Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 131)
Отфильтровать отзывы
1 131 результат
Оценка путешественников
493
354
176
54
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
493
354
176
54
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 1 131 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Kalimera to all! Thank you very much to the management of hotel, for souvenirs, for the hospitality! I was very glad to have holiday with my family in Cyprus Palmbeach hotel&bungalows! It’ s my little paradise). Bungalow is my choice every time.
Почему этот отель и не первый раз уже:
-радушные киприоты
- красивая атмосфера
- вкусная еда ( утренняя выпечка отдельная песня) если изучить ассортимент ( на ужине рыба особенно понравилась и изумительное море десертов). Киприоты любят экспериментировать с салатами). Детское меню на ужине - стандарт Макдональдса), поэтому кушали взрослую пищу).
-несколько собственных баров на пляже и внутри основного корпуса
- расположение от аэропорта Ларнака 15 мин
- собственный пляж с лежаками /море идеально для детей неглубоко
-отдельные бунгало с отдельным бассейном от основного корпуса- меньше народу.
-бесплатная парковка/ много путешествовали по острову, поэтому без машины никак
-изолированность от шума и тусы/ каждому своё
- прогулочная набережная для тихих Релакс-вечеров.
- мини-супермаркеты со всем необходимым есть через дорогу
- рядом через дорогу есть также ресторанчики, мне полюбился Ocean Basket.

Сам центр Ларнака близко на машине 10 мин. Рядом с отелем имеется автобусная остановка.

На мой взгляд - это лучший отель Ларнаки.

Скажу так: получайте удовольствие от отдыха! Если возникают проблемки, то персонал отеля обязательно их решит!

With love to Cyprus,
Elena G.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Елена Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2018 г.

Уважаемая Елена,


Разрешите нам, в первую очередь, поблагодарить вас за столь развернутый отзыв о вашем отдыхе на нашем сайте TripAdvisor.

Это так много значит для нас, что вы снова наслаждались отдыхом в Palm Beach Hotel и всегда находите что-то новое и запоминающиеся.Нам крайне важно, чтобы мы получали отзывы наших гостей, особенно от наших постоянных гостей, таких как вы! Это отличная мотивация для сотрудников, которые продолжают предоставлять отличный сервис нашей семье Palm Beach!

Еще раз спасибо за ваше время и за выбор нашего отеля Palm Beach Hotel & Bungalows, и мы будем рады приветствовать вас в ближайшем будущем снова и снова для замечательного отдыха!

Мы остаемся в вашем распоряжении для всего, что вам может понадобиться!

С уважением,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы опять приехали в наш любимый отель! Я уже сбилась со счёта, в который раз)) И я, по прежнему, считаю Palm Beach, одним из лучших отелей! И меняется он, к счастью, только к лучшему! Из минусов этого года (впрочем, как и прошлого) могу отметить крайне нестабильный интернет и надо как-то отрегулировать ситуацию с бич боями и зонтами. Первые- это прям таки люди-невидимки, их очень сложно найти, да и делать они особо ничего не хотят без чаевых. А зонты летают при сильном ветре. Ну и лежаки с матрасами тоже можно обновить. Но эти моменты совсем не портят впечатления от отдыха. Потому что, в остальном, ощущение такое, как-будто приехал к родным людям! Как всегда потрясающе вкусная еда, великолепный сервис и, даже кошки, одни и те же!:)) Что говорит, о внимательном и бережном к ним отношении со стороны персонала!
Я хочу поблагодарить потрясающих людей: дорогого Bambos Chararalambos, безупречного Nikos Litrankomides, незаменимую Maria Nikou и любимых: Dora, Zaharoula, Maria, Alexandra. На самом деле, перечислить всех не представляется возможным, хотя очень хочется обнять каждого и каждому пожать руку! Хочу также выразить огромную признательностью Анастасии Румянцевой (Anastasia Rumjanceva) за внимательность и оперативность в решении любых вопросов!
До следующей встречи наш уютный Palm Beach!❤️

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, GMariarti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарим Вас за столько положительный, наиприятнейший и позитивный отзыв о нашем отеле!!!

Мы всегда рады читать отзывы наших гостей, и тех, кто приезжает к нам вновь и вновь. Крайне сложно передать словами как мы рады, что вы возвращаетесь в наш отель и находите сотрудников нашего отеля потрясающими! Я лично благодарю Вас за все эти тёплые слова в адрес моих коллег и меня и надеюсь, что увижу Вас снова в самом ближайшем будущем! Будьте уверены, что я обязательно передам ваш отзыв нашей команде Palm Beach!
Пожалуйста, не стесняйтесь информировать нас о ваших пожеланиях или рекомендациях до вашего следующего приезда в наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows.

Мы желаем вам хорошего лета 2018 и с нетерпением ждём встречи!

Всегда к Вашим услугам,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

Отель качественный. Чистота. Пляж свой у отеля, территория где с ребенком погулять тоже есть. Вход в море отличный, глубина небольшая, море прогревается очень очень быстро. Идеально для отдыха с маленькими детьми.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, okojurist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2018 г.

Уважаемые гости,


Мы благодарим Вас за ваш отзыв на сайте TripAdvisor о вашем опуске в отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.

Ваши комментарии - отличная мотивация для нас, чтобы продолжать предоставлять наилучшие услуги нашим гостям в отеле Palm Beach Hotel!

Мы надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать вас в ближайшем будущем в ваш следующий отпуск! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте с любыми специальными запросами, которые могут возникнуть до вашего следующего прибытия.

С уважением,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeahhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Palm Beach находится на первой линии. Ооооочень пологий вход в воду. Доходя до линии волнореза будет взрослому только по плечо глубина, поэтому отель смело рекомендую отдыхающим с маленькими детками. Пляж песок и вход также песок. Зонты и шезлонги предоставляются бесплатно.
Отель состоит из основного здания и бунгало. Линия бунгало стоит чуть поодаль, имеет выход в отдельному бассейну. Территория очень приятная, зелено, много цветущих деревьев. Для деток есть миниклуб и детская площадка на свежем воздухе.
Очень порадовали завтраки, подача блюд и атмосфера. За ужинами - живая музыка.
Рядом с отелем есть пара торговых лавочек, однако широкая инфраструктура не присутствует.
Palm Beach будет отличным выбором для семей с детьми, кому важен хороший пляж, пологий вход в воду и близкий трансфер от аэропорта Ларнаки.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
3  Спасибо, californiy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows в качестве Вашего отпуска в этом году и решили написать отзыв о нашем отеле на странице TripAdvisor!

Мы рады, что вы оценили наш отель, его территорию, наши рестораны и развлечения для детей. Отзывы наших гостей крайне важны, ведь мы стараемся улучшать качество предоставляемого сервиса и делаем всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя на высоте во время отдыха.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С уважением,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Сразу скажу, что молодежи здесь делать нечего...Отдыхая в этом отеле Вы полностью погрузитесь в мир моря, солнца, пальм и ...много разнообразной еды.
Обслуживают хорошо, вечером устраивают тематические ужины с живой музыкой. Детей будут развлекать в мини-клубе. Отличный тротуар вдоль пляжа оценят любители прогулок пешком или на велике!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, elenacolor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарим вас за предоставленный отзыв на сайте TripAdvisor о вашем отдыхе в отеле Palm Beach Hotel & Bungalows.

Мы очень рады получить ваш замечательный отзыв и, пожалуйста, будьте уверены, мы передадим его всей нашей командае! Нас очень радует то, что каждый аспект вашего пребывания был отличным, и вы рекомендуете наш Palm Beach Hotel & Bungalows!!

Мы будем рады приветствовать вас в ближайшее время!

Всегда в вашем распоряжении,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы