Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 123)
Отфильтровать отзывы
1 123 результата
Оценка путешественников
491
351
176
53
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
491
351
176
53
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 1 123 отзывов
Отзыв написан 22 августа 2018 г. через мобильное устройство

Очень уютный отель...приветливый персонал. Номер был с видом на море...если брать то только такие...с другой стороны уныло...вид никакой. В отеле дороговат бар...покупали воду...пиво через дорогу...в отеле самое дешевое пиво 4.50 евро...в магазине за эту цену 6 банок брали...так же и с водой.

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Олег П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 августа 2018 г.

Уважаемый Олег,

В первую очередь мы бы хотели поблагодарить вас за то,что выбрали наш отель в качестве своего отпуска.

Нам очень приятно слышать,что вы остались давольны нашими номерами с видом на море,а так же нашим приветливым персоналом. Наши сотрудники вместе с нашей командой менеджмента прилагают все усилия, чтобы удовлетворить ожидания наших гостей.

Что касаемо цен в наших барах,мы хотим уведомить вас,что мы обязательно передадим эту информацию нашему менеджеру F&B для рассмотрения.

Мы будем рады видеть вас снова в нашем отеле. Пожалуйста,не стесняйтесь связаться с нами если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания перед вашим следующим приездом.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2018 г.

В июле 2018 года , были с семьей в этом отеле ,
Отель красивый и чистый , номера маленькие но все есть , Кроме воды в номер , хотя в соседних магазинах она стоит копейки -2 -3 евро за девять бутылок по 1.5 литра. Но это , хрен с ним , все в отелях на чем то экономят . Я просто покупал сразу упаковку воды, соков и вина и на неделю хватало. Уборка номеров и смена полотенец - каждый день , все достойно , спасибо персоналу . Еда на уровне , но не восторг - 4 звезды - явно не 5 , хотя могли бы и постараться , но все есть , но когда отдыхаешь хочется большего. Персонал очень приветливый , спасибо , всем и ресторану и ресепшн , проблем в общении ни каких . Море и Солнце в изобилии , территория не большая но зеленая и спокойная . Всем хватает места и все очень достойно . Да , кстати , очень много кошек , здесь к ним особое отношение но они не мешают , да же классно , впервые отель с кошками ...

Совет по выбору номера: Номера , только с видом на море и по дальше от ресторана , иногда бывает шумно ,
  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Артур С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 августа 2018 г.

Уважаемый Артур,

Прежде всего хотим выразить благодарность за то,что вы выбрали наш отель Palm Beach Hotel & Bungalows в качестве вашего отпуска в этом году.

Нам очень приятно слышать слова, сказанные в адрес территории нашего отеля, уборки номеров и нашего персонала.Спасибо за положительные слова в адрес наших четвероногих друзей.Мы действительно стараемся сделать всё возможное чтобы они чувствовали себя уютно с нами.
Нам очень важно знать мнение наших гостей и мы всегда с особым вниманием читает отзывы наших гостей на наших сайтах.

Мы будем рады видеть вас снова в нашем отеле. Пожалуйста, свяжитесь с нами если вам нужна будет какая то информация или будут пожелания до вашего следующего приезда.

С уважением,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2018 г.

Вернулись буквально пару дней назад. Провели в отеле 9 ночей. Номер был Superior Front See View (отремонтированный). В общем и целом отель оставил хорошее впечатление и отдых в нем нам понравится.
Плюсы:
- Нас заселили немного раньше и за это отдельное спасибо. Есть где оставить чемоданы перед заселением и после выезда до трансфера. Очень удобно.
- Вид из номера шикарный, сам номер в не плохом состоянии, кондишен работает (без него жизни нет вообще), убирают каждый день и меняют полотенца. В номере есть туалетные принадлежности, халаты, тапочки, чайный набор (бесплатный), телевизор и минибар которым мы не пользовались. Номер не большой но уютный. Есть wi-fi.
- Персонал у массе своей приветливый и добродушный. Есть рускоговорящаяя девушка на ресепшене и горничные. Остальной персонал может что-то из себя выдавить на русском, но проще с ними общаться на английском. Какого-либо негатива к русским мы на себе не ощутили. Ну или он был хорошо завуалирован. Не знаю. В попу не целуют (если вам это важно), но в рамках своих обязанностей вполне адекватный персонал.
- У нас был полупансион (завтраки и ужины). Шведский стол. Еда разнообразная и меню не надоедает. Да это не супер-пупер разносолы и не вся еда была прям скажем вкусной. С мясом везде беда какая-то. В большинстве своем жесткое. Но меню вполне достойное и на завтраки и ужиным мы ходили с удовольствием. Напитки ВСЕ платные. Мы это знали заранее из отзывов и сюрпризом это не было. Хотя я думаю, что отель не обеднел бы если бы включил в стоимость ужинов хотя бы воду. Она дешевая, а людям будет приятно.
- Территория не большая и пляж тоже. Но все ухоженное и уютное. Погулять можно по променаду, хотя ни чего интересного в этой деревне нет.

Минусы.
- Кровать. Кровать была старая. Я на своей половине спала еще нормально, а вот мужу пружины впивались в бока. Подушки маленькие и каменные.
- Wi-fi. Про это тут писали по-моему все. С одной стороны он есть и работает. С другой днем интернет отваливается постоянно и более или менее нормальный коннект только утром и вечером. Скорее всего дело в том, что днем все вместо того, чтобы отдыхать на море висят в интернете. Или я не знаю. Но такая проблема стабильно повторялась на протяжении всего нашего пребывания в отеле.
- В противовес остальному приветливому персоналу большинство персонала на ресепшене.. как бы это сказать... немного к тебе равнодушны. Хотя ресепшен это фактически лицо отеля. Это первое что ты видишь попадая в холл. Зато портье всегда улыбались.
- Бич бои. Вот уж не знаю зачем они там. Это потрясающие ребята которых нет когда они нужны. Как они чувствуют, что нужна их помощь я не знаю, но дематериализуются они прям мастерски. Топчаны и зонты в достаточном количестве, но капец все постоянно грязные. Протирали бы по утрам что ли... Зато большую часть времени нашего там прибывания я наблюдала такую картину. Вставая примерно в 7 утра, я замечала, что большинство шезлонгов у бассейна занята полотенцами, которых не было с вечера. Людей нет, а все уже занято. Прям все постояльцы вставали в 7 утра? Да нифига. Скорее всего бич бои занимали места за денюжку для кого-то конкретного и фактически остальные постояльцы были лишены возможности воспользоваться этими местами. А большую часть времени они пустовали и там загорали только полотенца. Это немного бесит.
- Официанты за ужином расторопные и шустрые, если начальство крутится рядом. Попали как-то раз на отсутствие его и персонал, прям скажем, расслабится сильно и грязную посуду убирали плохо. Хотя в остальное время ты только доел и положил вилочку, а тарелочку грязную уже стибрили ))
- Не где сушить мокрые полотенца и купальники. С перил на балконе они улетят скорее всего. Мы решили это покупкой веревки и прищепок в магазине. Но отелю стоит от этом подумать.
Ну и еще несколько минусов, но в целом на все это мало внимания обращается. Зачем позволять себе портить отдых какой-то пыли под кроватью? :-)

Кстати да, если ужин будет не у бассейна, а в ресторане, то там для мужчин нужны будут брюки. В шортах не пускают. Учтите это. Таково правило отеля.

Отел находится фактически в деревне в предместье Ларнаки. Но в деревне. Там нет ничего. В Ларнаку можно доехать на автобусе, который останавливается около отеля и ходит раз в пол часа. Конечная у него в центре. Стоит удовольствие 1,5 евро.
Рядом с отелем есть несколько таверн, кофейня (хорошая) и местечковые магазинчики с туристическими ценами которые, по какой-то странной прихоти судьбы, назвали супермаркетами, хотя это просто маленькие лавочки где всего понемногу и за дорого. В Ларнаке есть Lidl, Metro и чуть за городом крупная AlphaMega где можно затариться продуктами. Есть еще не далеко от деревни по дороге в Ларнаку магазин Jumbo. Там хоз товары и разная мелочь для дома, пляжные принадлежности и т.д. Очень большой магазин. Можно зайти скупиться.

Стоит помнить, что это место действительно тихое и спокойное. Тут нет вообще ни чего интересного. В сравнении с Айа-Напой, тут просто как в могиле. Для нас это было гуд, т.е. дискотеки и анимация нас не интересовали. Кому это важно, тот тут помрет со скуки. Зато спать можно с открытым балконом и слушать шум моря, а не музон из ближайшего кабака.
Если есть машина, то на холме за Ороклини есть места для пикника с отличным видом. Вообще лучше взять машину. Без нее там можно только торчать у бассейна или на пляже и все.

Еще хочу посоветовать отелю при рассадке за завтраком и ужином спрашивать курят посетители или нет. И отделять курильщиков от некурильщиков. На данный момент разделение очень условное. А в идеале запретить курить за завтраком, т.к. детей на завтрак приходит много, да и взрослым дышать этой отравой ценой своего здоровья не очень приятно. Лично меня от запаха табака тошнит. Не очень сочетается с завтраком, верно? А открытая территория в месте для завтрака маленькая. Курене это проблема и отелю нужно ее решить.

Ставлю отелю 4+ и благодарю за хороший отдых. Я бы рекомендовала его своим друзьям, которые любят тихий и комфортный отдых. И возможно, я бы в него еще раз вернулась.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olga M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2018 г.

Уважаемая Ольга,

Прежде всего мы хотим поблагодарить вас за то, что выбрали наш отель в этом году в качестве отдыха.

Мы приятно удивлены вашим столь развернутым отзывом о нашем отеле и хотим проинформировать вас о том,что все отзывы наших гостей читаются руководителями подразделений.

Мы благодарим вас за приятные слова в адрес наших номеров, территории отеля, персонала и питания.
Позвольте еще раз упомянуть,что ваша критика относительно Wi-fi,Бич Боев, официантов,сотрудников ресепшена и зон для курящих и некурящих будет передана соответствующим менеджерам. Однако мы были бы вам очень благодарны, если бы вы уведомили нас о таких моментах как неудобная кровать,подушки,пыль под кроватью и тд во время вашего отдыха у нас, да бы мы могли сделать всё возможное,чтобы вы чувствовали себя более комфортно в нашем отеле.

Тем не менее, мы хотим еще раз выразить благодарность о вашем отзыве и мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания до вашего следующего визита к нам.

С уважением,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2018 г. через мобильное устройство

Подумали куда ехать в июле - в новое место или домой? И мы снова оказались в Palm Beach! Приятно было увидеть старые родные лица персонала! Мир меняется, а отель только немного обновляет интерьер, в то время как персонал стареет вместе с отелем. Все очень хорошо, номер, пляж и море, только удивило, что в комнатке с информацией для туристов - текло с потолка, стояли 2 ведра, и никто не принимал меры. Также гамаки- идея хорошая, но полотно пахнет и сырое, надо как-то менять иногда, а кошечкам корм покупать, а то в домике только вода и они ходят голодные

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2018 г.

Уважаемая Елена,

Прежде всего разрешите вас поблагодарить за предоставленный отзыв о нашем отеле на сайте TripAdvisor.
Нам очень приятно слышать приятные слова касательно наших номеров и территории отеля.

Мы очень тщательно читаем отзывы наших гостей, чтобы предоставлять праздничные настроение для наших гостей, поэтому еще раз спасибо за предоставленый комментарий!

Мы искренне надеемся приветствовать вас снова в нашем отеле Palm Beach Hotel & Bungalows в самое ближайшее время. До тех пор мы остаёмся в вашем распоряжении для всего, что вам может понадобиться.

С уважением,
Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2018 г.

по соседству есть стройка (не мешает отдыху), сосед Принцесс Бич, реновация была зимой отель закрывали. Очень просторный холл в светлых тонах. Перед отелем автобусная остановка можно в центр и аэропорт доехать № 424, № 425 (по просьбе). Для тусы нужно ездить в центр, здесь спокойно. Пляж узкая полоса. вдоль моря прогулочная аллея (променад), ряд шезлонгов у моря, второй через променад на траве. Анимация есть с программой на неделю вперед, ограничений по возрасту нет. Мини диско нет. Во всех номерах халаты, тапочки. Адаптеры 2у.е депозит. Есть коннекты 8 номеров мах. 6 чел. Бунгало не реновировали. Есть тихая зона, но гости основного здания не могут ею пользоваться. В Индонезийском стиле 0 этаж это трасса, 1 этаж балкон. STD и SUPERIOR (они реновированые. фото соответствует) не отличаются, просто мебелью. А ля картов нет, просто меню платно.

Совет по выбору номера: STD и SUPERIOR (они реновированые. фото соответствует) не отличаются, просто мебелью.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Lyudmila K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Palm B, Public Relations Manager в Palm Beach Hotel & Bungalows, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемая Людмила,

Прежде всего мы бы хотели поблагодарить вас за предоставленный отзыв на нашей странице сайта TripAdvisor.

Мы очень рады читать, что вы остались давольны вашим отпуском в нашем отеле. Будьте уверены, что менеджмент нашего отеля очень детально изучает все отзывы наших гостей, для того чтобы знать как улучшить качество предоставляемых наши услуг.
Мы хотим проинформировать о том, что последние годы отель занимается реновацией номеров и других зон отеля Palm Beach Hotel & Bungalows. В этом году мы полностью отреновировали номера на 3-м этаже и наш СПА центр. Мы очень надеемся, что у вас была возможность увидеть наш замечательный клуб отдыха.

Пользуясь моментом, мы желаем вам прекрасного лета и надеемся увидеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,

Анастасия Румянцева
Guest Relations Officer
guestrelations@palmbeachhotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы