Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 123)
Отфильтровать отзывы
1 123 результата
Оценка путешественников
491
351
176
53
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
491
351
176
53
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 1 123 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Сразу скажу, что молодежи здесь делать нечего...Отдыхая в этом отеле Вы полностью погрузитесь в мир моря, солнца, пальм и ...много разнообразной еды.
Обслуживают хорошо, вечером устраивают тематические ужины с живой музыкой. Детей будут развлекать в мини-клубе. Отличный тротуар вдоль пляжа оценят любители прогулок пешком или на велике!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, elenacolor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарим вас за предоставленный отзыв на сайте TripAdvisor о вашем отдыхе в отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.

Мы очень рады получить ваш замечательный отзыв и, пожалуйста, будьте уверены, мы передадим его всей нашей командае! Нас очень радует то, что каждый аспект вашего пребывания был отличным, и вы рекомендуете наш Palm Beach Hotel & Bungalows!!

Мы будем рады приветствовать вас в ближайшее время!

Всегда в вашем распоряжении,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Вполне приличный отель. Твёрдая четвёрка. уютно. Чисто. Вкусно и обильно кормят. На ужинах вполне достойное разнообразие блюд из любых видов мяса и рыбы. Завтраки с нормальным выбором.
Особо можно ответить удобство пляжа для детей - вход в море мелкий, по мягкому песочку. 30 - 40 метров глубина по колено, дети могут спокойно плескаться под присмотром с берега. пляж в 10 метрах от выхода из отеля, с проходом мимо бассейна. очень удобно.
С удовольствием вернулись бы в этот отель!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Vadim L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Уважаемый Вадим,

Мы благодарим вас за замечательный комментарий о нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows на нашей страничке TripAdvisor.

Ваш отзыв- отличная мотивация нашим сотрудникам, которые должны продолжать предоставлять отличное обслуживание нашим гостям отеля Palm Beach!

Мы очень рады получить ваш замечательный отзыв и, пожалуйста, будьте уверены, мы передадим его нашей команде!

Мы будем рады приветствовать вас в ближайшее время!
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте с любыми специальными запросами, которые могут возникнуть до вашего следующего прибытия.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Вот и закончился наш долгожданный отпуск в этом отеле. Приехали мы в обед и нас сразу же поселили в номер!!!, да не в простой номер, а сделали нам супер подарок upgrade номера. Мы счастью своему не верили и заселились в прекрасное угловое бангало ещё и с боковым видом на море. Но радость наша была недолгой, так как мы сразу почувствовали странный сильный запах то ли керосина то ли отравы от жучков. Не поняли , что это и выветривали номер полдня, но когда легли в этой вони спать, то жутко стали печь глаза. По правде сказать, после обращения на ресепшн с этой проблемой нас переселили мгновенно. И я бы не писала этот отзыв, если бы это было случайностью, как я и думала при разговоре с Анастасией. Но затем узнала, что эту проблему этого номера менеджмент прекрасно знает, но продать номер все равно хочется.

Теперь о хорошем. Территория отеля, питание и обслуживание замечательные. Очень слаженная команда, особенно в ресторане. Спасибо огромное нашему официанту Махалиусу, профессионал и хороший человек. Питание очень высокого уровня особенно ужины. Море чистейшее и уютный пляж.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Victoria C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Уважаемая Виктория,

Мы благодарим Вас за то, что вы нашли время чтобы поделиться своим опытом на нашей странице TripAdvisor и выбрали наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows в качестве вашего отдыха в этом году.

Мы очень рады услышать, что в целом у вас был отличный семейный отдых здесь,в отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.
Пожалуйста, будьте уверены, что ваша положительная и конструктивная критика будет передана нашему менеджменту.Мы высоко ценим отзывы наших гостей, и всегда стоим на пути к улучшению, чтобы поддерживать отличный сервис для всех наших гостей.
Что касается ситуации с вашим номером,я смею вас заверить,что эта проблема- единичный случай, о котором был уведомлён весь наш менеджмент и были приняты все возможные и невозможные решения, для ликвидации данной проблемы. Я лично хочу еще раз попросить у вас прощение за предоставленные неудобства.

Мы с нетерпением будем ждать возможности приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Во второй раз приехали в Палм бич. Первый раз были в прошлом сентябре. Вновь выбрали бунгало, на 1 этаже, потому что в 1 раз понравилось. Из плюсов данного типа номеров: наличие "своего" бассейна для бунгало, хорошая площадь номеров, наличие небольшой собственной веранды, изолированность блока бунгало от основного корпуса. Некоторый недостаток: близость к природе )), бывает немало муравьев, надо следить, чтобы через балконную (верандную) дверь не залезли.
Номера, конечно, требуют реновации, хотя в целом своим 4 звездам соответствуют. Для 3 человек места хватает. Вопросов по санузлу нет, все нормально. На мой взгляд, в номере не хватает освещения, в темное время суток не очень комфортно, например, читать. По ТВ 4 русских канала, к сожалению, нет детского. Wi-fi иногда подтормаживал, но большую часть времени работал нормально.
Пляж у отеля не слишком большой, но хороший, море и берег чистые, много лежаков. Бич-бои всегда помогут с лежаками, если надо. Есть 2 детских и один большой для взрослых. Но нам больше нравилось на море. Вода в середине мая казалась сначала прохладной, но быстро прогревалась, день ото дня становясь теплее. Вообще, мы немного напрягались из-за возможной погоды, но с ней все было супер. Темп. Воздуха была 32-34 гр., вода в районе 22. Ребенку купаться было комфортно.
Питание брали завтрак и ужин. И то и другое шведский стол. На ужине все напитки платные. Завтраки были на 5, ужины на 4. Очень не хватает детского меню на ужинах.
Русских среди отдыхающих процентов 30. Иностранцы, в основном, пенсионеры. С детьми, в основном, русские.
В целом, место достаточно тихое, спокойное. Вряд ли подойдет для любителей развлечений и активного отдыха.
Персонал достаточно приветливый, русскоговорящих, правда мало и в основном горничные. Есть определенные требования, типа приходить на ужин в брюках для мужчин, которые далеко не всем нашим удается соблюдать. Также как и просьбы подождать посадки перед завтраком или ужином.
Нам понравилось, приедем еще.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Павел П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Уважаемый Павел,

Мы хотим поблагодарить Вас за столь развернутый отзыв о нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.

Мы очень рады, что в целом Вы остались давольны отпуском. Спасибо за Ваши позитивные эмоции относительно наших номеров бунгало,ванной комнаты, бассейнов, ресторанов и питания. Каждый отзыв наших гостей крайне важен для нас.Мы стараемся сделать всё возможное,чтобы улучшить сервис и предоставлить всё самое лучшее нашим гостям.
Будьте уверены, что мы обязательно передадим всю информацию нашим менеджерам,чтобы улучшить освещение в бунгало,а так же проверить скорость интернета в зоне бунгало.

Хотим еще раз выразить нашу благодарность за ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows в скором будущем.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания на Вас следующий отпуск.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г.

Приехали в отель раньше времени заселения. Но, на ресепшене сразу сказали, что все в нашем распоряжении! А там красота, шикарное лобби с баром, шикарная ухоженная территория отеля с пляжем, шезлонгами и барами. Просто шик. Вселили в красивый номер. Все светло и чисто! Кровати мягкие, белье белоснежное, а вид из окна просто космос. Опробовали новый спа-комплекс в отеле. Стим бар, сауна, огромная жакузи, контрастные души шарко. И все это бесплатно для жителей отеля. Эмоции переполняют! Огромное спасибо администрации и персоналу отеля за несколько дней в маленьком раю!

Совет по выбору номера: Весь отель очень тихий в принципе. Идеальное место для релаксирующего отдыха. В округе много магазинчиков и кафешек.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Эдуард Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемый Эдуард,

Мы благодарим Вас за столь прекрасный и позитивный отзыв о нашем отеле Palm Beach & Bungalows!

Превосходно, что каждый аспект вашего пребывания был отличным, и вы бы очень рекомендовали наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows!

Мы надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать Вас в ближайшем будущем для еще одного замечательного отдыха! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте с любыми специальными запросами, которые могут возникнуть до вашего следующего прибытия.


С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы