Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
189 $
Показать
Booking.com
222 $
Показать
FindHotel
222 $
170 $
Показать
Hotels.com189 $
Priceline222 $
CheapTickets189 $
Показать все 19 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 617)
Отфильтровать отзывы
1 618 результатов
Оценка путешественников
899
415
200
69
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
899
415
200
69
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 1 618 отзывов
Отзыв написан 7 июня 2021 г.

Отель отличный , стильный , чистый !
Вид на море космическое из номера!
Еда разнообразная, много фруктов овощей!
Заход в море идеальный !
Анимация на высшем уровне!
Участвовали во всем!
Спасибо
Ещё вернёмся!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Svetlana220621!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D Stavrou, General Manager в Golden Coast Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana

Thank you very much for your lovely review and for choosing our hotel to spend your holiday! We are super happy to see that you really had a fantastic time while staying with us and that you really enjoyed the activities of our animation team, our food and our beautiful beach.

We are all looking forward to welcoming you back again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с ребёнком 7 лет в июне 2021 года 6 ночей по системе все включено. Отель соответсвует цена /качество, твёрдая 4*. ЗАСЕЛЕНИЕ: заехали в Отель в 9.30, несмотря на то , что заселение с 14, сразу направили на завтрак, в 11 заселили в номер, в 12 выдали браслеты все включено. В день выезда номер по правилам отеля необходимо освободить в 12, при этом до прибытия автобуса можно было пообедать без всяких проблем. НОМЕР: бронировали стандартный номер с видом на город, но так поняли , что дали нам категорией выше-стандартный улучшенный с боковым видом на море. Номер был свежий , в том числе мебель , просторный , все номера оборудованы балконами, все необходимое было, уборка ежедневная и качественная. Единственный несущественный минус -хорошая слышимость с соседним номером из-за смежной двери , но нас это особо не напрягало , в номере редко находились. РЕСТОРАН и БАР: не пожалели , что взяли систему все включено для отдыха с ребёнком , это удобнее. Все включено -это завтрак , обед и ужин в основном ресторане, бар на пляже-напитки , мороженное , а также закуски, бар вечерний -напитки . Алкогольные напитки включены местного производства , пробовали вино, пиво и коктейли -достойного качества. Еда -все есть , голодным не останешься , без изысков , но все свежее, вкусное и всегда можно найти что-то по вкусу. ПЛЯЖ: отличный пляж, чистая вода , бесплатные шезлонги и зонты отеля рядом на газоне , необходимости в платных муниципальных шезлонгах не было. ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: компактная , красивая , зелёная территория, приятно находиться , бассейн, 1 водная Горка, мини клуб с 10-12 и с 14-16, вечером мини-диско, анимация для взрослых. На территории отеля есть спа, тренажёрный зал, магазин. Через дорогу от отеля магазин имеется , рядом порт , небольшая набережная для прогулок . ВЫВОД: минусы можно найти в любом отеле , это как настроить себя на отдых . Нас полностью устроил отель, отдыхаем всегда в 5*, здесь не почувствовали особой разницы , есть все, чтобы отлично отдохнуть , особенно с детьми. Рекомендую. Спасибо сотрудникам отеля !

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, payulia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D Stavrou, General Manager в Golden Coast Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest

All the management and staff of the Golden Coast Beach hotel is grateful to you for choosing our hotel to spend your family holiday. We are also very thankful to you for taking some of your valuable time to give us your feedback regarding your stay. Feedback reviews from our customers are of paramount importance for us since is one of the most important tools to help us constantly improve and be able to provide the best service possible to our guests. We are all extremely happy to see that we managed to make your stay a most enjoyable and relaxing one, and that you left with the best memories! We hope and we are sure that this vacation gave you and your family some strength and positive vibes to handle the daily routine that all the world is facing at the moment due to the Covid pandemic.
We wish you and your family all the best and we really hope that you will give us the pleasure of having you as our guests again in the near future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2021 г.

Из любой точки пляжной зоны отеля открывается великолепный панорамный вид на бухту Каламиес небольшой порт в бухте Паралимини и разделяющий эти бухты мыс на котором красуется белоснежная Часовня Святого Николая. Это как раз тот случай когда на лежаках отеля , находящихся на травке , или даже около бассейна , гораздо комфортнее нежели возле моря . Вход в море песчаный. Эти все красоты природы ничто по сравнению с тем , как сотрудники отеля старались максимально сделать наш отдых комфортным ! Начиная с парня который выдаёт полотенца на пляже и попутно всем смывает песок с ног и заканчивая “ невидимыми горничными “ , которые ждут до последнего , пока ты не выйдешь из номера , и никогда не побеспокоят! Возрастные бармены умеют делать хорошие коктейли!!! Также в ресторанах первоклассные возрастные официанты , молодёжь хуже справляется , но опытные все сглаживают! Даже при полной посадке в ресторане все было организовано так чтобы никто ничего не ожидал. Все нововведения мы ощущали на себе , ведь к концу мая туристов значительно прибавилось! По еде придираться не хочу, учитываю недавний жесткий локдаун на Кипре! Голодными не останетесь! Сыры, сочные и сладкие фруктовые салаты на завтраках вспоминаю до сих пор ( грейпфрут , ананас, дыня ) , хороший кофе , белое вино неплохое , мидии. По антиковидным мерам тоже молодцы: после каждого гостя антисептиком протирают столы, везде висят санитайзеры , перед входом в ресторан всегда маски с перчатками, около бассейна , где готовят всякий фаст фуд и салатики, потом выдают это все в ланч боксах и столовые приборы запаяны в отдельные пакеты! Но и надо отдать должное что в отеле практически все посадочные места в ресторанах это уличные террасы под крышей! В итальянском ресторане пиццу делают в печи , очень вкусно! К отелю каждое утро приезжает автобус с великолепным кипрским мороженым , и уезжает вечером. За территорией отеля виллы , пару магазинов, кафешек, бухты соседние ( можно пройтись), но если нужно в Протарас , Кава Греко или Айа Напа придётся проехаться минут 15 на машине , или на автобусе ( остановка рядом с отелем) . Если поедете в другую сторону , то там гипермаркет Метро. Теперь по спорту : тренажёрный маленький ( ни разу никого там не видела за 2 недели) , по набережной далеко не пробежишь ( перерыто) , волейбола пляжного нет. Спасибо анимационной команде Андрей , Алекс которые пытаются гостей развлечь целый день!Андрей организовал водное поло ! Очень не хватило нам для полного счастья пляжного волейбола! В соседнем кристал Спрингс волейбольную сетку видели на территории отеля , но бухточка там меньше.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AnSH13_Go!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D Stavrou, General Manager в Golden Coast Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest

Thank you very much for choosing our hotel for your well deserved vacation and for your time taken to give us your review. We are all thrilled to see from your review that you thoroughly enjoyed your stay with us and that we left you with some great and beautiful memories from our hotel and our island. It was very lovely to read the beautiful words and way you used to describe our hotel's location and facilities and it made us very happy!
Once more, on behalf of all the management and staff of the Golden Coast Beach Hotel, a very big thank you to you and we wish you all the best ! We really hope that we will have the opportunity to welcoming you back with us sometime in the near future for yet again another great vacation time!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхала в начале июня в отеле. Заселение прошло быстрее, чем я думала. Прилетели рано утром, к 9 часам были в отеле. Быстро оформили документы и пригласили позавтракать. Завтраки здесь очень хорошие. Официанты наливают кофе, столы убирают быстро. Фрукты на завтрак спелые, сочные, вкусные. В 12 уже прошло заселение в комнату (номер- боковой вид на море), у меня был крайний номер на 3 этаже, вид на море присутствовал, номера просторные, чистые, все необходимое, кроме питьевой воды! есть (дают бутылку только при заселении). Постельное белье белое без пятен и дефектов, полотенца в достаточном количестве хорошего качества. В номере есть сейф, в шкафу достаточное количество плечиков есть большое зеркало в полный рост. Фен спрятан в ящике в комоде в комнате. Есть устаревший фен в ванной комнате. Соседей не слышала, кондиционер работал тихо.
Пляж отеля (3 ярусная терраса с приятной травкой)- лежаки современные, пляжные полотенца мягкие большие новые. Вход в море пологий, не глубокий залив. Можно подальше отплыть- море чистое, прозрачное. В июне вполне приятное для купания.
У меня были завтраки и ужины- для меня, этого вполне достаточно.
Из минусов- только то, что нет в доступности питьевой воды! Это очень важно! Хотелось бы обратить на это внимание руководство отеля! Вода должна быть в свободном доступе!
Территория отеля ухоженная, персонал вежливый.
Ужины хорошие, мне все очень нравилось, было все, что я люблю. Не хватало только рыбы на гриле (хотелось бы или дородо или сибас). Про алкоголь по системе все включено сказать не могу, не пробовала.
Возле отеля справа есть приятный барчик с вкусными коктейлями (8 евро) с видом на море. Но у меня произошла неприятная ситуация на второй день посещения: я пришла и села на мягкий диван, как вчера, мне сказали, что если я одна, а эти диваны рассчитаны на компанию, и, что типа все зарезервированы, хотя кроме меня в заведении никого не было и предложили мне сесть на жёсткий деревянный стул. Я пыталась выяснить где информация о резерве столов и почему вчера я спокойно одна могла сидеть на этом месте, а сегодня не могу сидеть так, как мне комфортно. Ответы официанта мне крайне не понравились (грубое общение, не желание угодить гостю) и я ушла. Видимо, они не клиенто ориентированы.
Но это все мелочи и к отелю не относится.
В целом, отдых удался! Отель рекомендую!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Kseniya-84!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D Stavrou, General Manager в Golden Coast Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Ksenia

The management and the staff of Golden Coast Beach Hotel thanks you very much for choosing our hotel to spend your well deserved vacation and for your time taken to give us your review. Feedback from our guests is of paramount importance for us since is our best tool in order to constantly improve. We are extremely happy to see from your review that we managed to make your stay a most enjoyable one and that you particularly enjoyed our facilities, our beach and the service of our staff! We also thank you very much for your recommendations regarding the water for the Half Board guests and the grilled fish and we promise you that we will consider it for the future! We also noted your comment about the nearby beach bar and we will contact the staff of the bar in order to notify them.

Once more thank you very much and we really hope that we will have the pleasure to welcoming you back at our hotel in the near future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2021 г. через мобильное устройство

Посетили с семьей в конце мая данный Отель. Уже второй раз оказываемся здесь и очень этому рады. Минусы конечно же есть. А где их нет)))
Теперь по порядку:
Минусы:
1. Ровно в 7:00 слева от отеля начинается работа на стройке чего то. Очень активно работает экскаватор с молотом. Долбит так, что подпрыгиваешь.
2. В нашем номере 126 межномерной стены между номер 125 ка будто нет совсем. Соседей слышно очень разборчиво.
3. Комары, комары и комары.
Плюсы:
1. Порадовал интернет, в прошлый раз это был минус. Теперь огромный плюс. Отличный интернет по всей территории отеля.
2. Как всегда добрый и отзывчивый персонал. Много кто говорит и понимает по русски.
3. Отдельное спасибо аниматорам. Целый день занимаются и развлекают отдыхающих. Андрей выше всех похвал, с раннего утра до позднего вечера на позитиве и как заведённый, огромное ему спасибо.
4. Еда очень даже вкусная и разнообразная. Здесь отдельное спасибо повару Василису, всегда порадует чем то вкусненьким.
5. Чистые и уютные номера.
6. Чистый и тёплый бассейн.
Итог: Всем рекомендую и сами обязательно сюда вернемся!

Совет по выбору номера: Берите фумитокс, а то сожрут комары
Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, wwsm71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D Stavrou, General Manager в Golden Coast Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear beloved and valued Guest

We would like to sincerely thank you for your feedback regarding your recent stay at our hotel! It is very important for us, especially from our repeater guest like you , to have these feedbacks because this is the best tool that we have in order to spot out our weaknesses through your observations and recommendations, in order to constantly improve and provide the best service possible to all of our guests! We noticed all the negative issues that you mentioned and we promise to you that we will find ways in order to solve and improve all of them! On the other hand, we are very happy to see that you really enjoyed your stay with us, for another year, and we were all very happy and thrilled to have you staying with us for one more time!
We are all looking forward to welcoming you back with us again in the near future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы