Talib J
Баку, Азербайджан

Восхитительный двор с озером

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 15 окт. 2020 г.
Этот отель мы посетили в период пандемии. Потому в отеле из-за карантина многое не функционировало, в том числе термальные ванные и СПА центр. Несмотря на это нам тут понравилось. Само здание снаружи красив (лобби немного не уютен из-за низкой высоты), коридоры широкие и чистые, номера относительно просторные с современным интерьером. Ресторан небольшой, но с красивой террасой и двором. Помимо термальных ванн, изюминкой отеля является небольшое озеро находящейся перед главным зданием. Тут много тропинок и мостиков, что придает особенность этому отелю. Советую брать номера с видом на озеро, пройтись по лесу, где расположены коттеджи этого отеля, прокатиться на конной повозке до мини-зоопарка и заказывать в ресторане только местные блюда.
Дата пребывания: август 2020 г.
Совет по выбору номера: номера с видом на озеро
5,0 из 5 кружковНомера
11.3 км от: QafqaZ Thermal & Spa Hotel
Показать другие отели в Кабале
74 результата
Отзыв написан 18 августа 2020 г. через мобильное устройство

Чистый, тихий и уютный отель. Красивый дворик, озеро, беседки, можно ловить рыбу, брать велосипеды в аренду, детская площадка. Расположение 5-10мин от главной дороги через лес😻Персонал доброжилательный и всегда рады помочь. Номер чистый, все свежее. Два больших лифта. Ресторан в отеле дешевый и очень вкусный, сервис на уровне. Завтрак разнобразный и вкусный. Есть детская комната. Осталась очень довольна😊

Дата пребывания: август 2020 г.
1  Спасибо, jamila_ashumova!
Отзыв написан 26 июля 2019 г. через мобильное устройство

Очень понравился как и сам отель,так и его расположение.
Единственное,что подвело-это погода,проливные дожди в дни нашей поездки.
Сам отель хороший,чистый,тихий.Номера убирались ежедневно.
Были недочеты,на которые бы хотелось обратить внимание работников отеля.
Балконы в наших номерах 502 и503 были просторные,но в углах были паутины и пауки,как мертвые,так и живые.
Было осиное гнездо на форточке балкона,обратились к работникам отеля,убрали его,спасибо им большое.
Ещё бы хотелось обратить внимание на детскую площадку,покрытия на нем нет.
В сухую погоду песок заходил в обувь детей и пыль поднималась,а в мокрую погоду,после дождя на неё вообще не зайти,везде грязь.
Было бы хорошо сделать на ней покрытие,чтобы дети игрались на площадке с удобством.

Дата пребывания: июль 2019 г.
1  Спасибо, raqif612!
Отзыв написан 2 июля 2019 г.

Мы останавливались в этом отеле на одну ночь. Дорога в отель лежит через лес. Сам отель находится около озера. Рядом небольшой парк, разнообразные деревья и кустарники. Озеро очень красивое. По середине озера есть небольшой фонтанчик. Номер просторный и современный. С балкона открывается красивый вид на горы. Ванная комната удобная. Сантехника современная, в хорошем состоянии. Мне понравился дождевой душ. Мы ужинали в ресторане отеля. Есть блюда по разным ценам. В целом цены в ресторане выше среднего, но вкусно. Мне понравилось. Завтрак вкусный, но не очень разнообразный. Есть сыр, колбаса, блюда из яиц, овощи, выпечка. Не хватает горячих блюд, свежих фруктов и кофе. Очень понравились вафли. Вкусные.

Совет по выбору номера: Номера с балконом на верхних этажах
Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, super_koshka!
Отзыв написан 17 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отличное местоположение, и шикарный персонал!!! Обезательно вернемся еще раз. Развлечения все очень близко в радиусе 20-25 км. Номера чистые, и еда удивительно дешевая для такой курортной зоны. Советую всем!!!

Дата пребывания: август 2018 г.
Спасибо, Emin V!
167azers, Guest Relations Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2018 г.

Дорогой Emin.Я Благодарим Вас за предоставление обратной связи к нам на Tripadvisor относительно вашего пребывания в нашем отеле.Ваше мнение очень важно для нас!Это наша обязанность, чтобы служить вам прилично.Спасибо за ваш комментарий!Если у Вас появятся вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному номеру: +994 24 205 43 93.
с уважением
Aдминистратор

Отзыв написан 26 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьёй и детьми. Очень чистый отель и хорошее обслуживание. Ненавязчивый персонал. Очень чистый и удобный крытый бассейн. Большая и ухоженная территория. Мы остались очень довольны. Думаем вернуться туда ещё

Дата пребывания: март 2018 г.
2  Спасибо, Ya_Iradik!
167azers, Front Office Manager в QafqaZ Thermal & Spa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2018 г.

Уважаемый наш гост Благодарим Вас за предоставление обратной связи к нам на Tripadvisor относительно вашего пребывания в нашем отеле. Мы ценим это. Мы ищем очень рады приветствовать Вас обратно в наш отель. Не стесняйтесь обращаться к нам по +994 24 205 43 91 для будущих заказов или любых других запросов. Я хочу поблагодарить вас от имени руководства.

Роман Демиров
Менеджер Фронт-офиc