor относительно вашего пребывания в нашем отеле. Мы ценим это. Мы ищем очень рады приветствовать Вас обратно в наш отель. Не стесняйтесь обращаться к нам по +994 24 205 43 91 для будущих заказов или любых других запросов. Я хочу поблагодарить вас от имени руководства.

Отзыв написан 28 мая 2017 г. через мобильное устройство

Свежий отель, чудесный завтрак. Все очень сбалансированно. Подходит для семейного отдыха и просто отдохнуть от городской суеты. На территории парк, водоемы. Бассейн и спа в замечательном состоянии. Фитнесс со всеми необходимыми опциями.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Григорий Б!
Elsevər M, Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2017 г.

Дорогой гость Я Благодарим Вас за предоставление обратной связи к нам на Tripadvisor относительно вашего пребывания в нашем отеле.Ваше мнение очень важно для нас!Это наша обязанность, чтобы служить вам прилично.Спасибо за ваш комментарий!Если у Вас появятся вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному номеру: +994 24 205 43 93.
Менеджер Фронт-офиc

Отзыв написан 26 апреля 2017 г.

Очень спокойная расслабляющая обстановка, комфортный отдых. Засыпали под кваканье лягушек. Цены очень приемлемые, в ресторане при отеле спокойно можно кушать и очень вкусно. Номера отличные, все очень современное. В номерах чайник, чай, бутилированная вода.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Yulia_Kunitsyna!
Elsevər M, Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2017 г.

Дорогой гость,

Мы бы хотели поблагодарить Вас за столь приятный отзыв о нас на Tripadvisor. Ваше мнение о нас очень важно. Мы всегда стараемся сделать отдых наших гостей приятным.

Мы будем Вас ждать с нетерпением, чтобы снова Вас удивить качеством обслуживания и высочайшим сервисом.

С уважением,
Менеджер Фронт-офиc

Отзыв написан 28 марта 2017 г.

очень приятный, отзывчивый персонал.Всегда рады помочь. Номер чистый, светлый.Завтрак богатый и вкусный. В номере не было зубных щеток, но когда попросили, сразу предоставили. В фойе отеля очень удобно и уютно. Можно посидеть на террасе за столиками и попить турецкий кофе. Большой красивый парк окружает отель. Мы были с детьми ,они с удовольствием брали велосипеды на прокат и катались. SPA зона отвечает всем требованиям 5*.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, lyoka6!
Elsevər M, Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2017 г.