Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 123)
Отфильтровать отзывы
1 123 результата
Оценка путешественников
491
351
176
53
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
491
351
176
53
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2126 из 1 123 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Вот и закончился наш долгожданный отпуск в этом отеле. Приехали мы в обед и нас сразу же поселили в номер!!!, да не в простой номер, а сделали нам супер подарок upgrade номера. Мы счастью своему не верили и заселились в прекрасное угловое бангало ещё и с боковым видом на море. Но радость наша была недолгой, так как мы сразу почувствовали странный сильный запах то ли керосина то ли отравы от жучков. Не поняли , что это и выветривали номер полдня, но когда легли в этой вони спать, то жутко стали печь глаза. По правде сказать, после обращения на ресепшн с этой проблемой нас переселили мгновенно. И я бы не писала этот отзыв, если бы это было случайностью, как я и думала при разговоре с Анастасией. Но затем узнала, что эту проблему этого номера менеджмент прекрасно знает, но продать номер все равно хочется.

Теперь о хорошем. Территория отеля, питание и обслуживание замечательные. Очень слаженная команда, особенно в ресторане. Спасибо огромное нашему официанту Махалиусу, профессионал и хороший человек. Питание очень высокого уровня особенно ужины. Море чистейшее и уютный пляж.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Victoria C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Уважаемая Виктория,

Мы благодарим Вас за то, что вы нашли время чтобы поделиться своим опытом на нашей странице TripAdvisor и выбрали наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows в качестве вашего отдыха в этом году.

Мы очень рады услышать, что в целом у вас был отличный семейный отдых здесь,в отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.
Пожалуйста, будьте уверены, что ваша положительная и конструктивная критика будет передана нашему менеджменту.Мы высоко ценим отзывы наших гостей, и всегда стоим на пути к улучшению, чтобы поддерживать отличный сервис для всех наших гостей.
Что касается ситуации с вашим номером,я смею вас заверить,что эта проблема- единичный случай, о котором был уведомлён весь наш менеджмент и были приняты все возможные и невозможные решения, для ликвидации данной проблемы. Я лично хочу еще раз попросить у вас прощение за предоставленные неудобства.

Мы с нетерпением будем ждать возможности приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Во второй раз приехали в Палм бич. Первый раз были в прошлом сентябре. Вновь выбрали бунгало, на 1 этаже, потому что в 1 раз понравилось. Из плюсов данного типа номеров: наличие "своего" бассейна для бунгало, хорошая площадь номеров, наличие небольшой собственной веранды, изолированность блока бунгало от основного корпуса. Некоторый недостаток: близость к природе )), бывает немало муравьев, надо следить, чтобы через балконную (верандную) дверь не залезли.
Номера, конечно, требуют реновации, хотя в целом своим 4 звездам соответствуют. Для 3 человек места хватает. Вопросов по санузлу нет, все нормально. На мой взгляд, в номере не хватает освещения, в темное время суток не очень комфортно, например, читать. По ТВ 4 русских канала, к сожалению, нет детского. Wi-fi иногда подтормаживал, но большую часть времени работал нормально.
Пляж у отеля не слишком большой, но хороший, море и берег чистые, много лежаков. Бич-бои всегда помогут с лежаками, если надо. Есть 2 детских и один большой для взрослых. Но нам больше нравилось на море. Вода в середине мая казалась сначала прохладной, но быстро прогревалась, день ото дня становясь теплее. Вообще, мы немного напрягались из-за возможной погоды, но с ней все было супер. Темп. Воздуха была 32-34 гр., вода в районе 22. Ребенку купаться было комфортно.
Питание брали завтрак и ужин. И то и другое шведский стол. На ужине все напитки платные. Завтраки были на 5, ужины на 4. Очень не хватает детского меню на ужинах.
Русских среди отдыхающих процентов 30. Иностранцы, в основном, пенсионеры. С детьми, в основном, русские.
В целом, место достаточно тихое, спокойное. Вряд ли подойдет для любителей развлечений и активного отдыха.
Персонал достаточно приветливый, русскоговорящих, правда мало и в основном горничные. Есть определенные требования, типа приходить на ужин в брюках для мужчин, которые далеко не всем нашим удается соблюдать. Также как и просьбы подождать посадки перед завтраком или ужином.
Нам понравилось, приедем еще.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Павел П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Уважаемый Павел,

Мы хотим поблагодарить Вас за столь развернутый отзыв о нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.

Мы очень рады, что в целом Вы остались давольны отпуском. Спасибо за Ваши позитивные эмоции относительно наших номеров бунгало,ванной комнаты, бассейнов, ресторанов и питания. Каждый отзыв наших гостей крайне важен для нас.Мы стараемся сделать всё возможное,чтобы улучшить сервис и предоставлить всё самое лучшее нашим гостям.
Будьте уверены, что мы обязательно передадим всю информацию нашим менеджерам,чтобы улучшить освещение в бунгало,а так же проверить скорость интернета в зоне бунгало.

Хотим еще раз выразить нашу благодарность за ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows в скором будущем.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания на Вас следующий отпуск.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г.

Приехали в отель раньше времени заселения. Но, на ресепшене сразу сказали, что все в нашем распоряжении! А там красота, шикарное лобби с баром, шикарная ухоженная территория отеля с пляжем, шезлонгами и барами. Просто шик. Вселили в красивый номер. Все светло и чисто! Кровати мягкие, белье белоснежное, а вид из окна просто космос. Опробовали новый спа-комплекс в отеле. Стим бар, сауна, огромная жакузи, контрастные души шарко. И все это бесплатно для жителей отеля. Эмоции переполняют! Огромное спасибо администрации и персоналу отеля за несколько дней в маленьком раю!

Совет по выбору номера: Весь отель очень тихий в принципе. Идеальное место для релаксирующего отдыха. В округе много магазинчиков и кафешек.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Эдуард Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемый Эдуард,

Мы благодарим Вас за столь прекрасный и позитивный отзыв о нашем отеле Palm Beach & Bungalows!

Превосходно, что каждый аспект вашего пребывания был отличным, и вы бы очень рекомендовали наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows!

Мы надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать Вас в ближайшем будущем для еще одного замечательного отдыха! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте с любыми специальными запросами, которые могут возникнуть до вашего следующего прибытия.


С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Прекрасный отпуск на майские праздники 2018 (9 дней) был проведен с мужем на Кипре в отеле Palm Beach Hotel & Bungalows (Larnaka - Dekelia Road, Oroklini) по системе полупансион.
В отеле понравилось все:
уютные номера с качественной уборкой горничной;
вкуснейшие и разнообразные завтраки и ужины (ужин можно при необходимости заменить на обед);
чистые бассейны (взрослый и детский);
большое количество лежаков, позволяющих в любое время найти свободные;
услужливый персонал на пляже, оказывающий необходимую помощь;
и конечно же высококвалифицированная служба reception.

А еще понравился презент от отеля на ДР мужа (бутылочка сухого красного вина и тарелка с фруктами), который дополнительно поднял нам праздничное настроение.

В этот отель хочется вернуться, поскольку предоставляемые услуги высокого качества при оптимальной цене.

Совет по выбору номера: Последний этаж с видом на город понравился, т.к.было тихо и менее жарко после обеда.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Irina05012018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.

Уважаемая Ирина,

Мы благодарим Вас за столь прекрасный отзыв о нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.

Любые отзывы о нашем отеле крайне важны для нас, для того чтобы улучшать качество нашего отеля и сделать всё возможное,чтобы наши гости чувствовали себя прекрасно. Мы стараемся делать всё возможное,чтобы Вы чувствовали себя как дома с нами.

Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в ближайшем будущем еще раз!
Пожалуйста,не стесняйтесь связаться с нами если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Отдыхали в 3ем, 2 взрослых и ребенок 5лет.
Отель прекрасный, территория очень очень красивая, номера очень чистые (отдельное спасибо за уборку номеров ! каждый день и на совесть!)
Про территорию- первая линия -огонь! лежаки на травке, на шезлонги всегда принесут матрасы, большой бассейн, место и на пляже и у бассейна всегда можно найти! Вид на море вообще нереальный, променадная дорожка вдоль моря - супер, утром любителям бега кайфово очень!
Еда разнообразная, очень много и на завтрак от каш до мяса, на ужин тоже всегда что то можно найти, для детей можно заказать еду отдельно!
Но вот ситуация со столиками в ресторане вечером - беда, надо подождать пока тебя посадят, мы постояли подождали, нас не сопроводили и сами пошли к свободному столу, на нас кинулась официантка ГАЛИНА, куда пошли , зачем.... очень неприятным тоном, голосом и выражением лица- вообщем неприятная дама. С одолжением нам разрешили сесть где нам понравилось...вообщем довольно странное мероприятие, учитывая, что столов всегда хватает) Пообедать можно в тавернах и кафе рядом с отеле, много магазином и прочего....=)
Отель отличный и место для семейного отдыха)советую

Проживание: апрель 2018 г.
Спасибо, ksanzazah!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарим Вас за предоставленный отзыв о нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows на сайте TripAdvisor.

Нам очень приятно слышать,что Вам понравилась территория нашего отеля,уборка номеров,пляж у отеля,а так же наша еда. Мы очень сожалеем, что у Вас был неприятный опыт с представительницей нашего отеля. Мы обязательно передадим эту информацию нашему менеджеру. Каждый отзыв наших гостей очень важен, для того чтобы улучшить качество обслуживания и сделать всё, чтобы наши гости остались давольными отдыхом в нашем отеле.

Мы будем рады видеть Вас снова у нас в отеле Palm Beach и постараемся сделать всё возможное,чтобы Ваше пребывание было на лучшем уровне и у Вас остались только положительные эмоции и воспоминания.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы.


С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы