Открыто сегодня: 10:00 - 17:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Современный курорт с развитой инфраструктурой

Прекрасный вариант для начинающих лыжников, у подъемника расположена классная гостиница... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
Michael P
Москва, Россия
Канатная дорога

Отзыв написан 19 апреля 2024 г.
Katerina K
Прочитать 196 отзывов

Отзыв написан 19 апреля 2024 г.

Ездили на канатную дорогу, стоимость на 1 взрослого 21 манат, туда входит 3 канатные дороги. Виды классные, все чисто, безопасно, красиво!

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Katerina K!
Отзыв написан 13 августа 2023 г. через мобильное устройство

Очень все дорого цена за подьем на одну вершину 19 ман за две в комплексе 23 манат.
Поскольку я инвалид 2 группы*относиться только к гр АЗ) в июне пропустили бесплатно.Прийдя в августе снова сказали мне что нам приказали раз в 3 месяца пускать бесплатно инвалидов,ветеранов войны,и пенсионеров.
Такие вот льготы у них.Не советую ради этого сюда ехать,а так горы Кавказа они прекрасны.

Дата мероприятия: август 2023 г.
Спасибо, FARID-PASHAYEV!
Отзыв написан 2 февраля 2022 г.

Зимне-летний туристический комплекс «Туфандаг» предлагает туристам трассы трёх уровней сложности – 3 синие, 3 красные и 4 чёрные. Среди них легко найти подходящий вашему уровню маршрут, будь вы новичком или опытным профессионалом горнолыжного спорта. Общая протяженность горнолыжных трасс курорта «Туфандаг» составляет 17 километров.

Дата мероприятия: январь 2022 г.
1  Спасибо, Elnur_cruise!
Отзыв написан 7 августа 2021 г.

Честно говоря, покатались на кантаной дороге и все. Но даже летом это стоило того. Ну очень красиво! А зимой это будет просто потрясающе! вообщем решили вернуться зимой.

Дата мероприятия: август 2021 г.
Спасибо, Dinamit17!
Отзыв написан 6 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Посетил ресторан с друзьями, меня удивляет то что в ресторане с высоким средним чеком такое отношение к деталям. В греческом салате который я заказал не было оливок и красного лука. Мясо в садже среднего качества + на отвали положили холодный уголь под газан. Я испытываю испанский стыд перед своими друзьями которые есть гости из России .

Дата мероприятия: февраль 2021 г.
Спасибо, makusmaks!