Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (425)
Отфильтровать отзывы
425 результатов
Оценка путешественников
232
140
35
14
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
232
140
35
14
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 425 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в Грекотель не в первый раз. Всегда очень нравилась эта сеть. Этот отель, конечно не 5 звёзд, но и до 4 не дотягивает. Отель очень переполнен. Почти не справляется с количеством отдыхающих. Территория маааленькая. Для подростков ни чего интересного нет. Для малышей пару пластиковых качелей и пластиковая мини горка на травке. Номера, бунгало чистенькие, беленькие. Мебель хорошая. Но. Душ протекает после душа во всей ванной комнате стоит вода. Крайне не приятно. Ни тапочек ни халатов не предлагают. Постельное белье меняют через день ( с учётом пляжного отдыха это не очень). Персонал разный. Есть внимательные есть откровенная «деревня». Ресторан переполнен, на входе встречают через раз. Столик приходится искать самим :( Но море класс!!! Чистейшее, приятнейшее, вкусссное!!!! пляж чистый , песчано-галечный для деток - самое то!!! Волны бывают. Интернет плохой, но есть!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, YuliaVital!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArgyrisP21, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Pella Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort for your holidays and for taking the time to express your opinion here.

We have very carefully read your valuable and constructive comments and we would like to reassure you that working with the greatest enthusiasm every possible effort will be placed to improve the service areas that you brought to our attention.

We were really very sorry to hear that some of our services have not been up to the standards so please accept our sincere apologies for that.

As we focus on every of our guest's perfect Grecotel experience, we would like to assure you that we will keep working hard to develop and improve our services and facilities, taking into account any reviews-feedback from our guests.

Thank you once again we hope to have the pleasure to welcome you again here! Wishing you all the best, we remain,

Grecotel Pella Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Первый раз в Греции и первый раз в отеле Пелла бич от сети Грекотель - это великолепное начало лета. С самого начала оператор Музенидис тревел позаботился и о трансфере, и об обслуживании в отеле. Персонал встретил очень тепло и выполнял все мои пожелания- например, я попросила в номер чайник для заваривания трав. Очень чисто, только после ремонта. Красивая стильная территория и чистый пляж.

Совет по выбору номера: Джуниор сьюты подходят для молодых пар, там есть ванна для двоих. Две террасы, видовые, можно курить. Думаю, этаж не имеет значения.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, lanalitv19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArgyrisP21, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Pella Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Lanalitv19,
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor about our hotel. We are happy to know you have enjoyed your stay with us.
We hope we will have the chance to welcoming you again in the near future!
Best regards,
Grecotel Pella Beach


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень отзывчивый и классный персонал в ресторане! И Василс на ресепшене.
Расстроило очень сильно, что мы заказывали номер с двумя кроватями и доплатили за бунгало по этой причине. Но, когда приехали, оказалось, что кровать одна. Номер не соответствует фото в интернете.
В качестве компенсации отель только на 6 день предоставил Премиум Плюс пакет. Настроение улучшилось. Но будьте внимательны, если вас едет двое взрослых и вы не влюбленная пара. Кроватей раздельных тут нет.
Еда вкусная, пляж с лежаками. Интернет, как и везде в Греции, слабый.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, nin4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArgyrisP21, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Pella Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nin4Ka,
Thank you very much for taking the time to write a review on TripAdvisor concerning your visit in our hotel Grecotel Pella Beach.
We thank you for your kind and constructive comments and we hope we will have the chance to welcoming you again next year!
Best regards,
Grecotel Pella Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Планировали отдых в этом отеле компанией 12 человек. Среди нас должен был быть один гражданин ЕС, в связи с этим, в отеле сказали, что надо пересчитать стоимость. На это у них ушла 1 неделя!!!! В итоге ответили что места закончились!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Максим Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArgyrisP21, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Pella Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your comment!

Grecotel Pella Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в составе трёх семей. Несмотря на маленькую территорию, отель лучший в этой деревушке. Мы брали питанием все включено, очень удобно, отдыхаешь и ни о чем не думаешь:). Питание замечательное, ела все, не ограничивала себя, но продукты очень качественные и, поэтому не поправилась, а наоборот похудела. Минус один - это звукоизоляция. Слышно все. И отдельное спасибо всем сотрудникам и анимации. Grecotel, как всегда порадовал:))

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, Astrolabi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы