Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 148)
Отфильтровать отзывы
1 148 результатов
Оценка путешественников
1 060
73
13
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 060
73
13
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 148 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Роскошный отель посреди прекрасного океана. С первого шага на территорию отеля чувствуешь себя принцессой. все идеально продумано для прекрасного отдыха гостей. Отличнейшие рестораны, прекрасные номера, великолепный спа, внимательный и дружелюбный персонал. Я с удовольствием вернусь сюда снова

Совет по выбору номера: Очень понравились номера расположенные на пляже
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, alenalihoshva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vlad R, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Дорогой Аленалихося
Яркие солнечные приветствия от JA Manafaru!
Мы очень рады, что наш остров заставил вас почувствовать себя принцессой! Спасибо за красивое описание курортных удобств; однако мы очень рады, что вы нашли наших коллег внимательными и дружелюбными.
Вы упомянули, что будете счастливы вернуться сюда снова. Мы тоже были бы очень счастливы!
Безопасные путешествия,

Dorogoy Alenalikhosya
Yarkiye solnechnyye privetstviya ot JA Manafaru!
My ochen' rady, chto nash ostrov zastavil vas pochuvstvovat' sebya printsessoy! Spasibo za krasivoye opisaniye kurortnykh udobstv; odnako my ochen' rady, chto vy nashli nashikh kolleg vnimatel'nymi i druzhelyubnymi.
Vy upomyanuli, chto budete schastlivy vernut'sya syuda snova. My tozhe byli by ochen' schastlivy!
Bezopasnyye puteshestviya,

Dear Alenalijoshya
Bright sunny greetings from JA Manafaru!
We are very glad that our island made you feel like a princess! Thank you for the nice descriptions of the resort facilities; however, we are most happy that you found our associates attentive and friendly.
You mentioned that you’ll be happy to come back here again. We, too, would be very happy!
Safe travels,


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

когда все включено, то голова болит только о том, как провести очередной день :) Шикарные номера, свой бассейн, свой пляж, отдых от любых проблем. Вкуснейшие суши, отличное шоу с шеф-поваром. Плавание со скатами!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, amv19822018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vlad R, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dorogoy AMV19822018

Privetstviya iz zemli, kotoraya dayet vam tysyachu razlichnykh sposobov naslazhdat'sya solnechnoy storonoy zhizni.

Spasibo, chto dali nam otsenku: «Luchsheye iz luchshikh»; my ochen' tsenim eto ochen'. YA dumayu, vy skazali vse, chto vam ponravilos' v JA Manafaru - prekrasnyye nomera so svoim sobstvennym nebol'shim basseynom, netronutym belym porokhovym plyazhem, «mnozhestvom sposobov nichego ne delat'», khoroshey kukhney i, konechno zhe, vodoy vokrug ostrova!

My s neterpeniyem zhdem vozmozhnosti privetstvovat' vashikh druzey i rodstvennikov, chtoby priyekhat' v JA Manafaru, chtoby ispytat' to zhe samoye vremya, chto i vy.

Bezopasnyye puteshestviya.

Dear AMV19822018

Greetings from the land that gives you a thousand different ways to enjoy the sunnier side of life.

Thank you for giving us the rating of: “The Best of the Best”; we really appreciate that very much. I guess you already said everything that you enjoyed at JA Manafaru – the wonderful accommodations with its own plunge pool, the pristine white powdery beach, the ‘many ways of doing nothing’, the good cuisine and of course the waters around the island!

We look forward to welcoming your friends and relatives to come to JA Manafaru to experience the same great time that you had.

Safe travels.
Vlad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Прекрасный курорт на атолле Alifu. Настоящее наслаждение уединением и слиянием с природой! Прекрасная организация самого курорта.Хочешь катайся на великах,хочешь,зови батлера на электробагги. Разнообразие кухни в пяти ресторанах курорта, не дает возможности пресытится однообразной едой. Почти ежедневные тематические пати развлекают нас,не давая скучать в наших идеальных виллах на воде. Масса различных развлечений на воде и под водой,-добавляют еще большего восхищения Мальдивами. Ну и конечно тенис!!
Благодаря Адаму,удалось освоить новый для меня корт и ракетки! Отдельная благодарность Марку и Мелани,которые вложили всю душу и старание,чтобы нам понравились еда и проживание на курорте!

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Alex D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vlad R, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 дней назад

Дорогой Алекс D

Прежде всего, я должен извиниться за долгую задержку ответа на вас. Я узнал только, когда просмотрел нашу страницу на TripAdvisor и вернулся полностью, когда я стал генеральным менеджером. К моему разочарованию, я вижу, что ваши комментарии не были подтверждены.

Мальдивы - действительно волшебное место, где посетители могут почувствовать свое единство с красивой природой, которая их окружает! Благодарим вас за ваши любезные отзывы о ваших виллах с водой, разнообразие продуктов, которые у нас были для вас на выбор, и забавные вещи, которые вы делали на острове. Тем не менее, меня больше всего радует ваше замечание о том, как наши коллеги заставили вас почувствовать себя благодаря полному «вложению своей души и усердию» в обеспечении вашего полного удовлетворения. Я передам ваши похвалы Адаму, Марку и Мелании.

Мы надеемся увидеть вас снова в недалеком будущем.

Безопасные путешествия.

Dear Alex D

First off, I must apologize for the long delay in replying to you. I only found out when I reviewed our page on TripAdvisor and went back all the way to when I joined as General Manager. To my disappointment, I see that your comments have not been acknowledged.

The Maldives is truly a magical destination where visitors can feel their oneness with beautiful nature that surrounds them! Thank you for your kind comments about your over water villa accommodations, the variety of food we had available for you to choose from and the fun stuff you did whilst in the island. However, what I am most pleased about is your comment about how our associates made you feel with through the full ‘investment of their soul and their diligence’ in ensuring your full satisfaction. I will pass along your commendations to Adam, Mark and Melania.

We hope to see you again in the not too distant future.

Safe travels.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Рай на земле - это вы точно почувствуете здесь! Великолепный отель, сервис на самом высоком уровне, уникальный ландшафт, максимальный уровень комфорта для всех гостей! Огромное спасибо, мы с радостью будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, es26042018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William H, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2018 г.

Уважаемый es26042018,
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой замечальный отзыв о нас и поделились Вашим впечатлением на TripAdvisor.

Мы очень рады, что Вы выбрали наш очаровательный JA Manafaru.
Нашему персоналу было приятно прочесть, что наш резорт превзошел Ваши ожидания в отношении сервиса и внимания к деталям.

Надеемся, что вскоре увидим Вас снова.

С наилучшими солнечными пожеланиями,

William Harley-Fleming
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Отличный остров! Пожили и в пляжной и в морской вилле! Обе замечательные! Огромный плюс, что спуск с морской виллы сразу на глубину. Велосипеды очень удобные. Таких ни на одном острове не видела. За счёт толстых колёс не теряется управляемость, когда на песок заезжаешь. Детский клуб впечатлил. Безумно интересные познавательные мероприятия для деток весь день. Дочка туда бежала и уходить не хотела. Огромный и очень приятный плюс острова- БЕСПЛАТНЫЕ теннис с замечательным русскоговорящих тренером Димой!! На других островах стоимость примерно 150$ час. Дмитрий и весь персонал очень приятный. Видно, что люди любят свою работу и в любой момент рады помочь. На острове встретили много людей, которые с радостью возвращаются туда из года в год. Невероятно и отличается от других островов то, что лаундж и сопровождение в аэропорту предоставляется не только на прилёт, а и на улёт!!!! Так же если много времени до самолета БЕСПЛАТНО дают гида по Мале, который все покажет и расскажет. Мы многим вещам на этом острове были приятно удивлены.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Natalia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William H, other в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2018 г.

Уважаемая Natalia G,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали JA Manafaru Resort местом своего отдыха и поделились Вашими воспоминаниями с другими туристами.

Мы рады узнать, что Вы хорошо провели время и получили массу приятных впечатлений. Я с удовольствием прочитал Ваш отзыв и действительно ценю Ваши добрые слова о моей команде, в частности о Дмитрие, который прикладывает все усилия, чтобы проявить искреннее гостеприимство.

Я и моя команда надеемся, что нам представится возможность приветствовать Вас снова на нашем курорте в будущем.


С уважением,

William Harley-Fleming
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы