Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hideaway Beach Resort & Spa(Остро Дхонакулхи)
1 165 $
1 064 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
1 705 $
693 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 58%.

Найденная Вами цена на 58% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 1 646 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Vashafaru Inn(Vashafaru Island)
57 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Waadhee Inn Vashafaru(Vashafaru Island)
161 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Holiday Home Kelaa(Kelaa)(Недорого!)
48 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 36%.

Найденная Вами цена на 36% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 75 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

74 $
61 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
362 $
112 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Salty Beach House(Hanimaadhoo)
98 $
Orbitz.com
Посмотреть
Fanhaa Guest House(Hanimaadhoo)
50 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 115)
Отфильтровать отзывы
1 115 результатов
Оценка путешественников
1 030
70
13
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 030
70
13
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 115 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Роскошный отель посреди прекрасного океана. С первого шага на территорию отеля чувствуешь себя принцессой. все идеально продумано для прекрасного отдыха гостей. Отличнейшие рестораны, прекрасные номера, великолепный спа, внимательный и дружелюбный персонал. Я с удовольствием вернусь сюда снова

Совет по выбору номера: Очень понравились номера расположенные на пляже
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, alenalihoshva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vlad R, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Дорогой Аленалихося
Яркие солнечные приветствия от JA Manafaru!
Мы очень рады, что наш остров заставил вас почувствовать себя принцессой! Спасибо за красивое описание курортных удобств; однако мы очень рады, что вы нашли наших коллег внимательными и дружелюбными.
Вы упомянули, что будете счастливы вернуться сюда снова. Мы тоже были бы очень счастливы!
Безопасные путешествия,

Dorogoy Alenalikhosya
Yarkiye solnechnyye privetstviya ot JA Manafaru!
My ochen' rady, chto nash ostrov zastavil vas pochuvstvovat' sebya printsessoy! Spasibo za krasivoye opisaniye kurortnykh udobstv; odnako my ochen' rady, chto vy nashli nashikh kolleg vnimatel'nymi i druzhelyubnymi.
Vy upomyanuli, chto budete schastlivy vernut'sya syuda snova. My tozhe byli by ochen' schastlivy!
Bezopasnyye puteshestviya,

Dear Alenalijoshya
Bright sunny greetings from JA Manafaru!
We are very glad that our island made you feel like a princess! Thank you for the nice descriptions of the resort facilities; however, we are most happy that you found our associates attentive and friendly.
You mentioned that you’ll be happy to come back here again. We, too, would be very happy!
Safe travels,


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

когда все включено, то голова болит только о том, как провести очередной день :) Шикарные номера, свой бассейн, свой пляж, отдых от любых проблем. Вкуснейшие суши, отличное шоу с шеф-поваром. Плавание со скатами!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, amv19822018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vlad R, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dorogoy AMV19822018

Privetstviya iz zemli, kotoraya dayet vam tysyachu razlichnykh sposobov naslazhdat'sya solnechnoy storonoy zhizni.

Spasibo, chto dali nam otsenku: «Luchsheye iz luchshikh»; my ochen' tsenim eto ochen'. YA dumayu, vy skazali vse, chto vam ponravilos' v JA Manafaru - prekrasnyye nomera so svoim sobstvennym nebol'shim basseynom, netronutym belym porokhovym plyazhem, «mnozhestvom sposobov nichego ne delat'», khoroshey kukhney i, konechno zhe, vodoy vokrug ostrova!

My s neterpeniyem zhdem vozmozhnosti privetstvovat' vashikh druzey i rodstvennikov, chtoby priyekhat' v JA Manafaru, chtoby ispytat' to zhe samoye vremya, chto i vy.

Bezopasnyye puteshestviya.

Dear AMV19822018

Greetings from the land that gives you a thousand different ways to enjoy the sunnier side of life.

Thank you for giving us the rating of: “The Best of the Best”; we really appreciate that very much. I guess you already said everything that you enjoyed at JA Manafaru – the wonderful accommodations with its own plunge pool, the pristine white powdery beach, the ‘many ways of doing nothing’, the good cuisine and of course the waters around the island!

We look forward to welcoming your friends and relatives to come to JA Manafaru to experience the same great time that you had.

Safe travels.
Vlad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Прекрасный курорт на атолле Alifu. Настоящее наслаждение уединением и слиянием с природой! Прекрасная организация самого курорта.Хочешь катайся на великах,хочешь,зови батлера на электробагги. Разнообразие кухни в пяти ресторанах курорта, не дает возможности пресытится однообразной едой. Почти ежедневные тематические пати развлекают нас,не давая скучать в наших идеальных виллах на воде. Масса различных развлечений на воде и под водой,-добавляют еще большего восхищения Мальдивами. Ну и конечно тенис!!
Благодаря Адаму,удалось освоить новый для меня корт и ракетки! Отдельная благодарность Марку и Мелани,которые вложили всю душу и старание,чтобы нам понравились еда и проживание на курорте!

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Alex D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Рай на земле - это вы точно почувствуете здесь! Великолепный отель, сервис на самом высоком уровне, уникальный ландшафт, максимальный уровень комфорта для всех гостей! Огромное спасибо, мы с радостью будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, es26042018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William H, General Manager в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2018 г.

Уважаемый es26042018,
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой замечальный отзыв о нас и поделились Вашим впечатлением на TripAdvisor.

Мы очень рады, что Вы выбрали наш очаровательный JA Manafaru.
Нашему персоналу было приятно прочесть, что наш резорт превзошел Ваши ожидания в отношении сервиса и внимания к деталям.

Надеемся, что вскоре увидим Вас снова.

С наилучшими солнечными пожеланиями,

William Harley-Fleming
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Отличный остров! Пожили и в пляжной и в морской вилле! Обе замечательные! Огромный плюс, что спуск с морской виллы сразу на глубину. Велосипеды очень удобные. Таких ни на одном острове не видела. За счёт толстых колёс не теряется управляемость, когда на песок заезжаешь. Детский клуб впечатлил. Безумно интересные познавательные мероприятия для деток весь день. Дочка туда бежала и уходить не хотела. Огромный и очень приятный плюс острова- БЕСПЛАТНЫЕ теннис с замечательным русскоговорящих тренером Димой!! На других островах стоимость примерно 150$ час. Дмитрий и весь персонал очень приятный. Видно, что люди любят свою работу и в любой момент рады помочь. На острове встретили много людей, которые с радостью возвращаются туда из года в год. Невероятно и отличается от других островов то, что лаундж и сопровождение в аэропорту предоставляется не только на прилёт, а и на улёт!!!! Так же если много времени до самолета БЕСПЛАТНО дают гида по Мале, который все покажет и расскажет. Мы многим вещам на этом острове были приятно удивлены.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Natalia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William H, other в JA Manafaru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2018 г.

Уважаемая Natalia G,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали JA Manafaru Resort местом своего отдыха и поделились Вашими воспоминаниями с другими туристами.

Мы рады узнать, что Вы хорошо провели время и получили массу приятных впечатлений. Я с удовольствием прочитал Ваш отзыв и действительно ценю Ваши добрые слова о моей команде, в частности о Дмитрие, который прикладывает все усилия, чтобы проявить искреннее гостеприимство.

Я и моя команда надеемся, что нам представится возможность приветствовать Вас снова на нашем курорте в будущем.


С уважением,

William Harley-Fleming
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы