Первое, на что обращаешь внимание - ощущение пространства - 2 уровня в помещении и открытая веранда на крыше, дизайн интересный, есть элементы лофта, очень много прованса, может быть еще что-то, но моих познаний уже для этого недостаточно.
Кухня, в основном, итальянская, разные пасты, ризотто, пицца, есть варианты с рыбой и морепродуктами (предпочитаю здесь бывать, когда хочется чего-нибудь из рыбы/морепродуктов). К сожалению, после изменения меню исчез мой любимый буайбес, но тыквенный суп тоже весьма неплох.
Из плюсов можно отметить достаточно большое количество столов, соответственно, как правило, свободно рассаживаешься, без ощущения локтя соседних посетителей.
Ждать после заказа обычно около получаса, что я считаю нормальным.
Чек у меня, в среднем, 500-700 с носа при заказе первого, второго и десерта.