Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sun Island Resort and Spa
Отели поблизости
Holiday Island Resort & Spa(Maamingili Island)
154 $
127 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
LUX* South Ari Atoll(Dhidhoofinolhu Island)
1 344 $
552 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 773 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mirihi Island Resort(Мирихи)
1 594 $
472 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 47%.

Найденная Вами цена на 47% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 885 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Vakarufalhi Island Resort(Vakarufalhi Island)
1 101 $
329 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • С видом на пляж
  • Ресторан
Conrad Maldives Rangali Island(Остров Рангали)
622 $
576 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Maafushivaru(Южный Ари-Атолл)
1 537 $
668 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 49%.

Найденная Вами цена на 49% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 320 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Angaga Island Resort & Spa(Остров Ангага)
316 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
Drift Thelu Veliga Retreat(Thelu Veliga)
1 192 $
563 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Vilamendhoo Island Resort & Spa(Виламендхоо)
321 $
278 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 57%.

Найденная Вами цена на 57% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 645 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Lily Beach Resort & Spa(Huvahandhoo Island)
2 186 $
1 376 $
CheapTickets
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (3 106)
Отфильтровать отзывы
3 106 результатов
Оценка путешественников
1 694
922
292
104
94
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 694
922
292
104
94
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 3 106 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

В отеле отличная Йога, тренер - Лера очень приятная и милая девушка.
Только 30 мин - очень мало для занятия. Надо делать хотя бы 60 минут. ‍♀️
А ещё лучше сделать утренние тренировки (на 7:00-8:00) для тех, кто постоянно практикует. Океан очень располагает к этому

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Ярослава А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sun-Island-Resort, Manager в Sun Island Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear Ярослава А,

Greetings from Sun Island Resort, Maldives!

Thank you for choosing our resort as your holiday destination and for recognizing the efforts of our team.We are delighted to share your kind words of our team, who will feel proud and further encouraged.

You can always be assured of a warm welcome whenever you wish to return to stay at Sun Island Resort.

Thank you for your review and we hope to have you with us again on your next visit to Maldives.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы были первый раз. Все что ожидали,то и получили. ОТДЫХ был прекрасный. Мы сдружились с девочками из анимационной
команды(Маргарита и Лера). Особенно Маргарита с Украины. Мы отдохнули по-полной и обязательно вернемся всей семьей.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
4  Спасибо, Зарема Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sun-Island-Resort, Manager в Sun Island Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Зарема Д,

Greetings from Sun Island Resort, Maldives! We are grateful for your shared comments about your Maldives experience at our hotel.

This feedback will uplift and motivate our staff and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us.

We will be happy to welcome you back for another wonderful Maldives experience with Sun Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Любимое место. Отдыхали в водных бунгало, номер убирали два раза в сутки, претензий за всё время пребывания на острове не было. Очень приветливый и добрый персонал. Разнообразная вкусная кухня, советую брать All inclusive. Цены для многих могут показаться высокими.., но это же Мальдивы) отдых более спокойный, подходит для уединения. Хотя на острове также есть бары с музыкой и танцами, заходили туда один раз, народу не особо много. Но оно и понятно) сюда люди приезжают отдыхать.., отдыхать от всего.., от города, от суеты, от шума.. подарите себе воспоминания! Не пожалеете)

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Лена Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sun-Island-Resort, Manager в Sun Island Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Lena B,

Greetings from Sun Island Resort, Maldives!

We are grateful for your shared comments about your Maldives experience at our hotel. This feedback will uplift and motivate our staff and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us.

We will be happy to welcome you back for another wonderful Maldives experience with Sun Island Resort.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в конце мая- начало апреля! Поехали с сыном (9 лет) спонтанно, так как объявили долгие каникулы. На Мальдивах была 2 года назад и честно говоря, сделала вывод, что 1 недели вполне достаточно!!!! Что и заказала в этот раз!
Приехав , честно ожидала худшего, Но!!! Была приятно удивлена! Опять же, на вкус и цвет!!!! Я хотела именно , чтобы было не скучно и, чтобы сыну было с кем поиграть ! Оказалось, что не только сын нашёл себе компанию, но и я)!!! Итак по порядку!
Добираться долго, это да! От Мале летит ещё самолётик (не путать с гидросамолётом) 30 мин, с отдельной регистрацией и сдачей багажа! Потом кораблик мин 15))) и вы попадаете в Рай)!!!! Мальдивы они и есть Мальдивы!!!! Красивейшие виды, пляж, остров, где каждый найдёт что то для себя!
Этот отель большой и с огромным количеством народа! Кого то это может раздражать, но,скажу честно. Народ не напрягал! На пляже всем хватало места, потому что многие отдыхали на своём участке океана- у своих вил! Но, если хочется занять лучшие лежаки у бассейна!!!, то нужно встать пораньше и их именно Занять)! Очень порадовало то, что в ресторане основном- за вами прикрепляется свой стоик и официант)! Это очень удобно!!!
Еда обычная! Без изысков! Но , поскольку я много не ем и ем достояно простую пищу- мне было нормально! Главное для меня - это вкуснейшая папайя!!!! Фруктов хватает на всех! Их постоянно нарезают! Если устали от шведского стола- есть несколько ресторанов. Но они не входят в систему Все включено!
Вечером в 18.30 - кормят скатов и акул.
У итальянского ресторана прекрасный снорклинг!!! Повар вам выдаёт хлеб для рыб))). Можете кормить рыб и смотреть на них )! Их много!!!!!
Персонал замечательный!!! Всегда улыбаются и сразу стараются решить любые вопросы!
Отдельное спасибо за Не скучные вечера , да и утренние часы- ребятам аниматорам Карлосу!!!! Лере и Маргарите! Карлос это мега звезда острова. Он проводит аквааэробику- очень весело , зажигательно и с пользой☝, он же ведёт вечерние шоу и так же сам участвует во многих, таких как Факир шоу или Огненное шоу. Лера- проводит йогу ‍♀️и танцы, Маргарита-главная по волейболу . И так же они все- проводят классные вечерние шоу!!!! Скучать не приходилось)! Замечательные ребята, с которыми мы подружились. Душевные, классные и отлично выполняющие свою работу!!!!!!
Скажу честно, я не знала, что на Мальдивах бывает так весело)! И я даже продлила свой отдых ещё на 1 неделю!!!! И , честно, хочу вернуться вновь!!!! ☝

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Natalia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sun-Island-Resort, Manager в Sun Island Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Natalia K,

Greetings from Sun Island Resort, Maldives!

We are delighted to read that you have enjoyed your stay at Sun Island Resort.
Our team is delighted to learn how satisfied you were with the facilities and the service delivered. Your kind words motivate our team to continuously deliver a genuine hospitality to our valued guests.
We are eagerly looking forward to welcoming you in a near future and having the opportunity to serve you again.

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2018 г. через мобильное устройство


Отель удовлетворил всем ожиданиям и потребностям, всё продумано: инфраструктура острова, архитектура, менеджмент. Были небольшие накладки, например забыли про наш выезд пока не напомнили, один официант обижался, что сменили столик и др мелочи, но это не страшно и устранимо.
Кухня порадовала, очень всё вкусно, достаточно разнообразно и великолепный тунец,
(не хватало арбузов)
Анимация и развлечения приятно удивили, когда ехали думали, что будет очень уж Релакс.
Карлос, Лера и Рита молодцы, веселые и общительные ребята, развлекали всех и ко всем находили подход!!! (П.с. подруга рекомендует Рите вернуть красные волосы)))
Описывать всё нюансы долго, но в целом могу сказать, что несмотря на то что с погодой нам совершенно не повезло мы побывали в Раю!
Приеду сюда снова и посоветую своим родным!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Таня Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sun-Island-Resort, Manager в Sun Island Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Таня Т,

Greetings from Sun Island Resort, Maldives!

We are delighted to read that you have enjoyed your stay at Sun Island Resort.
Our team is delighted to learn how satisfied you were with the facilities and the service delivered. Your kind words motivate our team to continuously deliver a genuine hospitality to our valued guests.
We are eagerly looking forward to welcoming you in a near future and having the opportunity to serve you again.


Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы